'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Коронавирус уже в России!  (Прочитано 837278 раз)

Tay

• Гость
Re: Коронавирус уже в России!
« Ответ #650 : 07 05 2020, 00:00:33 »

Смотришь на "голосовалку" и удивляешься. Уже девять человек считают, что вместе с прививкой им под кожу введут чип  icon_crazy2 (надо же до такой степени простудить "скворечник") ;D, а  шесть человек потенциальные террористы. Если им насрать на себя, значит они (сука) и больные будут шляться и заражать других. Ладно "чиповальщики", их будут в психиатрии лечить, а вот террористов надо сажать.
11 уже
голосовалка не полная) этот пункт хоть один как то сарказмом попахивает на цирк  весь

Андрей 69

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Был TLC-200 '08 черный, есть TLC-200 4.5 '15 белый
« Ответ #651 : 07 05 2020, 00:04:31 »

Смотришь на "голосовалку" и удивляешься. Уже девять человек считают, что вместе с прививкой им под кожу введут чип  icon_crazy2 (надо же до такой степени простудить "скворечник") ;D, а  шесть человек потенциальные террористы. Если им насрать на себя, значит они (сука) и больные будут шляться и заражать других. Ладно "чиповальщики", их будут в психиатрии лечить, а вот террористов надо сажать.
11 уже
голосовалка не полная) этот пункт хоть один как то сарказмом попахивает на цирк  весь
На какой цирк? В Краснодарском крае? Так ты там приезжих клеймить предложил. Чтобы все.знали кто заразу привозит. Или цирк, творящийся в больницах? Там и клоуны есть в белых халатах, масках и очках, которые заболевают и УМИРАЮТ.
Или я тебя неправильно понял?

Tay

• Гость
« Ответ #652 : 07 05 2020, 00:09:55 »

Андрей 69, У нас хватает того что муниципалитеты закрыли. Но только закрыли для народа ,избранным можно везде.Москвичам как видишь тоже можно. В нашей стране уже нет других болезней от которых умирают. Но даже среди моих знакомых и их знакомых ,потом 10 раз по кругу.Нет ни одного заболевшего. Зато есть десятки предприятий разваленных и дальше всё рушится как домино. Где ЧС? если всё так опасно,люди полтора месяца без работы и денег.С Кремля тишина ,вождь самоизолировался
<a href="https://www.youtube.com/v/uWVa5GPk-Qk" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/uWVa5GPk-Qk</a>

Андрей 69

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Был TLC-200 '08 черный, есть TLC-200 4.5 '15 белый
« Ответ #653 : 07 05 2020, 00:18:20 »

Tay, очень хорошо, что не коснулось твоих знакомых. Моих коснулось. И близкого мне человека тоже. Поэтому, если раньше и была у меня доля сарказма, то теперь её нет вовсе.
Я тоже сижу без работы, офис закрыт. Зарплату отрудникам плачу последний месяц. Дальше не знаю что будет. Но ныть не вижу смысла. 

Tay

• Гость
« Ответ #654 : 07 05 2020, 00:55:06 »

Tay, очень хорошо, что не коснулось твоих знакомых. Моих коснулось. И близкого мне человека тоже. Поэтому, если раньше и была у меня доля сарказма, то теперь её нет вовсе.
Я тоже сижу без работы, офис закрыт. Зарплату отрудникам плачу последний месяц. Дальше не знаю что будет. Но ныть не вижу смысла. 
Потом посмотришь как пойдёт ,может и увидишь смысл по ныть. Работу свою восстановишь легко в отличии от других, она у тебя не у печи стоять! суды у нас будут всегда
п.с. И я знаю что такое пневмония .У жены два раза была в жёсткой форме без короновирусов разных.Это не новая болезнь

VladimirI

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 3.0D
« Ответ #655 : 07 05 2020, 11:57:02 »

Не первый раз государство бросает население на самовыживание. Этот случай сложнее чем все остальные. Нужно просто осознать это и выживать самостоятельно считая власть как добавочную трудность.
Бизнес жалко и даже очень. Но без потребителя любой бизнес бесполезен.
Сейчас смотрю людей все больше и больше на улице, большинство без масок, хотя у нас введен масочный режим. И даже маски в аптеках появились и перчатки. правда очень дорого. Можно распираторы n95 купить они в перделах 400-500 рублей.
П.С. правда если нет денег то все советы бесполезны.

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #656 : 07 05 2020, 12:04:53 »

Не первый раз государство бросает население на самовыживание. Этот случай сложнее чем все остальные. Нужно просто осознать это и выживать самостоятельно считая власть как добавочную трудность.
Сейчас смотрю людей все больше и больше на улице, большинство без масок, хотя у нас введен масочный режим. И даже маски в аптеках появились и перчатки. правда очень дорого. Можно распираторы n95 купить они в перделах 400-500 рублей.
заехал щас на роллерную трассу...шлагбаум парковки на замке, а народа катается немерено...Вот из-за таких до июля сидеть дома будем. 
Нужно было в строительный магаз заехать, так без масок не пускают и не больше 2 человек за раз, и каждые 2 часа пол моют, прям расписание на входе висит ...Многое зависит от хозяина. К сожалению не все так делают
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

кот

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 120 4,0
« Ответ #657 : 07 05 2020, 12:24:06 »

от куда перепечатал?

VladimirI

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 3.0D
« Ответ #658 : 07 05 2020, 12:46:26 »

заехал щас на роллерную трассу...шлагбаум парковки на замке, а народа катается немерено...Вот из-за таких до июля сидеть дома будем. 
Нужно было в строительный магаз заехать, так без масок не пускают и не больше 2 человек за раз, и каждые 2 часа пол моют, прям расписание на входе висит ...Многое зависит от хозяина. К сожалению не все так делают
У нас Райт закрывается. Пока не известно из-за чего.

tkmp

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #659 : 07 05 2020, 12:48:18 »

Вчера зашел в ближайшую аптеку. Маски лежат в свободной продаже по 43 руб/шт.