'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Коронавирус уже в России!  (Прочитано 836414 раз)

Zakk

• Администратор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
Re: Коронавирус уже в России!
« Ответ #8160 : 26 08 2021, 22:18:07 »

Мне просто интересно, чем все это закончится....
думаю, ни чем хорошим (

Liho

• Не будить!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Ко мне на "Ты".
    • PRADO 120 4L + GL 350 +
« Ответ #8161 : 26 08 2021, 22:19:25 »

Вот пример очередного гона по промытию мозга населения.

Ещё недавно нам вещали, что нужно ширнуца, чтобы не заразица.
После того, как вскрылось это враньё, нам стали кидать лапшу, что вакцина только снижает тяжесть заболевания.

Вспоминаем, нам дули в уши, что прививку нужно делать раз в шесть месяцев.
И вот, новый поворот.

Защита от коронавирусной инфекции COVID-19 постепенно растет в течение полугода после вакцинации российским препаратом «Спутник V».

Эксперемент продолжается. «The Show Must Go On»!
Стань белой мышью, сыграй с дельцами от фармацевтики в лоторейку.

Батьківщина в нас одна

Zakk

• Администратор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #8162 : 26 08 2021, 22:22:18 »

Доктор Зеленко, ортодоксальный еврей, вылечивший тысячи людей от ковид 19, вот что он говорит о вакцинах...
<a href="https://youtube.com/v/6rvZIewbWp4" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/6rvZIewbWp4</a>

Спасибо за видео, ОЧЕНЬ серьезный и сильный материал... На столько уже паранойя возможно накрывает, что даже хочется задать вопрос, насколько подлинный перевод на этом видео, слов этого врача ?! Так, мысли в слух...
перевод подлинный, на ютюбе можно найти где он говорит примерно тоже самое на русском языке

Я понял... Уже видео не доступно... Совпадение ли ???!!(( Неужели идет такая жесткая цензура альтернативного мнение....
идёт третья мировая.. Оружие  биологическое и информационное

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ
« Ответ #8163 : 26 08 2021, 22:39:25 »

Доктор Зеленко, ортодоксальный еврей, вылечивший тысячи людей от ковид 19, вот что он говорит о вакцинах...

И когда с усмешкой в голосе меня вопрошают, что ты, типа, веришь в мировой заговор? То мне уже не смешно.
Люди стали подопытными кроликами в глобальной мировой афёре по перекачки бабла под ширмой "пандемия".
Любая информация, которая раскрывает на это глаза - удаляется из источника.

Вот тому очередное доказательство. Но разве глухой услышит, умалишенный уразумеет?

деньги пилят по низам. У хозяев другой план.
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

Liho

• Не будить!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Ко мне на "Ты".
    • PRADO 120 4L + GL 350 +
« Ответ #8164 : 26 08 2021, 22:39:59 »

Неужели идет такая жесткая цензура альтернативного мнение....

Я месяц назад разместил на своём youtube канале интервью врача.
Ролик снесли в течение часа и прислали предупреждение, что ещё подобный ролик и удалят канал.
Люди не должны знать правду.

Как сказал один всем известный доморощенный банкир, "Как только люди узнают правду, мы не сможем ими манипулировать".

Батьківщина в нас одна

23 РЕГИОН

• От улыбки станет всем светлей.....У меня самое важное задание в доме, я слежу чтобы конфеты не испортились!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Мой мир заботится обо мне)
    • GLE 300 d 4MATIK SPORT, MMS-3
« Ответ #8165 : 26 08 2021, 22:51:55 »

Да не гоните вы жути, не тяжелее обычной ОРВИ, 5-6 дней проболеете, через 10-14 тест отрицательный - проверено.Если конечно своевременно лечение начать.

Ну-ну.
Кому как. У меня 4 дня была температура 40-41, потом упала до 39,5 и так 15 дней. И поражение лёгких 60 %. Три месяца на больничном был. И уже скоро год после болезни, а до сих пор не восстановился.

Сегодня лучше, чем вчера. Завтра будет лучше, чем сегодня.
Воля способна изменить даже линии на ваших ладонях!

@Prado

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #8166 : 26 08 2021, 22:56:05 »

ИМХО вы загоняетесь коллеги. «Третья мировая, биологическое оружие». Власти во всем мире просто выбирают слабину на новой теме. Контроль, расширенные полномочия - это же так прекрасно. Под это дело можно любой кипешь замутить. Весь этот прививочный угар от бессилия и, конечно, финансовая составляющая всегда присутствует. Инсайд рулит на рынке, там состояния делаются за часы и минуты. С другой стороны, мнения и последствия есть разные. У нас родичи 75-80 лет Спутником в два этапа привились и все хорошо, вообще без недомоганий. А некоторых из знакомых, моложе нас, укладывало серьезно после каждого этапа. Старшая дочь привилась - достаточно тяжело было. Вирус есть, это не просто грипп. По своему опыту очень неприятная болячка. Переносимость болезни тоже абсолютно разная. Кто-то кричал все херня и лёг под ИВЛ. Кто-то берегся, закрылся от мира и все равно зацепило. Люди реально умирают, не в телевизоре. Ну если спокойнее человеку привиться, это его выбор. А на таком ажиотаже причастные будут поднимать без вариантов. Вакцины, маски, антисептики и прочее и прочее. Куй железо, пока горячо. Кто ж виноват, что большинство из нас не в теме. Понятно, что ситуация с тяжелым подтекстом, но прям искать теорию заговора не стоит. Сам вообще помню, что много лет тому, как только привились от гриппа однажды, так через какое-то время и легли с женой вместе очень тяжело, заразившись от дочери, которая перенесла сравнительно легко. Но от прививок, в целом, никуда не деться в современном мире.

@Prado

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #8167 : 26 08 2021, 23:11:05 »

Да не гоните вы жути, не тяжелее обычной ОРВИ, 5-6 дней проболеете, через 10-14 тест отрицательный - проверено.Если конечно своевременно лечение начать.
)) Лечение чем? Нас пытались на дому лечить арбидолом и АЦЦ. Витамин С как панацея. Антибиотики за каким-то лядом выписали уже после отрицательного теста, когда сам пошёл на КТ и там немного, но все увидели. Лечат осложнения симптоматически и все. С кем не говорил, всех пользовали по-разному. Дома, в больничке, кто во что горазд. Такое впечатление, что лечат как ветеринары собак - от всего и чем подвернётся.

lhjy

• 89 RUS
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • 89 регион .
    • TLC PRADO 150 2.8
« Ответ #8168 : 27 08 2021, 07:35:46 »

<a href="https://youtube.com/v/6rvZIewbWp4" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/6rvZIewbWp4</a>

Спасибо за видео, ОЧЕНЬ серьезный и сильный материал... На столько уже паранойя возможно накрывает, что даже хочется задать вопрос, насколько подлинный перевод на этом видео, слов этого врача ?! Так, мысли в слух...
перевод подлинный, на ютюбе можно найти где он говорит примерно тоже самое на русском языке

Я понял... Уже видео не доступно... Совпадение ли ???!!(( Неужели идет такая жесткая цензура альтернативного мнение....
В чем суть этого ролика, интересно коли его удалили.

Madfisherman

• Гость
« Ответ #8169 : 27 08 2021, 08:57:55 »

деньги пилят по низам. У хозяев другой план.

просто денег напечатано столько, что наверно они уже будут не нужны и спишутся, низы хапают на хайпе.... ИМХО.  :-[

Такое впечатление, что лечат как ветеринары собак - от всего и чем подвернётся

... предрасположенность и состояние собственного иммунитета (перекрестная резистентность и тд) составляющие, что бы не попасть под раздачу ковида. поэтому и кипишь про прививку, что не стоит во время эпидемии вакцинироваться, что бы не нагибать внутренние силы организма.

Профилактика. Женьшень с медом и полоскание горала коньяком...  icon_crazy2

А так вирусная инфекция, ну не аналогичное гриппу, но вкладывающее в общую картину и лечение симптоматическое специфического еще не придумали, хотя кричат про МИР-19... но что тот подсказывает мне, что больше похоже тоже на хайп..... хотя время покажет...

----------

... интересное высказывание Константина Чумакова (про происхождение ковида - природа/человек) "Ни ту, ни другую гипотезу нельзя доказать с помощью биологических аргументов, потому что все, что в вирусологии умеет человек, может сделать также и природа, а почти все, что умеет природа, уже может сделать человек. Гипотезу об искусственном происхождении окончательно могут доказать только старое доброе следствие и разведка."