'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Коронавирус уже в России!  (Прочитано 831619 раз)

Zakk

• Администратор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
Re: Коронавирус уже в России!
« Ответ #6460 : 17 06 2021, 15:48:50 »

Оленевод наш самый лучший, чего уж тут гуглить? Я и говорю - власть сделала всё, для того, чтобы её посылали как можно дальше, когда дело касается важных вещей для каждого конкретного человека. Мне интересно, когда будет доказано положительное влияние новой плитки на борьбу с распространением коронавируса  ;D ;D ;D.
Как мне верить человеку уничтожающему жесточайшими мерами малый и средний бизнес, а значит рабочие места и возможность развиваться миллионам людей, превращение столицы в шаурмушную а жителей в доширакщиков, это повод поверив в него бежать колоться неизвестно чем? Или кто то сказал что в этих названиях падающих спутников приданных "лекарствам" есть стимулирующая вера и надежда? Тот кто уничтожает рабочие места и оставляет людей без надежды зачем "лечить" принудительно этих же людей хочет? Ах да он же любит нас, заботится... В прошлом веке уже была такая забота о миллионах людей в лагерях с номерами и обещанием счастья в бараках и камерах, и ведь верили, выходя из вагонов строились в колонны, потом раздевались догола и шли в карантинную зону с верой что все это хорошо закончиться...

Давид, про малый и средний бизнес - согласен. Про лагеря - не очень. Во-первых, таки другие времена, во-вторых, они не столько заботятся о людях, сколько о своей "кормовой базе", сокращать которую сознательно просто нерационально. И есть еще ученые, в том числе и лично мне знакомые, которые в данном вопросе с каюром согласны))). Не про скамейки, конечно)).
Андрей, а как же те учёные, профессора, академики, Гундаров, Редько, ассоциация независимых врачей, которые не согласны с оленеводом в вопросе ковида, да и с твоими учёными лично знакомыми, они все врут вражины?

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime
« Ответ #6461 : 17 06 2021, 15:58:02 »

Олег, я не настолько специалист в медицине, чтобы научные споры оценивать. Наверное, есть разные мнения, но есть и мировой опыт, советская практика и протоколы действий во время пандемии. А во всемирный заговор я точно не верю)).

Zakk

• Администратор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #6462 : 17 06 2021, 16:09:23 »

Как ни странно, те кого я назвал ссылаются на советскую практику тоже.. и говорят много такого и приводят факты, что человека с мозгами заставляет задуматься, что пазл то не складывается..

А я не верю нашему правительству, вряд ли оно так рьяно о нас заботится

andrey2020

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #6463 : 17 06 2021, 17:58:04 »

А я не верю нашему правительству, вряд ли оно так рьяно о нас заботится
Вот это ключевое слово.

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2
« Ответ #6464 : 17 06 2021, 18:20:48 »

Из новых новостей. Если в организации заболел сотрудник, организация ДОЛЖНА отправить всех сотрудников контактировавших с ним на двухнедельный карантин. Это новый ЗАКОН. Подписан Раковой. Рассылается по всем организациям. Наверное не считая тех которые Ракова считает не нужным закрывать. Отвечает за изоляцию не больных людей руководитель и сама организация штрафом и закрытием на 90 дней.
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

tkmp

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #6465 : 17 06 2021, 18:23:39 »

Из новых новостей. Если в организации заболел сотрудник, организация ДОЛЖНА отправить всех сотрудников контактировавших с ним на двухнедельный карантин. Это новый ЗАКОН. Подписан Раковой. Рассылается по всем организациям. Наверное не считая тех которые Ракова считает не нужным закрывать. Отвечает за изоляцию не больных людей руководитель и сама организация штрафом и закрытием на 90 дней.
Можно увидеть этот закон?

rishon

• Гость
« Ответ #6466 : 17 06 2021, 18:30:47 »

Коронавирусный штаб в России: за последние сутки выявлено более 14000 заразившихся, 416 пациентов с COVID-19 умерли

Российский оперативный штаб по борьбе с распространением коронавирусной инфекции сообщает 17 июня, что за последние сутки в РФ выявлены 14057 заразившихся.

В течение дня, по данным штаба, умерли 416 пациентов с диагнозом COVID-19.
11205 признаны выздоровевшими после заражения коронавирусом.

Общее число зарегистрированных за весь период заразившихся коронавирусом в России, по данным штаба, достигло 5264047,
4839705 заразившихся выздоровели,
127992 скончались.

По данным портала Gogov.ru, на сегодняшний день в РФ полностью вакцинированы против коронавируса около 15 млн человек (10% населения).

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2
« Ответ #6467 : 17 06 2021, 18:47:02 »

Можно увидеть этот закон?
Прислать на вотсап? Сюда вставлять очень долго.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

tkmp

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #6468 : 17 06 2021, 18:49:59 »

Акопыч, В личку скинул телефон. Пришли пожалуйста

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2
« Ответ #6469 : 17 06 2021, 18:59:50 »

Прислал. Красиво?)