'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Коронавирус уже в России!  (Прочитано 830535 раз)

Madfisherman

• Гость
Re: Коронавирус уже в России!
« Ответ #6240 : 10 06 2021, 12:45:17 »

<a href="https://youtube.com/v/LRqIGQf3xGk" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/LRqIGQf3xGk</a>

... как интересно кладуться карты

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2
« Ответ #6241 : 10 06 2021, 14:39:23 »

Сначала яд, а потом противоядие))) Как в классике))) Все будет хорошо. Как решат - так и будет. Если нас решили вылечить - вылечат, а если решили подсократить(да мы и сами не против - помните как радовались отсутствию пробок? ) - ну значит так тому и быть...
 Недавно покупал барана на шашлык, прямо на глазах у всего стада выдернули одного, прямо на глазах зарезали, а стадо даже ухом не повело, как жевало траву и стояло все обосранное и в культях, даже не ахнуло...к чему это я? Хорошее мясо у баранов, и шерсть можно стричь, и главное тихие и равнодушно-послушные)))
Нифига себе шашлык))) целого барана!
В то время, когда в стране такая ситуация ты целого барана купил))). Сейчас тебя веганы и «все плохо в стране» заклюют)))

Бараны тоже веганы)))
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #6242 : 11 06 2021, 08:22:12 »

Сдал анализы венозной крови, антител не обнаружено, значит, все это время я не болел этой заразой. Надо ставить вакцину или еще чего то подождать?  :-[
50 годков, как и у большинства в этом возрасте, есть хронические заболевания. Пока думаю...  sdfdsf

Францевич

• Только зарегистрировался
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #6243 : 11 06 2021, 08:29:35 »

Сдал анализы венозной крови, антител не обнаружено, значит, все это время я не болел этой заразой. Надо ставить вакцину или еще чего то подождать?  :-[
50 годков, как и у большинства в этом возрасте, есть хронические заболевания. Пока думаю...  sdfdsf
Оговорюсь сразу, ЭТО МОЙ СОБСТВЕННЫЙ ОПЫТ, ни какого интернет балабольства (типа одна бабка сказала, и типа я где то слышал), отвечаю за каждое слово 8)

В общем, было так, решать тебе  icon_friends

Супруга у меня Доктор, она переболела (переболела по легкому, слава Богу), сразу после болезни через месяц были антитела, сдала анализ через три месяца...антител НЕТ!!!!
Сейчас она привилась, антитела снова появились, как будет дальше надо наблюдать! После прививки немного было не домогание.

Теща моя переболела, причем так не слабо(без ИВЛ, но тяжко), сразу после выздоровнения были антитела и не мало, через четыре месяца антител -НЕТ!!! Больше ни каких действий она пока не делала.

Я, до прививки НЕ болел. Привился -антитела появились, до прививки не было. Прививка прошла вообще не заметно (что после 1-го укола что после 2-го), без температур и всяких недомоганий;
Мама моя (возраст 70 лет) до прививки НЕ болела-привилась, антитела появились, до прививки не было. Прививка прошла вообще не заметно (что после 1-го укола что после 2-го), без температур и всяких недомоганий, немного болело, при прикосновении, место укола;
Как долго будут антитела пока сказать не могу, будем наблюдать!

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #6244 : 11 06 2021, 08:45:44 »

Оговорюсь сразу, ЭТО МОЙ СОБСТВЕННЫЙ ОПЫТ, ни какого интернет балабольства (типа одна бабка сказала, и типа я где то слышал), отвечаю за каждое слово 8)

Супруга у меня Доктор, она переболела, сразу после болезни через месяц были антитела, сдала анализ через три месяца...антител НЕТ!!!!
Сейчас она привилась, антитела снова появились, как будет дальше надо наблюдать! После прививки немного было не домогание.

Я привился -антитела появились, до прививки не было. Прививка прошла вообще не заметно (что после 1-го укола что после 2-го), без температур и всяких недомоганий;
Мама моя 70 лет-привилась, антитела появились, до прививки не было.Прививка прошла вообще не заметно (что после 1-го укола что после 2-го), без температур и всяких недомоганий, немного болело, при прикосновении, место укола;

Странно, у меня супруга болела в новый год, сдавали тест на антитела в мае был показатель 42, какое количество антител было изначально? Знаю есть тесты просто пишут больше 15( Кировская область), я не болел и то у меня был показатель 9.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #6245 : 11 06 2021, 08:52:01 »

Супруга у меня Доктор, она переболела (переболела по легкому, слава Богу), сразу после болезни через месяц были антитела, сдала анализ через три месяца...антител НЕТ!!!!

Теща моя переболела, причем так не слабо(без ИВЛ, но тяжко), сразу после выздоровнения были антитела и не мало, через четыре месяца антител -НЕТ!!! Больше ни каких действий она пока не делала.

Я привился -антитела появились, до прививки не было. Прививка прошла вообще не заметно (что после 1-го укола что после 2-го), без температур и всяких недомоганий;
Мама моя 70 лет-привилась, антитела появились, до прививки не было.Прививка прошла вообще не заметно (что после 1-го укола что после 2-го), без температур и всяких недомоганий, немного болело, при прикосновении, место укола;
Слава, спасибо за информацию icon_friends
У меня супруга пару дней на ногах перенесла заболевание, примерно, похожее по описанию на этот вирус, вкусы и запахи не исчезали, все это происходило в конце осени до всех этих пандемий и прочей хрени. Я тоже немного болел, без температуры, но с соплями и кашлем и тоже давненько, пропивал противовирусные препараты (Арбидол) и все. Вот и думаю, но маску с женой носим обязательно во всех многолюдных местах и руки моем постоянно и обрабатываем антисептиком. Буду наблюдать...

Вот что нашел в интернете:

У меня этот показатель lgG - 25,5

Францевич

• Только зарегистрировался
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #6246 : 11 06 2021, 08:53:32 »

Странно, у меня супруга болела в новый год, сдавали тест на антитела в мае был показатель 42, какое количество антител было изначально? Знаю есть тесты просто пишут больше 15( Кировская область), я не болел и то у меня был показатель 9.
Я в дебри и нюансы медицины не лезу, пусть этим занимаются ПРОФЕССИАНАЛЫ, я по образованию ИНЖЕНЕР (могу "умничать" и  рассказывать почему машина едет))), поэтому что знаю (что сам прошел), то рассказал выше,  больше добавить не чего icon_friends
Всем ЗДОРОВЬЯ и РАЗУМА!

@Prado

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #6247 : 11 06 2021, 08:59:03 »

Теща с тестем обоим под 80, сделали прививки, обе дозы без недомоганий. Сами с женой переболели в ноябре-декабре, ждём когда антитела пропадут. И потом видимо тоже уколемся.

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #6248 : 11 06 2021, 09:03:41 »

У меня на 5 день была температура 38,5 полдня, насморк неделю был.. и всё, после второй вообще ничего не было. Еду на неделю к тёще, потом сделаем тесты оба, посмотрим что у жены осталось и что у меня появилось.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #6249 : 11 06 2021, 09:04:06 »

Вот в этом и кроются у меня некоторые сомнения, ну сделаю я сейчас прививку, через пару месяцев антитела исчезнут, потом опять колоться?
У меня почему такие вопросы, я как-то еще во время службы, а это было лет так 13..15 назад, сделал прививку от гриппа, так я всю зиму мучился с недомоганием, температура постоянно была 36,8...36,9...колбасило конкретно, поэтому, решил больше не прививаться, пусть организм сам бореться естественным путем...