Странная ветка на форуме, где диалоги ведут несколько "антивакцинистов". Сами себя пугают и развлекают мусорными роликами с Ютюба

обмен видосиками это такая комфортная форма протеста по любому поводу )) имхо.
так если ты отрицаешь то что говорят люди с форума, не признающие и не верующих в вакцины, масочный режим с пандемиями, которые навязывают нам отнюдь даже не учёные и медики(именно медики с большой буквы), то в роликах можно услышать настоящих учёных, что они обо всем этом думают и говорят, и включить голову.
Кто люди с форума? 4- 5 человек, которые баламутят ветку? Не смешите! Какие ученые? Доктора с Ютюба? Вы взрослые люди! Не смотрю телевизор и тем более ролики недовольных докторов и псевдоблогеров. Смотрю на тех , кто переболел и какие у них последствия, Вспоминаю тех, кто ушел из жизни из-за Ковида. Вот аргументы! Вы можете поднять хоть революцию на форуме, но каждый выбирает для себя сам делать прививку или нет. И вряд ли на их мнения вы можете повлиять. Не довольны жизнью или правительством, медициной или еще чем-то- выходите на баррикады или продолжайте плакаться и показывать недовольство.
вас никто не переуьеждает, хотите колитесь, носите намордники, но есть люди которые стоят на распутье и не знают как поступить, мои посты для них, потому что и я как, и многие не хочу, что бы кто либо "заботился" о моем здоровье и заставлял меня ширнуться не понятно чем, какой-то жижей, на которую вакцинаторы даже сертификат предъявить не могут и если ты не подпишешь бумагу, что прививаешься добровольно, то тебя не вакцинируют, то есть этим полностью снимается ответственность за последствия..
А ваши посты направлены на то, чтобы люди, как вы, плевали на все и шли на прививку. Только не понятно зачем вам это, ведь прививаться никто не запрещает, а наоборот даже настаивают на этом. Вы пропагандист?