'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Коронавирус уже в России!  (Прочитано 837513 раз)

VladimirI

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 3.0D
Re: Коронавирус уже в России!
« Ответ #880 : 11 05 2020, 08:08:02 »

Где спирт медицинский покупать?
Там и глицерин возьму, думаю. Перекись Н - имеется в хозяйстве)
поищите на рынках. Его там часто продают. Еще думаю самогон подойдет. Думаю его можно сделать выше 70 градусов.

tkmp

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #881 : 11 05 2020, 09:09:06 »

Один сюда видео из ютуба вставлял, другой посты из интернета копирует.
посмотри сначало свои посты из инета

На совещании, которое состоялось в начале апреля, обсуждались методы дезинфекции общественных пространств. В частности, речь шла об использовании технологии, которая действует по принципу тумана и охватывает большую территорию. Участники беседы обсудили территории, где планируется пробное распыление.

Артамонов предложил делать это в местах массового скопления людей, например близ рынков. «Вот эта страшная штука должна способствовать разгону людей, [чтобы они думали]: "ай-ай, ой-ой, сейчас нас, как клещей, потравят"», — говорит человек, которого Telegram-канал называет губернатором.

Одна из собеседниц главы региона предложила обработать набережную. «У нас на набережной постоянно тусуются, как Анатолий Владимирович их назвал, гопники», — сказала она. Также на совещании назвали жителей, которые не соблюдают изоляцию, слабыми умом.

Читать нужно внимательно.

MIXAILXXX

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #882 : 11 05 2020, 10:25:21 »

до сентября вам пыхтеть, потом по второму кругу осенний марафон
Вам? А ты откуда?

MIXAILXXX, ты бы в Приветствие зашёл, с народом поздоровался, за себя пару слов сказал.
А то ни тебе "здрасте" ни "вечер в хату".
Не в обязаловку, чисто по-людски.
Мы всякому новому человеку рады, не в укор.
а что за жаргон? Цивилизованно ньльзя выразиться?
здесь полно умных людей и в приветствии одни и теже старички
Когда все хорошо, легко быть вместе: это как сон, знай дыши, да и только. Надо быть вместе, когда плохо — вот для чего люди сходятся.

MIXAILXXX

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #883 : 11 05 2020, 10:27:05 »

Один сюда видео из ютуба вставлял, другой посты из интернета копирует.
посмотри сначало свои посты из инета

На совещании, которое состоялось в начале апреля, обсуждались методы дезинфекции общественных пространств. В частности, речь шла об использовании технологии, которая действует по принципу тумана и охватывает большую территорию. Участники беседы обсудили территории, где планируется пробное распыление.

Артамонов предложил делать это в местах массового скопления людей, например близ рынков. «Вот эта страшная штука должна способствовать разгону людей, [чтобы они думали]: "ай-ай, ой-ой, сейчас нас, как клещей, потравят"», — говорит человек, которого Telegram-канал называет губернатором.

Одна из собеседниц главы региона предложила обработать набережную. «У нас на набережной постоянно тусуются, как Анатолий Владимирович их назвал, гопники», — сказала она. Также на совещании назвали жителей, которые не соблюдают изоляцию, слабыми умом.

Читать нужно внимательно.
забей в инет и вылезут твои умозаключения
Когда все хорошо, легко быть вместе: это как сон, знай дыши, да и только. Надо быть вместе, когда плохо — вот для чего люди сходятся.

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2
« Ответ #884 : 11 05 2020, 10:33:31 »

У меня есть медицинский спирт. Могу литра три раздать. Кто в СВАО или мимо проезжать будет - заезжайте. Только с завтрашнего дня.
Вчера решил отдохнуть, не читать инет, не смотреть каналы, не слушать радио. С утра отлично себя чуЙствовал))) А тут такие споры((  Рекомендую иногда придерживаться принципов в моей подписи и помнить то что я неоднократно писал - люди общающиеся в интернете а тем более на нашем форуме очень часто и так уж получается что встречаются и в жизни, и тогда очень неудобно за слова и мысли с горяча написанные...у нас и так много проблем, давайте хоть здесь отдыхать и разумно общаться...
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

Tay

• Гость
« Ответ #885 : 11 05 2020, 10:40:55 »

до сентября вам пыхтеть, потом по второму кругу осенний марафон
Вам? А ты откуда?

MIXAILXXX, ты бы в Приветствие зашёл, с народом поздоровался, за себя пару слов сказал.
А то ни тебе "здрасте" ни "вечер в хату".
Не в обязаловку, чисто по-людски.
Мы всякому новому человеку рады, не в укор.
а что за жаргон? Цивилизованно ньльзя выразиться?
А это типа модно сейчас ,человек сам на себя в зеркало любуется

Tay

• Гость
« Ответ #886 : 11 05 2020, 10:42:34 »

MIXAILXXX, Людей полно,партизанов мало. Есть рамки приличия когда поговорить приходишь. Или ты покричать и смытся специалист  ;D боишься что гости нагрянут

MIXAILXXX

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #887 : 11 05 2020, 10:43:28 »

Акопыч, я зашел мирно, а тут полкана спустили, разве я кого трогал таких надо админу сразу отстреливать, всем им бог судья

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #888 : 11 05 2020, 10:46:32 »

У меня есть медицинский спирт. Могу литра три раздать. Кто в СВАО или мимо проезжать будет - заезжайте. Только с завтрашнего дня.
Вчера решил отдохнуть, не читать инет, не смотреть каналы, не слушать радио. С утра отлично себя чуЙствовал))) А тут такие споры((  Рекомендую иногда придерживаться принципов в моей подписи и помнить то что я неоднократно писал - люди общающиеся в интернете а тем более на нашем форуме очень часто и так уж получается что встречаются и в жизни, и тогда очень неудобно за слова и мысли с горяча написанные...у нас и так много проблем, давайте хоть здесь отдыхать и разумно общаться...
наоборот 9-10 мая фильмы по телеку показывали и без рекламы, типа падараг к празднику...а то эта реклама каждые 10 минут по 5 минут реально раздражает в обычные дни...
и да я смотрю телек..это не страшно... 8D
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

MIXAILXXX

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #889 : 11 05 2020, 10:47:54 »

MIXAILXXX, Людей полно,партизанов мало. Есть рамки приличия когда поговорить приходишь. Или ты покричать и смытся специалист  ;D боишься что гости нагрянут
я сам как гость, у меня свои принципы жизни и мне решать как поступать