'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Коронавирус уже в России!  (Прочитано 831589 раз)

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2
Re: Коронавирус уже в России!
« Ответ #6430 : 17 06 2021, 10:59:57 »

Оленевод наш самый лучший, чего уж тут гуглить? Я и говорю - власть сделала всё, для того, чтобы её посылали как можно дальше, когда дело касается важных вещей для каждого конкретного человека. Мне интересно, когда будет доказано положительное влияние новой плитки на борьбу с распространением коронавируса  ;D ;D ;D.
Как мне верить человеку уничтожающему жесточайшими мерами малый и средний бизнес, а значит рабочие места и возможность развиваться миллионам людей, превращение столицы в шаурмушную а жителей в доширакщиков, это повод поверив в него бежать колоться неизвестно чем? Или кто то сказал что в этих названиях падающих спутников приданных "лекарствам" есть стимулирующая вера и надежда? Тот кто уничтожает рабочие места и оставляет людей без надежды зачем "лечить" принудительно этих же людей хочет? Ах да он же любит нас, заботится... В прошлом веке уже была такая забота о миллионах людей в лагерях с номерами и обещанием счастья в бараках и камерах, и ведь верили, выходя из вагонов строились в колонны, потом раздевались догола и шли в карантинную зону с верой что все это хорошо закончиться...
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

STRELOK1987

• "Берегите офицера. Ибо от века и доныне он стоит верно и бессменно на страже государственности, сменить его может только смерть" генерал А.И.Деникин
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЦАРЬ просто ЦАРЬ
    • 150 и Шнива
« Ответ #6431 : 17 06 2021, 11:02:15 »

А человек разумный должен понять, что, если те страны, которые доверяют своим правительствам, выбрали определенный путь, логично было бы к их опыту прислушаться. А мы не покупаем билет назло кондуктору.
Так это разные вещи. Люди едят грибы, но мухоморы тоже грибы. Однако есть их не стоит. У нас же не закупают те вакцины которые у них колют.

Я про человека разумного говорил, а не того, кто мухоморы ест. Хотя многим нравится ))).
ага sdfdsf  только в СССР так  не ходили за продуктами  post

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime
« Ответ #6432 : 17 06 2021, 11:04:56 »

Оленевод наш самый лучший, чего уж тут гуглить? Я и говорю - власть сделала всё, для того, чтобы её посылали как можно дальше, когда дело касается важных вещей для каждого конкретного человека. Мне интересно, когда будет доказано положительное влияние новой плитки на борьбу с распространением коронавируса  ;D ;D ;D.
Как мне верить человеку уничтожающему жесточайшими мерами малый и средний бизнес, а значит рабочие места и возможность развиваться миллионам людей, превращение столицы в шаурмушную а жителей в доширакщиков, это повод поверив в него бежать колоться неизвестно чем? Или кто то сказал что в этих названиях падающих спутников приданных "лекарствам" есть стимулирующая вера и надежда? Тот кто уничтожает рабочие места и оставляет людей без надежды зачем "лечить" принудительно этих же людей хочет? Ах да он же любит нас, заботится... В прошлом веке уже была такая забота о миллионах людей в лагерях с номерами и обещанием счастья в бараках и камерах, и ведь верили, выходя из вагонов строились в колонны, потом раздевались догола и шли в карантинную зону с верой что все это хорошо закончиться...

Давид, про малый и средний бизнес - согласен. Про лагеря - не очень. Во-первых, таки другие времена, во-вторых, они не столько заботятся о людях, сколько о своей "кормовой базе", сокращать которую сознательно просто нерационально. И есть еще ученые, в том числе и лично мне знакомые, которые в данном вопросе с каюром согласны))). Не про скамейки, конечно)).

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime
« Ответ #6433 : 17 06 2021, 11:06:44 »

В СССР продуктов столько никогда не выбрасывали. Их купить-то было сложно.

andrey2020

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #6434 : 17 06 2021, 11:07:55 »

А человек разумный должен понять, что, если те страны, которые доверяют своим правительствам, выбрали определенный путь, логично было бы к их опыту прислушаться. А мы не покупаем билет назло кондуктору.
Так это разные вещи. Люди едят грибы, но мухоморы тоже грибы. Однако есть их не стоит. У нас же не закупают те вакцины которые у них колют.

Я про человека разумного говорил, а не того, кто мухоморы ест. Хотя многим нравится ))).
Вы вообще о чем? Не понятно, что я написал? Разные страны, разные правительства и отношение разное.  Вакцинация там и тут это разные вещи.

andrey2020

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #6435 : 17 06 2021, 11:10:25 »

Давид, про малый и средний бизнес - согласен. Про лагеря - не очень. Во-первых, таки другие времена, во-вторых, они не столько заботятся о людях, сколько о своей "кормовой базе", сокращать которую сознательно просто нерационально. И есть еще ученые, в том числе и лично мне знакомые, которые в данном вопросе с каюром согласны))). Не про скамейки, конечно)).
А вы посмотрите на это с другой стороны. Люди это те с кем нужно делится доходами от продажи полезных ископаемых.

STRELOK1987

• "Берегите офицера. Ибо от века и доныне он стоит верно и бессменно на страже государственности, сменить его может только смерть" генерал А.И.Деникин
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЦАРЬ просто ЦАРЬ
    • 150 и Шнива
« Ответ #6436 : 17 06 2021, 11:13:18 »

икру да >:D  тогда расскажи нам что я ел с 1966 года и вырос как лось под 184 см sdfdsf ;D ;D ;D  а сейчас их полно и купить тоже сложно ;D ;D ;D >:D

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime
« Ответ #6437 : 17 06 2021, 11:13:35 »

Вы вообще о чем? Не понятно, что я написал? Разные страны, разные правительства и отношение разное.  Вакцинация там и тут это разные вещи.

Чем разные? Препаратом? Какая разница, какое у меня правительство, если я больше не хочу болеть и для этого есть средство, которое доказало свою эффективность (в плане выработки антител, как минимум), что я вижу на примере своих родных и близких? Побочные эффекты есть у любой прививки и лекарства при любом правительстве, времени года, географических координатах и т.д. И, если человек спрашивает: "Вы вообще о чем?", мне кажется, что это ему что-то не понятно, нет?

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime
« Ответ #6438 : 17 06 2021, 11:16:14 »

икру да >:D  тогда расскажи нам что я ел с 1966 года и вырос как лось под 184 см sdfdsf ;D ;D ;D

Я с того же 1966 года ел, скорее всего, примерно то же самое, но не в столице жил. И вырос так же, только шире)). Так что, мне задвигать про "прекрасный СССР" не стоит.

Madfisherman

• Гость
« Ответ #6439 : 17 06 2021, 11:17:51 »

Поясню, видаль, это сборник аннотаций.

Это про спутник, про ковивак я выкладывал раньше. Это официальная информация от производителя, если, что.

Фармакологическое действие
▼ Данный лекарственный препарат зарегистрирован по процедуре регистрации препаратов, предназначенных для применения в условиях угрозы возникновения, возникновения и ликвидации чрезвычайных ситуаций. Инструкция подготовлена на основании ограниченного объема клинических данных по применению препарата и будет дополняться по мере поступления новых данных. Применение препарата возможно только в условиях медицинских организаций, имеющих право осуществлять вакцинопрофилактику населения в установленном порядке.
Характеристика. Вакцина получена биотехнологическим путем, при котором не используется патогенный для человека вирус SARS-CoV-2. Препарат состоит из двух компонентов: компонент I и компонент II. В состав компонента I входит рекомбинантный аденовирусный вектор на основе аденовируса человека 26 серотипа, несущий ген белка S - вируса SARS-CoV-2, в состав компонента II входит вектор на основе аденовируса человека 5 серотипа, несущий ген белка S вируса SARS-CoV-2.

Вакцина индуцирует формирование гуморального и клеточного иммунитета в отношении коронавирусной инфекции, вызываемой вирусом SARS-CoV-2.
.....
 :-[