'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Коронавирус уже в России!  (Прочитано 836506 раз)

lesn1k

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Tlc 120 4.0 Tlc 150 4.0
Re: Коронавирус уже в России!
« Ответ #8200 : 30 08 2021, 17:41:49 »

Сценарий пандемии SPARS 2025 г. от центра Д. Хопкинса. SPARS Pandemic Scenario -  гугл поиск, там ссыль есть на PDF.

"я не понял, но ОЧЕНЬ интересно" (c) =)) Ну если честно интересного мало.. думаю подобных сказок про серых бычков сейчас тоже будет появляться прилично... По факту и так тошно... не то что бы еще и эти сочинение "сценарии" читать. Тут не понятно что будет завтра... куда там 25 год(

Madfisherman

• Гость
« Ответ #8201 : 31 08 2021, 09:34:35 »

"я не понял, но ОЧЕНЬ интересно" (c) =)) Ну если честно интересного мало.. думаю подобных сказок про серых бычков сейчас тоже будет появляться прилично...

Эта сказка появилась в 2017 году :-) и до 25 тут недалече :-)

... че попроще, "Jedem das Seine." На канале Сталинград. Имхуется после 20го в с какими-то вариациями будет и у нас.

Zakk

• Администратор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #8202 : 31 08 2021, 10:08:56 »

<a href="https://youtube.com/v/Hw052FqifFw" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/Hw052FqifFw</a>

Madfisherman

• Гость
« Ответ #8203 : 31 08 2021, 10:45:31 »

нельзя редактировать, приходится спамить.

ВОЗ дает рекомендации:

Digital documentation of COVID-19 certificates: vaccination status: technical specifications and implementation guidance, 27 August 2021
-----------------------
Цифровые сертификаты COVID-19: подтверждающие статус вакцинации: технические характеристики и руководство по внедрению, 27 августа 2021 г.

.... будут щемить колокольчики, ой будут.

Zakk

• Администратор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #8205 : 31 08 2021, 20:13:15 »

Из !ии вышло судно, пока дошли до Фолклендов один труп и пятеро в больницу отвезли. Сейчас на работу только с вакциной выпускают. Если судно замечено хоть с одним больным , судно на карантин минимум 14 дней( каждый день простоя 20 тыс долларов)….+ неустойка за просрочку груза
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

Sokolofff

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Верить никому нельзя.Мне можно.
    • 150й араб 2,7 2012
« Ответ #8206 : 31 08 2021, 20:50:09 »

Из !ии вышло судно, пока дошли до Фолклендов один труп и пятеро в больницу отвезли. Сейчас на работу только с вакциной выпускают. Если судно замечено хоть с одним больным , судно на карантин минимум 14 дней( каждый день простоя 20 тыс долларов)….+ неустойка за просрочку груза
Хорошо хоть не топят вместе с экипажем)))Как раньше чумные корабли))Легенда про летучий голландец из этой же оперы)))

23 РЕГИОН

• От улыбки станет всем светлей.....У меня самое важное задание в доме, я слежу чтобы конфеты не испортились!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Мой мир заботится обо мне)
    • GLE 300 d 4MATIK SPORT, MMS-3
« Ответ #8207 : 31 08 2021, 21:21:34 »

..прививаются обычно месяца через три. Да и на антитела надо бы попроверятся. Второй раз за корткий период -заехать с пневманией- это нынче уже в порядке вещей...недолечили+ослабленная имунка+человек сам не был предельно осторожен
Не дай Бог новый штамп словить. Он старыми антителами вообще никак не сдерживается...

Я привился спутником V через восемь месяцев после болезни. На момент прививания антитела превышали норму в 35 раз.
Если возникает вопрос зачем, отвечу, антитела у меня выработались на ковид 19, а сейчас уже есть дельта, дельта плюс и тд.

Сегодня лучше, чем вчера. Завтра будет лучше, чем сегодня.
Воля способна изменить даже линии на ваших ладонях!

lesn1k

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #8208 : 31 08 2021, 21:32:16 »

Хорошо хоть не топят вместе с экипажем)))Как раньше чумные корабли))Легенда про летучий голландец из этой же оперы)))

Та это грех и смех....((( С такими раскладами ожидаем дальнейшего подорожание всего и вся(((

lesn1k

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #8209 : 31 08 2021, 21:35:41 »

..прививаются обычно месяца через три. Да и на антитела надо бы попроверятся. Второй раз за корткий период -заехать с пневманией- это нынче уже в порядке вещей...недолечили+ослабленная имунка+человек сам не был предельно осторожен
Не дай Бог новый штамп словить. Он старыми антителами вообще никак не сдерживается...

Я привился спутником V через восемь месяцев после болезни. На момент прививания антитела превышали норму в 35 раз.
Если возникает вопрос зачем, отвечу, антитела у меня выработались на ковид 19, а сейчас уже есть дельта, дельта плюс и тд.

А вы привились получается уже от новых штамов ? (дельта, дельта плюс и тд.) То есть это уже другая версия спутника была или как ? Спасибо !