'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Коронавирус уже в России!  (Прочитано 832435 раз)

Zakk

• Администратор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
Re: Коронавирус уже в России!
« Ответ #6690 : 22 06 2021, 18:38:11 »

И это всё что ты можешь сказать в свое оправдание?)))

Вот твоя цитата:
Ещё раз, тебе никто ничего не должен здесь!
Ну если он не хочет тебе ничего доказывать, то остаётся тебе доказать, что он не прав или игнорировать то, что он пишет, выбор у тебя есть.
Мы не в суде находимся, это форум..
Сам не выполняешь, на личности переходишь, дурной пример даешь. Некрасиво.
ну и к чему эта цитата? И ведь не поленился же, откопал, в дебрях))) каким боком она к этому относится? я тебя просил, что то мне доказывать?)) вопрос был чисто риторический, так как ответа на него у тебя нет, кроме мемов из известных фильмов, доказательств мне от тебя не надо, изрыгивай дальше желч. А на личности я и не собирался переходить, назвал болтуна болтуном, это моё оценочное, суждение. А вот теперь ты мне докажи обратное и я извиняюсь тут при всех. Или можешь на меня в суд подать, за клевету))

Zakk

• Администратор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #6691 : 22 06 2021, 18:42:12 »

И это называется забота о людях ??

Где Вы заботу вообще видели когда-нибудь в последние 20 лет?
Только бизнес. Для продаж вакцин на запад нужна рекламная масса. А масса никак не хочет колоться непонятной хренью )))
согласен!

Mickola

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Touareg 3,0 V6TDI
« Ответ #6692 : 22 06 2021, 19:24:21 »

Вот твоя цитата:
Ну если он не хочет тебе ничего доказывать, то остаётся тебе доказать, что он не прав или игнорировать то, что он пишет, выбор у тебя есть.
ну и к чему эта цитата? И ведь не поленился же, откопал, в дебрях))) каким боком она к этому относится? я тебя просил, что то мне доказывать?)) вопрос был чисто риторический, так как ответа на него у тебя нет, кроме мемов из известных фильмов, доказательств мне от тебя не надо, изрыгивай дальше желч. А на личности я и не собирался переходить, назвал болтуна болтуном, это моё оценочное, суждение. А вот теперь ты мне докажи обратное и я извиняюсь тут при всех. Или можешь на меня в суд подать, за клевету))
Плохо тебя воспитывали, а учить вообще не учили. А теперь уже поздно. Может вакцина спасет... на время.
Клубная золотая юбилейная VIP карта №66666

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime
« Ответ #6693 : 22 06 2021, 19:37:42 »

Недобитые с прошлого года...( И не только, город парк, со скамейками и оленями...
этим летом он прикончит ВСЕХ недобитых.. ((
и не только общепит..весь малый и средний бизнес который пережил прошлое лето..печально все

Австрийцы при таких же мерах как-то выжили. И бизнес, и люди.

Mangalor

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Тойота
« Ответ #6694 : 22 06 2021, 19:47:57 »

МОСКВА, 22 июн - РИА Новости. Московская полиция задержала трех мужчин за изготовление и продажу поддельных сертификатов о вакцинации от COVID-19, сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.
"Оперативники по городу Москве задержали троих участников группы, организовавшей изготовление поддельных сертификатов о вакцинации против COVID-19 и их сбыт через интернет-магазин путем курьерской доставки", - говорится в сообщении.
Отмечается, что справки стоили от 4 до 5 тысяч рублей в зависимости от срока изготовления.
По словам Волк, полицейские около одного из домов на Мичуринском проспекте задержали мужчину, который доставил заказчику сертификат о вакцинации без ее фактического происхождения. Он оказался курьером организации, предоставляющей услуги по доставке товаров.

Затем правоохранители нашли 19-летнего мужчину, который продавал эти справки, передавая курьерам в запечатанных пакетах. Позднее был задержан и 23-летний изготовитель поддельных сертификатов.
"Выяснилось, что злоумышленник собственноручно заполнял имевшиеся у него пустые бланки и проставлял на них печати и штампы различных медицинских учреждений", - отметила Волк.
Она добавила, что сотрудники полиции в офисе на Электродной улице нашли и изъяли незаполненные образцы документов, бланки сертификатов о вакцинации против COVID-19, более 60 печатей медорганизаций и штампы с названиями вакцины.

Против троих участников группы возбудили уголовное дело о подделке, изготовлении или обороте поддельных документов.
Предательство-это лишь вопрос времени...

Zakk

• Администратор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #6695 : 22 06 2021, 20:39:25 »

Вот твоя цитата:
Плохо тебя воспитывали, а учить вообще не учили. А теперь уже поздно. Может вакцина спасет... на время.
бла бла, из серии сам дурак))

Madfisherman

• Гость
« Ответ #6696 : 23 06 2021, 06:26:46 »

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко сообщила, что привилась против коронавируса интраназальной вакциной в виде аэрозоля. Об этом она сказала на пресс-конференции по итогам работы весенней сессии верхней палаты парламента.

По ее словам, ранее она сдала анализ крови и титр антител оказался достаточно высоким для защиты от коронавируса. В январе Матвиенко сообщила, что отложила вакцинацию против COVID-19 из-за обнаруженных у нее антител.

«Но учитывая высокую контагиозность нового вируса, мне посоветовали врачи сделать прививку аэрозолем в нос, защитить носоглотку, через которую, как правило, вирус приходит», — рассказала Матвиенко. Спикер уточнила, что речь идет о назальной форме вакцины «Спутник V», она сделала прививку вторым компонентом «Спутника V».

А что так можно было????))))) На ум приходит старый анекдот - Это для лохов Страдивари делал скрипки а для реальных пацанов( и пацанок) - БАРАБАНЫ icon_budo7

красавцы... они только анонсировали что до 7 лет будут ставить интраназально, и вакцина в разработке. цирк.

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #6697 : 23 06 2021, 06:53:59 »

Поддельный сертификат ничего не даст, так как кроме бумажки человеку присваивается QR код, который высвечивается на госуслугах. Если и там сделают поддельный код, то это уже уголовное преступление ( так как без данных из больницы этого не сделать).

Я так понял по этому коду сейчас в Москве можно сходить пожрать ;D ;D ;D

Был недавно в Кирове, там начали отменять концерты. У нас, в Калининграде, немного ограничили тусовки ночью, всё остальное работает, как и раньше. pif
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

Samogon

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC-150 3L TD Lux
« Ответ #6698 : 23 06 2021, 07:24:27 »

«Но учитывая высокую контагиозность нового вируса, мне посоветовали врачи сделать прививку аэрозолем в нос, защитить носоглотку, через которую, как правило, вирус приходит», — рассказала Матвиенко.7
Чё за бред она несёт? На все входы и выходы видимо надо делать прививку отдельно. :-[

Igor 12

• Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #6699 : 23 06 2021, 08:08:05 »

Митрополит облетел Петербург с молитвами об избавлении от пандемии COVID-19

Митрополит Санкт-Петербургский и Ладожский Варсонофий совершил молитвенный облет Петербурга на вертолете, пишет Интерфакс.

В сообщении митрополии говорится, что владыку сопровождали несколько священнослужителей. В небе над Петербургом они вознесли молитвы об избавлении горожан от пандемии коронавируса. Также митрополит трижды осенил город иконами Спасителя, благоверного великого князя Александра Невского, блаженной Ксении Петербургской и праведного Иоанна Кронштадтского.

За последние сутки в Петербурге зарегистрировано 1 065 подтвержденных случаев COVID-19.

Если я вам не отвечаю, значит вы у меня в черном списке, с чем вас и поздравляю .