Отца лечу уже второй месяц... Неделю дома, на приемный покой, положили, снимок-тест... Ответ двусторонняя пневмония и ковид естественно... Госпитализировали, 3 недели там этого дурдома и ужаса( Через день я тягал пакетами лекарство им в клювике.. все что напишут( он там тоже бедный намучался под кислородом итд.. Выписали, мол в одной стороне хрипов уже нет а во второй еще может мясяц мол проходить а первоходы поступают, рыгают кашляют, побоялся я что бы батек со своим слабым иммунитетом (плюс диабет сахарный у него) ничего еще не намотал ну и забрал домой. Купил домой аппаратик этот для ингаляций/дыхания лекарствами, дальше начали все дома давать по больничной инструкции как положено, смотрю что то пару дней чуть получше было а потом все хуже и хуже, тухнет батек на глазах(( Я бегом скорую, они давления не слышат на обоих руках, делают кардадиаграмму а там пульс ЗА 200(( Короче бегом колоть и в больничку, "Острый инфаркт"(( Положили капать в терапию (это вчера было) вообще дальше буду биться(( ps: говорят последствие ковида, кровь густеет на столько сто инфаркты и инсульты люди ловят очень часто(