что бы не быть голословным, приведи статистику смертности от вакцин у нас и за рубежом.
Ты же владеешь информацией. Или нет?
- примерно один из 10 кто поступил в отделение реанимации, грубо говоря 10% от поступивших. Официальная статистика думаю еще очень нескоро будет известна,.
По смертям статистику нужно спрашивать у копальщиков могил, ну а там полученный коэффициент применять на РФ. Думаю самая верная статистика будет.
Б - безопасность. В состав вакцины Pfizer BioNTech COVID-19 входят следующие ингредиенты: мРНК,
липиды ((4-гидроксибутил) азандиил) бис(гексан-6,1-диил) бис (2-гексилдеканоат), 2
[(полиэтиленгликоль) -2000]-N, .....
Спутник - действующее вещество, рекомбинантные аденовирусные частицы 26 серотипа,
содержащие ген белка S вируса SARS-CoV-2, в количестве (1,0±0,5) х 1011 частиц/доза...
Разный состав. Разные методики производства. У нас более древняя, поэтому и вызывает больше опасений в качестве производства самой вакцины и ее безопасности. Вся загвоздка в аденовирусной составляющей.
Поэтому ВОЗ и не допускает наши вакцины....
Да, и любое испытание вакцин начинается на животных. Ну это так, справка. Могу копнуть глубже, но там много умных слов ;-)
... а так да, весна покажет, нужно время, если доживем. Мир не будет прежним... уже.