'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Коронавирус уже в России!  (Прочитано 830534 раз)

andrey2020

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Коронавирус уже в России!
« Ответ #6230 : 09 06 2021, 19:00:26 »

Коронобизнес.. прикольно вакцина ничего не стОит в нашей стране, а ПЦР тест 2 тыщи))
Так и маски бесплатно не выдают в основном.  Тест сделать можно бесплатно, но нужно назначения врача. Просто так он его не даст.
Маски бывает выдают бесплатно. Не везде и не всегда, но тем не менее. Тест стоит денег, как и прививка. Но если прививку делают бесплатно любому гражданину, то тест никто не будет делать любое количество раз по личному желанию. Есть назначение врача = бесплатно и столько раз, сколько потребуется, для своих нужд или по желанию = пожалте за деньги. Иначе не будет ИМХО.

В Германии  каждому желающему делают тест на КВ еженедельно- БЕСПЛАТНО pif
Так то в Германии.

andrey2020

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #6231 : 09 06 2021, 19:01:58 »

В Минздраве допустили, что привитым "Спутником V" понадобится вакцинация другим препаратом
Заместитель министра здравоохранения Олег Гриднев отметил, что исследования в данной области еще ведутся

МОСКВА, 8 июня. /ТАСС/. Привитым против коронавирусной инфекции "Спутником V", возможно, через какое-то время понадобится ревакцинация другим препаратом, соответствующие исследования еще ведутся, заявил во вторник заместитель министра здравоохранения РФ Олег Гриднев.
"Хорошо, что у нас есть другие вакцины [кроме "Спутника V"], которые наращивают свое производство, наращивают свой объем и в последующем, как прогнозируют наши уважаемые ученые, в следующем году, через год, возможно, ревакцинация потребуется другой вакциной, чем "Спутник V", а именно "Ковиваком" или "Эпиваккороной", но в данном направлении исследования еще идут", - сказал он, выступая на пленарном заседании в Госдуме.

Гриднев добавил, что промышленное производство "Спутника V" сегодня гораздо больше, поэтому распространение этого препарата и поставки в РФ тоже больше.

Сейчас в России зарегистрированы четыре отечественные вакцины от коронавируса. Самой распространенной из них является "Спутник V", разработанный Центром им. Гамалеи.

tass.ru
Сейчас будут бесконечно деньги на вакцины выделять. Очередная кормушка для близких к трону.

Sokolofff

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Верить никому нельзя.Мне можно.
    • 150й араб 2,7 2012
« Ответ #6232 : 09 06 2021, 20:37:09 »

В Минздраве допустили, что привитым "Спутником V" понадобится вакцинация другим препаратом.
Иначе что?Они все умрут?)))
Очень успокаивает,что исследования ещё идут-то есть они сами ещё не знают что там дальше)))

Madfisherman

• Гость
« Ответ #6233 : 10 06 2021, 09:08:53 »

не знаю как кто, но я вчера лично обалдел от этой новости....

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2
« Ответ #6234 : 10 06 2021, 09:24:27 »

Сначала яд, а потом противоядие))) Как в классике))) Все будет хорошо. Как решат - так и будет. Если нас решили вылечить - вылечат, а если решили подсократить(да мы и сами не против - помните как радовались отсутствию пробок? ) - ну значит так тому и быть...
 Недавно покупал барана на шашлык, прямо на глазах у всего стада выдернули одного, прямо на глазах зарезали, а стадо даже ухом не повело, как жевало траву и стояло все обосранное и в культях, даже не ахнуло...к чему это я? Хорошее мясо у баранов, и шерсть можно стричь, и главное тихие и равнодушно-послушные)))
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

@Prado

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #6235 : 10 06 2021, 09:26:07 »

не знаю как кто, но я вчера лично обалдел от этой новости....
есть и другая новость
«Обе вакцины — «Спутник V» и «Спутник Лайт» — могут эффективно использоваться для ревакцинации, в том числе тех граждан, кто изначально прививался ими» (с) Минздрав

Madfisherman

• Гость
« Ответ #6236 : 10 06 2021, 09:28:16 »

.... первая вакцина бесплатною, а потом могут сделать - как слезть с верблюда. ИМХО

:)

tkmp

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #6237 : 10 06 2021, 09:37:11 »

Сначала яд, а потом противоядие))) Как в классике))) Все будет хорошо. Как решат - так и будет. Если нас решили вылечить - вылечат, а если решили подсократить(да мы и сами не против - помните как радовались отсутствию пробок? ) - ну значит так тому и быть...
 Недавно покупал барана на шашлык, прямо на глазах у всего стада выдернули одного, прямо на глазах зарезали, а стадо даже ухом не повело, как жевало траву и стояло все обосранное и в культях, даже не ахнуло...к чему это я? Хорошее мясо у баранов, и шерсть можно стричь, и главное тихие и равнодушно-послушные)))
Нифига себе шашлык))) целого барана!
В то время, когда в стране такая ситуация ты целого барана купил))). Сейчас тебя веганы и «все плохо в стране» заклюют)))

andrey2020

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #6238 : 10 06 2021, 10:42:19 »

Баранам говорят что кругом у них враги?

Zakk

• Администратор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #6239 : 10 06 2021, 10:48:39 »

бараны спокойны, потому что знают, что попадут в рай, а "они просто сдохнут")))