'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Коронавирус уже в России!  (Прочитано 833304 раз)

STRELOK1987

• "Берегите офицера. Ибо от века и доныне он стоит верно и бессменно на страже государственности, сменить его может только смерть" генерал А.И.Деникин
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЦАРЬ просто ЦАРЬ
    • 150 и Шнива
Re: Коронавирус уже в России!
« Ответ #7370 : 09 07 2021, 19:35:47 »

как ни крути, а приятно чувствовать себя свободным от всех этих ограничений ))
ага когда вышел на пенсию sdfdsf   ;D

STRELOK1987

• "Берегите офицера. Ибо от века и доныне он стоит верно и бессменно на страже государственности, сменить его может только смерть" генерал А.И.Деникин
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЦАРЬ просто ЦАРЬ
    • 150 и Шнива
« Ответ #7371 : 09 07 2021, 19:38:54 »

сегодня девчонкам из парикмахерской объявили rtfm  после 18-го кто не привился штраф 18т. а хозяину за каждого сотрудника 30т. post 
Весь прикол, что запись (в моем райцентре) уже на начало сентября… просто физически не привьют. А какой бардак в ЦРБ творится! Терапевт на одном этаже, прививают на втором…
я спец по уколам 8)  с 1987 года когда прижало на точке колол себе пенициллин от воспаления легких, с тех пор колю всем ok  хто попросит sdfdsf  вези отраву сделаю бесплатно  ok ;D

STRELOK1987

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЦАРЬ просто ЦАРЬ
    • 150 и Шнива
« Ответ #7372 : 09 07 2021, 19:40:28 »

сегодня девчонкам из парикмахерской объявили rtfm  после 18-го кто не привился штраф 18т. а хозяину за каждого сотрудника 30т. post 
А штраф на каком основании? Закон нужен.
так закон это они ;D 
с 2020г.
<a href="https://youtube.com/v/N_zNZ-MknlE" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/N_zNZ-MknlE</a>

STRELOK1987

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЦАРЬ просто ЦАРЬ
    • 150 и Шнива
« Ответ #7373 : 09 07 2021, 19:47:07 »

Столичные организации, нарушившие требования об обязательной вакцинации сотрудников против коронавируса, будут наказаны штрафами. Штраф для индивидуальных предпринимателей составит от 30 до 50 тысяч рублей, а для компаний – от 100 до 300 тысяч рублей.
В случае повторного выявления нарушений сумма штрафа может быть увеличена до 1 миллиона рублей. По решению суда, за повторное нарушение также могут приостановить работу организации на срок до трех месяцев.
народ подталкивают к бунту перед выборами sdfdsf

STRELOK1987

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЦАРЬ просто ЦАРЬ
    • 150 и Шнива
« Ответ #7374 : 09 07 2021, 19:50:38 »

В частности, власти Москвы заявляют, что граждан, отказавшихся от вакцинации, можно будет отстранять от работы без начисления зарплаты, а деятельность предприятий, где привьются менее 60% сотрудников, будут приостанавливать.

STRELOK1987

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЦАРЬ просто ЦАРЬ
    • 150 и Шнива
« Ответ #7375 : 09 07 2021, 19:54:02 »

Если вакцина является обязательным условием допуска к работе или прописана в трудовом договоре служащего, он обязан ее сделать. За нарушение этого требования работодатель вправе установить дисциплинарный проступок за неисполнение или ненадлежащее исполнение трудовых обязанностей. Если служащий, отказавшийся от обязательной вакцинации, работает в медицинском, образовательном или социальном учреждении, работодатель обязан отстранить его от работы по нормам ПП РФ № 825 и 157-ФЗ.

Vinci

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Планета: TheМля
    • 3D
« Ответ #7376 : 09 07 2021, 19:54:46 »

как ни крути, а приятно чувствовать себя человеком, который не прогнулся под систему. И в котором нет непонятной жижи.
я сам приверженец теорий заговора, и мистика меня привлекает...
но в ту херню, которую распространяют антипрививочники, не могу поверить, даже если захочу.
такого уровня антинаучного бреда не припомню... даже поджигатели 5Г вышек, и те  выглядят интеллектуалами ;)
Зачем мешать все в одну кучу? Причем тут 5G?
Я не хочу быть испытуемым. Это открыто заявляется, что жижа проходит 3 стадию испытаний. Эта жижа сделана за короткие сроки, в состав входит компонент, который сам производитель не рекомендует для ввода людям и даже животным.
Я про это.
Причем тут теория заговора?

Если бы не было принудиловки, то считаю ширяться или нет - это дело каждого. А принудиловка и сегрегация - это античеловечно. Надеюсь, когда - нибудь будет "Нюренбергский суд" над упырями.
так дело в принудиловке или в непонятной жиже?
лично я ничего не почувствовал ни от первого ни от второго укола. и все мои знакомые, кто привился- тоже.
в то же время у меня есть знакомые, болевшие тяжело и очень тяжело.
моя родная сестра переболела два раза. и она пошла прививаться, потому, что говорит третьего раза она не перенесет.

STRELOK1987

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЦАРЬ просто ЦАРЬ
    • 150 и Шнива
« Ответ #7377 : 09 07 2021, 19:57:04 »

как ни крути, а приятно чувствовать себя человеком, который не прогнулся под систему. И в котором нет непонятной жижи.
я сам приверженец теорий заговора, и мистика меня привлекает...
но в ту херню, которую распространяют антипрививочники, не могу поверить, даже если захочу.
такого уровня антинаучного бреда не припомню... даже поджигатели 5Г вышек, и те  выглядят интеллектуалами ;)
Зачем мешать все в одну кучу? Причем тут 5G?
Я не хочу быть испытуемым. Это открыто заявляется, что жижа проходит 3 стадию испытаний. Эта жижа сделана за короткие сроки, в состав входит компонент, который сам производитель не рекомендует для ввода людям и даже животным.
Я про это.
Причем тут теория заговора?

Если бы не было принудиловки, то считаю ширяться или нет - это дело каждого. А принудиловка и сегрегация - это античеловечно. Надеюсь, когда - нибудь будет "Нюренбергский суд" над упырями.
так дело в принудиловке или в непонятной жиже?
лично я ничего не почувствовал ни от первого ни от второго укола. и все мои знакомые, кто привился- тоже.
в то же время у меня есть знакомые, болевшие тяжело и очень тяжело.
моя родная сестра переболела два раза. и она пошла прививаться, потому, что говорит третьего раза она не перенесет.
Биологи́ческая эволю́ция (от лат. evolutio — «развёртывание») — естественный процесс развития живой природы, сопровождающийся изменением генетического состава популяций, формированием адаптаций, видообразованием и вымиранием видов... sdfdsf

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • ѢѢ
« Ответ #7378 : 09 07 2021, 19:57:56 »

Из-за страха у людей отбирают свободу. Люди, прогнувшиеся наивно полагают, что "один раз не ...". Но их мнимая свобода входа по QR явление временное. Придет новая напасть, и как они уже озвучили, ширялово теперь 2 раза в год. Значит и эта мнимая свобода на полгода.
Не убила эта доза, убьет следующая.
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

STRELOK1987

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЦАРЬ просто ЦАРЬ
    • 150 и Шнива
« Ответ #7379 : 09 07 2021, 19:59:32 »

Из-за страха у людей отбирают свободу. Люди, прогнувшиеся наивно полагают, что "один раз не ...". Но их мнимая свобода входа по QR явление временное. Придет новая напасть, и как они уже озвучили, ширялово теперь 2 раза в год. Значит и эта мнимая свобода на полгода.
Не убила эта доза, убьет следующая.
в наши ряды прибыло ^-^ icon_friends ;D