'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Коронавирус уже в России!  (Прочитано 831527 раз)

andrey2020

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Коронавирус уже в России!
« Ответ #6410 : 17 06 2021, 10:18:50 »

цитата с профильного форума.
"Наличие антител у переболевших отмазкой от вакцинации, как я понимаю, не является, т.к. это не медицинское противопоказание. Вывод напрашивается сам: ширнуть - самоцель."

согласен с автором на все 100%.
Ну а какой результат может дать вакцина для режима? Если вакцинированные будут сразу умирать это слишком подозрительно. Я не верю что Путинская наука может сделать что то сложное. Правда могут и купить.
Но думаю просто все в деньги упирается, а на местах слишком рьяно исполняют пожелания с верху. Выслужится хотят.

STRELOK1987

• "Берегите офицера. Ибо от века и доныне он стоит верно и бессменно на страже государственности, сменить его может только смерть" генерал А.И.Деникин
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЦАРЬ просто ЦАРЬ
    • 150 и Шнива
« Ответ #6411 : 17 06 2021, 10:21:00 »

"Наличие антител у переболевших отмазкой от вакцинации, как я понимаю, не является, т.к. это не медицинское противопоказание. Вывод напрашивается сам: ширнуть - самоцель."

Ну а какой результат может дать вакцина для режима? Если вакцинированные будут сразу умирать это слишком подозрительно. Я не верю что Путинская наука может сделать что то сложное. Правда могут и купить.
Но думаю просто все в деньги упирается, а на местах слишком рьяно исполняют пожелания с верху. Выслужится хотят.
Клетки рака есть у всех без исключения. Но почему у некоторых они перерождаются в страшную болезнь, а у других нет?

andrey2020

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #6412 : 17 06 2021, 10:22:59 »

Клетки рака есть у всех без исключения. Но почему у некоторых они перерождаются в страшную болезнь, а у других нет?
у подопытных мышей рак вызывают искусственно.Но это же будет слишком очевидно.

Madfisherman

• Гость
« Ответ #6413 : 17 06 2021, 10:24:58 »

"Я еще раз хочу обозначить здесь свою позицию. На мой взгляд, вводить обязательную вакцинацию нецелесообразно и нельзя", - сказал президент. 26.05.2021

... такое впечатление, что у нас 2 параллельных мира. Голова говорит одно, а руки делают другое.

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #6414 : 17 06 2021, 10:28:58 »

"Я еще раз хочу обозначить здесь свою позицию. На мой взгляд, вводить обязательную вакцинацию нецелесообразно и нельзя", - сказал президент. 26.05.2021

... такое впечатление, что у нас 2 параллельных мира. Голова говорит одно, а руки делают другое.

Очень хорошая позиция- умыть руки, если что... типа я дал право губернаторам самим следить за ситуацией, а они не справились или переусердствовали...
всё просчитано, гэбэшники -они ушлые ребята
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

STRELOK1987

• "Берегите офицера. Ибо от века и доныне он стоит верно и бессменно на страже государственности, сменить его может только смерть" генерал А.И.Деникин
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЦАРЬ просто ЦАРЬ
    • 150 и Шнива
« Ответ #6415 : 17 06 2021, 10:29:46 »

у подопытных мышей рак вызывают искусственно.Но это же будет слишком очевидно.
запустят другой штамп через годаааааааааааа sdfdsf  и ваша вакцина проснется ;D

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime
« Ответ #6416 : 17 06 2021, 10:31:55 »

Есть люди, и их достаточно много, кому и вакцинация противопоказана. И что?
так всех и загнали в стойло sdfdsf

Кого? Кто-то с аутоимунным, например, заболеванием сделал прививку? Или ему насильно вкололи? Прыгайте в реку, короче - мост ненадёжен.
а ты прямо так уверен, что прививка надёжна? Зачем прыгать в воду, можно остаться на этом берегу.

В подавляющем большинстве случаев - да, надежна. На берегу можно остаться, конечно, только сзади волки...
Не верите вы нашим врачам и ученым - хрен с ним, в конце концов эта система сделала всё для того, чтобы ей не верили в любом случае. Пример Израиля, фактически победившего коронавирус, ни о чем не говорит? Достаточно жесткие меры и реально массовая вакцинация. В Австрии посещение парикмахерской, например, или ресторана и т.д. невозможны без: справки о вакцинации, свежего ПЦР-теста или анализа о наличии антител у переболевших. Да, будки для самостоятельной сдачи ПЦР-тестов практически на каждом перекрестке, но это неудобно, все непереболевшие стараются привиться. И только рассеяне идут своим путем, завещанным им их национальным героем - Иваном Сусаниным.

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #6417 : 17 06 2021, 10:32:04 »

Типа самоликвидации? Не.. у них голова так далеко не варит, да и нет статистики никакой
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

STRELOK1987

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЦАРЬ просто ЦАРЬ
    • 150 и Шнива
« Ответ #6418 : 17 06 2021, 10:33:17 »

смотрим мультик ;D
<a href="https://youtube.com/v/sWwpAn4pN80" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/sWwpAn4pN80</a>

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2
« Ответ #6419 : 17 06 2021, 10:38:02 »

Есть люди, и их достаточно много, кому и вакцинация противопоказана. И что?
так всех и загнали в стойло sdfdsf

Кого? Кто-то с аутоимунным, например, заболеванием сделал прививку? Или ему насильно вкололи? Прыгайте в реку, короче - мост ненадёжен.
а ты прямо так уверен, что прививка надёжна? Зачем прыгать в воду, можно остаться на этом берегу.

В подавляющем большинстве случаев - да, надежна. На берегу можно остаться, конечно, только сзади волки...
Не верите вы нашим врачам и ученым - хрен с ним, в конце концов эта система сделала всё для того, чтобы ей не верили в любом случае. Пример Израиля, фактически победившего коронавирус, ни о чем не говорит? Достаточно жесткие меры и реально массовая вакцинация. В Австрии посещение парикмахерской, например, или ресторана и т.д. невозможны без: справки о вакцинации, свежего ПЦР-теста или анализа о наличии антител у переболевших. Да, будки для самостоятельной сдачи ПЦР-тестов практически на каждом перекрестке, но это неудобно, все непереболевшие стараются привиться. И только рассеяне идут своим путем, завещанным им их национальным героем - Иваном Сусаниным.
Андрей а кто возглавляет штаб по борьбе с коронавирусом в России? Не гугля кто то из волнующихся в этой теме может сказать? Я то уже писал об этом гениальном человеке, а теперь гуглите и вопрос доверия опишите...
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.