'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Коронавирус уже в России!  (Прочитано 837521 раз)

MIXAILXXX

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
Re: Коронавирус уже в России!
« Ответ #890 : 11 05 2020, 10:50:10 »

Спирт можно найти у военных, они перестали его пить мне три литра подогнали
Когда все хорошо, легко быть вместе: это как сон, знай дыши, да и только. Надо быть вместе, когда плохо — вот для чего люди сходятся.

Sokolofff

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Верить никому нельзя.Мне можно.
    • 150й араб 2,7 2012
« Ответ #891 : 11 05 2020, 10:55:33 »

Военные не могли перестать пить спирт! Когда они так поступят наша армия закончится!

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2
« Ответ #892 : 11 05 2020, 11:05:43 »

Акопыч, я зашел мирно, а тут полкана спустили, разве я кого трогал таких надо админу сразу отстреливать, всем им бог судья
Я когда зашел так же было)))) Это как с друзьями, то что можно позволить с близким другом(и ругнуться, и балбесом назвать) нельзя говорить новому знакомому, через какое то время все будет нормально и приемлимо))))
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

MIXAILXXX

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #893 : 11 05 2020, 11:07:08 »

Военные не могли перестать пить спирт! Когда они так поступят наша армия закончится!
сейчас новое покаление, офицеры стали богаче и могут позволить сразу жить на широкую ногу
Когда все хорошо, легко быть вместе: это как сон, знай дыши, да и только. Надо быть вместе, когда плохо — вот для чего люди сходятся.

MIXAILXXX

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #894 : 11 05 2020, 11:13:07 »

Акопыч, я зашел мирно, а тут полкана спустили, разве я кого трогал таких надо админу сразу отстреливать, всем им бог судья
Я когда зашел так же было)))) Это как с друзьями, то что можно позволить с близким другом(и ругнуться, и балбесом назвать) нельзя говорить новому знакомому, через какое то время все будет нормально и приемлимо))))
нет не согласен, пусть смотрят мультик Маугли был там один мерзкий тип, в армии таких чмырили сразу

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #895 : 11 05 2020, 11:16:35 »

сейчас новое покаление, офицеры стали богаче и могут позволить сразу жить на широкую ногу
да спирт их уже не штырит ...сразу дурь и порошки забористые употребляют...
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

MIXAILXXX

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #896 : 11 05 2020, 11:31:15 »

попробовать потравить людей
<a href="https://youtube.com/v/56Fh8lP0Ykg" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/56Fh8lP0Ykg</a>

MIXAILXXX

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #897 : 11 05 2020, 11:41:26 »

а теперь умные мужи посмотрите выпуск новстей на тв от 19.11.2019 с 3.40

<a href="https://youtube.com/v/JEazx5OTCaM" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/JEazx5OTCaM</a>

MIXAILXXX

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #898 : 11 05 2020, 11:42:44 »

Коронавирус такой опасный и заразный , почему в России все спокойно касательно количества смертей и заболевших, почему у нас "эпидемия" началась намного позже чем в Европе, при том что у нас прямая и самая протяженная граница с Китаем? Нам сообщают что зараза к нам пришла из Европы ??

MIXAILXXX

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #899 : 11 05 2020, 11:45:21 »

Кто нибудь может объяснить почему в России заражении мало, при том что авиа рейсы из Китая (их было огромное количество из разных городов в том числе прямые из Ухани центра эпидемии) частично отменили только в начале февраля, а полностью в середине марта, то есть с начала появления короны в Китае в ноябре, в течении как минимум трех месяцев, а по факту четыре, которые при этом совпали с каникулами и праздниками, то есть повышенным пассажиропотоком, огромное количество людей прилетало но у нас начали обнаруживать вирус только в марте, никто из прилетевших не заразился в Китае? это у нас такой высокий иммунитет и нам ххх любой вирус ? Или мы их всех заразили