'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Коронавирус уже в России!  (Прочитано 836462 раз)

Zakk

• Администратор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
Re: Коронавирус уже в России!
« Ответ #8180 : 27 08 2021, 14:39:49 »

<a href="https://youtube.com/v/WI0S0Z37PhI" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/WI0S0Z37PhI</a>

@Prado

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #8181 : 27 08 2021, 14:54:40 »

где-то фото видал в Испании детские куклы с масками уже продаются....
я уже лично ощущаю, что чего-то не хватает, когда не одеваю маску... капец... дожились...
)) это рефлексы по Павлову. просто в тему: у меня собаке очень не нравится намордник, но уже сам не выходит из дома, пока не наденешь - привык за годы. скоро все привыкнем.
это называется дрессура..
к поводку с ошейником тоже привыкнешь?
это называется условный рефлекс. а вот к поводку как раз дрессировка имеет отношение. если мы говорим про собак.

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • ѢѢ
« Ответ #8182 : 27 08 2021, 16:00:47 »

Странно, что вы привыкли к маскам. У нас хоть "красная зона", но уже мало кто носит маски - 1,5 года пандемии, всем надоело, и мало кто верит.
Я понимаю на Западе у людей менталитет. Раньше даже восхищался тем, что в Канаде в незапертом магазине люди деньги за товар на кассе оставляли. Вот это культура у людей.
А сейчас понимаю, что коррупция и исполнение только на бумаге, в период баранобесия, работает в пользу людей. А там, где люди привыкли делать по закону, власти гайки закручивают до упора.
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

23 РЕГИОН

• От улыбки станет всем светлей.....У меня самое важное задание в доме, я слежу чтобы конфеты не испортились!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Мой мир заботится обо мне)
    • GLE 300 d 4MATIK SPORT, MMS-3
« Ответ #8183 : 27 08 2021, 17:15:15 »

Да не гоните вы жути, не тяжелее обычной ОРВИ, 5-6 дней проболеете, через 10-14 тест отрицательный - проверено.Если конечно своевременно лечение начать.
)) Лечение чем? Нас пытались на дому лечить арбидолом и АЦЦ. Витамин С как панацея. Антибиотики за каким-то лядом выписали уже после отрицательного теста, когда сам пошёл на КТ и там немного, но все увидели. Лечат осложнения симптоматически и все. С кем не говорил, всех пользовали по-разному. Дома, в больничке, кто во что горазд. Такое впечатление, что лечат как ветеринары собак - от всего и чем подвернётся.

Лечение:
1.   Триазавирин 250 мг по 1 капсуле х 3 раза в день через 8 часов в течение 10 дней;
2.   Клацид (Кларитромицин), но лучше именно Клацид 500 мг по 1 таблетке х 2 раза в день через 12 часов в течение 10 дней;
3.   Клексан по 0,4 мл х 2 раза в день подкожно (уколы) в область живота через 12 часов в течение 10 дней (или Фраксипарин по 0,3 мл х 2 раза в день);
4.   АЦЦ (если есть кашель) 600 мг по 1 таблетке (или порошок) х 1 раза в сутки (растворить в ½ стакана воды);
5.   Витамин С до 1000-1200 мг в сутки в 2-3 приема;
6.   Соблюдение питьевого режима (1,5 -2 литра жидкости в виде воды, морса с клюквой, брусникой, лимоном = любые);
7.   Не лежать много!!!
8.   Дыхательную гимнастику не менее 3-х раз в сутки (лучше чаще);
9.   Не лежать на спине, спать на животе или на боку.

Сегодня лучше, чем вчера. Завтра будет лучше, чем сегодня.
Воля способна изменить даже линии на ваших ладонях!

valdis44

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 3,0d
« Ответ #8184 : 27 08 2021, 19:00:17 »

Да не гоните вы жути, не тяжелее обычной ОРВИ, 5-6 дней проболеете, через 10-14 тест отрицательный - проверено.Если конечно своевременно лечение начать.
)) Лечение чем? Нас пытались на дому лечить арбидолом и АЦЦ. Витамин С как панацея. Антибиотики за каким-то лядом выписали уже после отрицательного теста, когда сам пошёл на КТ и там немного, но все увидели. Лечат осложнения симптоматически и все. С кем не говорил, всех пользовали по-разному. Дома, в больничке, кто во что горазд. Такое впечатление, что лечат как ветеринары собак - от всего и чем подвернётся.

Лечение:
1.   Триазавирин 250 мг по 1 капсуле х 3 раза в день через 8 часов в течение 10 дней;
2.   Клацид (Кларитромицин), но лучше именно Клацид 500 мг по 1 таблетке х 2 раза в день через 12 часов в течение 10 дней;
3.   Клексан по 0,4 мл х 2 раза в день подкожно (уколы) в область живота через 12 часов в течение 10 дней (или Фраксипарин по 0,3 мл х 2 раза в день);
4.   АЦЦ (если есть кашель) 600 мг по 1 таблетке (или порошок) х 1 раза в сутки (растворить в ½ стакана воды);
6.   Соблюдение питьевого режима (1,5 -2 литра жидкости в виде воды, морса с клюквой, брусникой, лимоном = любые);
7.   Не лежать много!!!

Лечение назначается в зависимости от тяжести протекания болезни.
Для примера:

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #8185 : 28 08 2021, 00:28:24 »

я уже лично ощущаю, что чего-то не хватает, когда не одеваю маску... капец... дожились...

У нас на работе наоборот не носим маски, коллектив 15 человек, все работаем и живём на пароходе, приходишь в порт и вспоминаешь о пандемии, кругом все в масках ходят, как собаки в намордниках
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

23 РЕГИОН

• От улыбки станет всем светлей.....У меня самое важное задание в доме, я слежу чтобы конфеты не испортились!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Мой мир заботится обо мне)
    • GLE 300 d 4MATIK SPORT, MMS-3
« Ответ #8186 : 28 08 2021, 12:08:25 »

Лечение:
7.   Не лежать много!!!

Лечение назначается в зависимости от тяжести протекания болезни.
Для примера:

Все правильно, от тяжести. Мне пришлось добавить второй антибиотик и еще ряд дополнительных лекарств и ингаляции. 

Сегодня лучше, чем вчера. Завтра будет лучше, чем сегодня.
Воля способна изменить даже линии на ваших ладонях!

STRELOK1987

• "Берегите офицера. Ибо от века и доныне он стоит верно и бессменно на страже государственности, сменить его может только смерть" генерал А.И.Деникин
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЦАРЬ просто ЦАРЬ
    • 150 и Шнива
« Ответ #8187 : 28 08 2021, 20:18:03 »

)) это рефлексы по Павлову. просто в тему: у меня собаке очень не нравится намордник, но уже сам не выходит из дома, пока не наденешь - привык за годы. скоро все привыкнем.
шавки привыкнут sdfdsf  а орлы нет ;D

STRELOK1987

• "Берегите офицера. Ибо от века и доныне он стоит верно и бессменно на страже государственности, сменить его может только смерть" генерал А.И.Деникин
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЦАРЬ просто ЦАРЬ
    • 150 и Шнива
« Ответ #8188 : 28 08 2021, 20:21:13 »

2020 год - бегаем от короновируса. 2021 год - бегаем от прививок. 2022 год - бегаем от привитых ;D

STRELOK1987

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЦАРЬ просто ЦАРЬ
    • 150 и Шнива
« Ответ #8189 : 28 08 2021, 20:24:48 »

<a href="https://youtube.com/v/ln8CU5xTFNM" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/ln8CU5xTFNM</a>