как ни крути, а приятно чувствовать себя свободным от всех этих ограничений ))
как ни крути, а приятно чувствовать себя человеком, который не прогнулся под систему. И в котором нет непонятной жижи.
я сам приверженец теорий заговора, и мистика меня привлекает...
но в ту херню, которую распространяют антипрививочники, не могу поверить, даже если захочу.
такого уровня антинаучного бреда не припомню... даже поджигатели 5Г вышек, и те выглядят интеллектуалами 
Зачем мешать все в одну кучу? Причем тут 5G?
Я не хочу быть испытуемым. Это открыто заявляется, что жижа проходит 3 стадию испытаний. Эта жижа сделана за короткие сроки, в состав входит компонент, который сам производитель не рекомендует для ввода людям и даже животным.
Я про это.
Причем тут теория заговора?
Если бы не было принудиловки, то считаю ширяться или нет - это дело каждого. А принудиловка и сегрегация - это античеловечно. Надеюсь, когда - нибудь будет "Нюренбергский суд" над упырями.
так дело в принудиловке или в непонятной жиже?
лично я ничего не почувствовал ни от первого ни от второго укола. и все мои знакомые, кто привился- тоже.
в то же время у меня есть знакомые, болевшие тяжело и очень тяжело.
моя родная сестра переболела два раза. и она пошла прививаться, потому, что говорит третьего раза она не перенесет.
Одно другому как мешает?
У меня тоже родственники переболели. Но живы те, кого в больницу не увезли. Да тяжело, да фигово, но живы. Ну и нафига колоться? Это как с гриппом. От него тоже болеешь тяжело. И от него тоже умирают. Тоже есть прививки. Но принудиловки нет.
Я сам переболел не знаю чем. Не похоже было ни на что. Дышать не мог. Лежа дышать было трудно. Из-за этого спать не мог. Постоянно кашлял. Температуры не было. Вылечился Бромгексином. К врачам не обращался, ибо ну их нафиг с их заинтересованностью.
Вот выбирая между пройти опять этот путь, или вколоть неизвестно что ... ясно из моей позиции выше.