'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Коронавирус уже в России!  (Прочитано 832813 раз)

Zakk

• Администратор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
Re: Коронавирус уже в России!
« Ответ #7000 : 01 07 2021, 17:25:50 »

Вопрос к сторонникам вакцины: "Своих детей привьете?"
присоединяюсь к вопросу, добавлю, и внуков тоже привьете? Кто уже деды?

Lemur

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Бомбардье - это тоже Прадик, но маленький!
    • Ренж Ровер и 150й +
« Ответ #7001 : 01 07 2021, 18:04:00 »

Очевидно, что никто не понимает причины вдруг начавшейся гонки по вакцинации и абсолютно циничных действий властей. Ведь конечно, самый серьезный рассадник ковида - это кафе и рестораны, не московский транспорт, а именно рестораны, в которых москвичи привыкли социализировать. Большинство, кто пользуется метро, в рестораны не ходят. Метро не закрыть, экономика рухнет и росгвардии не хватит успокоить, а лишить зоны комфорта можно.

Дальше что? Полеты только для вакцинированных? В магазин только вакцинированным? А ничего, что нам не рассказывают о статистике побочек после вакцины? О количестве смертей от трамбоза, отека легких после прививки? Положительных онко маркерах на 4-5 месяц после укола?

Выше правильно было сказано - каждый сам для себя должен решать, что ему делать.

Мне доктор запретил делать прививку - с прошлого года сильно растут антитела IGg c сохранением IGm, что свидетельствует о наличии вируса в организме и о том, что он с ним борется. Это как больного гриппом в разгар эпидемии привить прививкой от гриппа - ласты склеит на 99%. Но я не заразен - все ПЦР отрицательные.

А оленевод лишил меня возможности свободного выбора в приеме пищи  - из критериев, дающих возможности получить QR код на длительное время я не подхожу ни под один:
- прививку делать нельзя;
- диагноз ковид мне не ставили, т.к. все ПЦР отрицательные.

Вот спрашивается, по глупости такие бумаги принимают или ?

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ
« Ответ #7002 : 01 07 2021, 19:21:52 »

или
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
« Ответ #7003 : 01 07 2021, 19:26:41 »

Очевидно, что никто не понимает причины вдруг начавшейся гонки по вакцинации и абсолютно циничных действий властей. Ведь конечно, самый серьезный рассадник ковида - это кафе и рестораны, не московский транспорт, а именно рестораны, в которых москвичи привыкли социализировать. Большинство, кто пользуется метро, в рестораны не ходят. Метро не закрыть, экономика рухнет и росгвардии не хватит успокоить, а лишить зоны комфорта можно.

Дальше что? Полеты только для вакцинированных? В магазин только вакцинированным? А ничего, что нам не рассказывают о статистике побочек после вакцины? О количестве смертей от трамбоза, отека легких после прививки? Положительных онко маркерах на 4-5 месяц после укола?

Выше правильно было сказано - каждый сам для себя должен решать, что ему делать.

Мне доктор запретил делать прививку - с прошлого года сильно растут антитела IGg c сохранением IGm, что свидетельствует о наличии вируса в организме и о том, что он с ним борется. Это как больного гриппом в разгар эпидемии привить прививкой от гриппа - ласты склеит на 99%. Но я не заразен - все ПЦР отрицательные.

А оленевод лишил меня возможности свободного выбора в приеме пищи  - из критериев, дающих возможности получить QR код на длительное время я не подхожу ни под один:
- прививку делать нельзя;
- диагноз ковид мне не ставили, т.к. все ПЦР отрицательные.

Вот спрашивается, по глупости такие бумаги принимают или ?
Думаю твой случай не уникальный, но все равно таких меньшинство, а законы у нас принимают на все стадо)
Индивидуального подхода ждать не стоит(

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот
« Ответ #7004 : 01 07 2021, 20:59:27 »

Почему бы властям не закупить импортные вакцины и не дать людям выбор? Ведь все равно деньги бюджетные тратятся. Однако цель переправить бюджетные деньги в нужные карманы. Ну понты никто не отменял.

Это Вы куда клонете то , батенька...так можно договорится, что типа кому не нравится Йотафон или УАЗ пЭтриот- то пусть покупают их одноразовые Айфоны и  сомнительные иномарки что ли      icon_acute7

Да и вообще-ширее надо мыслить ширее, и понимать -что вакцинация- это даже не минздравовоское решение, а решение нашего Вождя, который еще пару лет назад определил вектор народа в решении очередной задачи с врагами-заявив об этом на весь мир  ^-^

Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

Tol

• Генерал-Майор
  • В сети В сети
    • TLC 150 3.0 рест1 Элег
« Ответ #7005 : 01 07 2021, 21:19:17 »

КТ только завтра и схема лечения только завтра.

Какие результаты выдал КТ ? icon_friends

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #7006 : 01 07 2021, 21:27:56 »

Главное, чтобы вирус не пошёл дальше в органы. У супруги КТ после лечения Арбидолом  в течении недели показал 8%, вылечилась уколами, в течении недели дома, сама себе стааила в попу
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

Александр_62

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 200 дизель
« Ответ #7007 : 01 07 2021, 22:35:01 »

Тема коронавируса нескончаема. Я лично не отрицаю, даже напротив, много раз столкнулся с фактом болезни в множественном числе среди знакомых и адекватно понимаю и вижу что вирус есть, он распространяется. Но в тоже время, с октября 2020 удалось побывать во многих странах и такого нагнетания ситуации как здесь у нас, нигде не встречал. Неделю назад вернулся из Италии, вроде бы по сообщениям СМИ одна из самых неблагополучных стран, однако народ там не сходит с ума, гуляют по улицам, сидят в кафе, посещают разные мероприятия. Здравый смысл присутствует, в магазинах и общественном транспорте в масках. Но нет никакого психоза.
Лично меня коробит навязывание вакцинации. Может быть я и сам к этому прийду, но не в приказном порядке ведь.

valdis44

• Генерал-Лейтенант
  • В сети В сети
    • Prado 150 3,0d
« Ответ #7008 : 01 07 2021, 23:20:00 »

Главное, чтобы вирус не пошёл дальше в органы. У супруги КТ после лечения Арбидолом  в течении недели показал 8%, вылечилась уколами, в течении недели дома, сама себе стааила в попу
От арбидола эффект не больше чем от витаминок. :) Гриппферон примерно то же.Но назначают.
Сейчас по общей схеме назначают противовирусное (от ВИЧ) -фапинавир,лапинавир,коронавир.Видимо сильное,доза лошадиная,первый день-9+9т.
Антикоагулянт (Эликвис)
Если температура-дексаметазон капают или колют.
Антибиотики.
Сам болею дома (вроде очухался уже),вторая неделя.
Обоняние по нулям! icon_crazy2
Хрень конечно жесткая,особенно когда в первые дни пульс зашкаливает до 135.
Это не грипп.

MaxiMih

• С уважением, Михаил)
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Bayerische Motoren и ещё Nissan;)
    • Прошёл 120; 350; 460)
« Ответ #7009 : 02 07 2021, 00:02:54 »

Мне прописали Триазавирин и Экоклав.
Не стартуйте со светофоров, не читайте до обеда советских газет и не подпускайте к коту Эрвина.©