'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Коронавирус уже в России!  (Прочитано 837359 раз)

tkmp

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
Re: Коронавирус уже в России!
« Ответ #8730 : 07 10 2021, 21:10:19 »

Сегодня сделал КТ и оттуда сразу в больничку. Хоть какое-то разнообразие в жизни))))

КТ что показало?
Пневмония

Зачем в больницу? Или врачам для отчёта надо?
При вирусной пневмонии вызванной ковидом, госпитализация обязательна! Сегодня у тебя поражено 20%, а на утро может оказаться 40%. Дальше решает каждый сам.

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #8731 : 07 10 2021, 21:10:20 »

tkmp, у меня жена с КВ дома лечилась ( КТ показало 8%), в то время место было только в комнате для старого белья… сама себе уколы ставила в попу
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

tkmp

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #8732 : 07 10 2021, 21:12:18 »

tkmp, у меня жена с КВ дома лечилась ( КТ показало 8%), в то время место было только в комнате для старого белья… сама себе уколы ставила в попу
Я не готов рисковать здоровьем семьи и сам себе уколы и капельницы ставить точно не буду.
Я лучше спокойно неделю под надзором врачей, чем дома переживать.

Sokolofff

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Верить никому нельзя.Мне можно.
    • 150й араб 2,7 2012
« Ответ #8733 : 07 10 2021, 21:21:24 »

Странное это наверное место-комната для старого белья.У нас таких не бывает.Если даже много комнат,то зачем держать старое бельё.
Я раньше хорошую ненужную чистую одежду в церковь отвозил отдавал.Потом мне сказали открытым текстом,что одежду не надо,надо давать деньги за что были мной посланы в грубой матерной форме,теперь что не раздал рядом с мусоркой ложу,кто то забирает.А собирать старое никаких комнат не хватит.

azv

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Олег
    • VW-Т-5,Прадо150Люкс
« Ответ #8734 : 07 10 2021, 21:35:24 »

Видимо эта комната в госпитале , у нас многие в коридорах лежат , ждут очереди в палату , если не хватает мест в коридорах везут в другой район иногда за 250 км.

Sokolofff

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Верить никому нельзя.Мне можно.
    • 150й араб 2,7 2012
« Ответ #8735 : 07 10 2021, 21:42:19 »

Видимо эта комната в госпитале , у нас многие в коридорах лежат , ждут очереди в палату , если не хватает мест в коридорах везут в другой район иногда за 250 км.
Аналогично.Уже много лет до ковида у нас в больницах койки в коридорах это норма.Когда посещал эти так называемые больницы меня просто коробило,врагу не пожелаешь оказаться на койке в коридоре.Сейчас врядли стало лучше,со времен коммунизма ни одной больницы не построено.Наоборот в райцентрах ещё и всё позакрывали.

Александр_62

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 200 дизель
« Ответ #8736 : 07 10 2021, 21:51:11 »

Необычная пневмония, это потому что матовое стекло? Не хочу навязывать своё мнение, но и при «обычной» пневмонии и после гриппа, так же куча других вирусных и бактериальных заражений дают матовое стекло. Просто уж как-то отчаянно не имея диагноза КОВИД по собственной воле ехать в ковидную больницу. Посоветовать тут ничего не могу. Единственное, пусть делают тест и по результату решают где всё-таки надо лечить.
P.S. не смог процитировать, выдаёт ошибку.

lesn1k

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Tlc 120 4.0 Tlc 150 4.0
« Ответ #8737 : 07 10 2021, 22:10:54 »

Отца лечу уже второй месяц... Неделю дома, на приемный покой, положили, снимок-тест... Ответ двусторонняя пневмония и ковид естественно... Госпитализировали, 3 недели там этого дурдома и ужаса( Через день я тягал пакетами лекарство им в клювике.. все что напишут( он там тоже бедный намучался под кислородом итд.. Выписали, мол в одной стороне хрипов уже нет а во второй еще может мясяц мол проходить а первоходы поступают, рыгают кашляют, побоялся я что бы батек со своим слабым иммунитетом (плюс диабет сахарный у него) ничего еще не намотал ну и забрал домой. Купил домой аппаратик этот для ингаляций/дыхания лекарствами, дальше начали все дома давать по больничной инструкции как положено, смотрю что то пару дней чуть получше было а потом все хуже и хуже, тухнет батек на глазах(( Я бегом скорую, они давления не слышат на обоих руках, делают кардадиаграмму а там пульс ЗА 200(( Короче бегом колоть и в больничку, "Острый инфаркт"(( Положили капать в терапию (это вчера было) вообще дальше буду биться((  ps: говорят последствие ковида, кровь густеет на столько сто инфаркты и инсульты люди ловят очень часто(

arrows

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150
« Ответ #8738 : 07 10 2021, 22:16:38 »

Отца лечу уже второй месяц... Неделю дома, на приемный покой, положили, снимок-тест... Ответ двусторонняя пневмония и ковид естественно... Госпитализировали, 3 недели там этого дурдома и ужаса( Через день я тягал пакетами лекарство им в клювике.. все что напишут( он там тоже бедный намучался под кислородом итд.. Выписали, мол в одной стороне хрипов уже нет а во второй еще может мясяц мол проходить а первоходы поступают, рыгают кашляют, побоялся я что бы батек со своим слабым иммунитетом (плюс диабет сахарный у него) ничего еще не намотал ну и забрал домой. Купил домой аппаратик этот для ингаляций/дыхания лекарствами, дальше начали все дома давать по больничной инструкции как положено, смотрю что то пару дней чуть получше было а потом все хуже и хуже, тухнет батек на глазах(( Я бегом скорую, они давления не слышат на обоих руках, делают кардадиаграмму а там пульс ЗА 200(( Короче бегом колоть и в больничку, "Острый инфаркт"(( Положили капать в терапию (это вчера было) вообще дальше буду биться((  ps: говорят последствие ковида, кровь густеет на столько сто инфаркты и инсульты люди ловят очень часто(
Так вы разжижающие кровь препараты не пили дома? В выписке четко написано у каждого. Странно если это не было написано. И в госпитале каждый день утром и вечером укол в живот препарата разжижающего кровь.

TLC PRADO-150 2TR TX-L 2014
GANADOR 4WD Vertex GVE-020 BL

azv

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Олег
    • VW-Т-5,Прадо150Люкс
« Ответ #8739 : 07 10 2021, 22:20:06 »

Надо делать коронографию , закупорка сосудов , капельницы могут не помочь , Сил отцу , что б выкарабкался .