'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Коронавирус уже в России!  (Прочитано 865952 раз)

arrows

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150
Re: Коронавирус уже в России!
« Ответ #8870 : 12 10 2021, 09:46:41 »

Соболезную.

TLC PRADO-150 2TR TX-L 2014
GANADOR 4WD Vertex GVE-020 BL

rishon

• Гость
« Ответ #8871 : 12 10 2021, 09:48:45 »

lesn1k, соболезную...
Держись...

• Гость
« Ответ #8872 : 12 10 2021, 09:50:32 »

lesn1k, прими соболезнования.

Otard

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #8873 : 12 10 2021, 11:05:18 »

lesn1k, соболезную.

Zakk

• Администратор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #8874 : 12 10 2021, 11:35:30 »

Надо делать коронографию , закупорка сосудов , капельницы могут не помочь , Сил отцу , что б выкарабкался .

Позавчера похоронил папу... Все как в тумане, просто как во сне, не верю и не хочется верить что все это происходит с моей семьей... Это просто ужас ((( Никогда не думал что это будет так больно... Бился я до последнего, после инфаркта 2 раза летал привозил уколы в живот (для разжижание крови) но прожил он после инфаркта еще одну ночь и пол дня... Хрипы опять сказали увеличились (хотя за 2 дня до этого, врач слушал и сказал что с одной стороны хрипов уже не было а с другой уменьшились), получается что поражение легких пошло как бы по второму кругу... Он уже просто бедненький устал.. ану второй месяц ада на земле.... Я сделал все что смог((( И так и не получилось вытянуть батяньку родного...
(( Соболезную.. Держись!

• Гость
« Ответ #8875 : 12 10 2021, 11:42:21 »

Суточное число смертей от COVID в России вновь побило рекорд
За последние сутки в России от COVID-19 умерли 973 человека, сообщает оперативный штаб по борьбе с инфекцией.

lesn1k

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Tlc 120 4.0 Tlc 150 4.0
« Ответ #8876 : 12 10 2021, 20:08:06 »

Всем спасибо ребят, за слова поддержки !

Насколько я по жизни оптимист, и действительно всегда видел больше стакан "полу полный", чем "полу пустой"...
Чувствую что эта ситуации с отцом, как то наверное надломила меня.. Раньше как то были всю дорогу какие то планы на будущие, че то надо построить, крузачка обновить.. итд итп, а сейчас какае-то апатия ко всему, страх теперь за детей и близких.. вакцинироваться или НЕ вакцинироваться... как вообще выжить ??! И самое главное как спасти родных и близких, вот и все планы в голове сейчас.. От этого становиться уже просто тошно, когда же вернемся мы к нормальной жизни и вернемся ли вообще ??! Вообщем эта жесть пацаны... Ценности в голове поменялись буквально за один месяц.

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #8877 : 12 10 2021, 20:31:46 »

Все смертны, все там будем… Родители уходят раньше детей, хуже, когда дети уходят раньше родителей. Соболезную, но это надо принять, как частичку жизни, не надо строить из этого трагедию, тем самым ты делаешь только хуже для всех . Сам потерял уже обоих родителей, поэтому знаю о чем речь. Тем более мать потерял, когда был в море, она для меня всё равно, как живая
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

lesn1k

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Tlc 120 4.0 Tlc 150 4.0
« Ответ #8878 : 12 10 2021, 21:30:16 »

Все смертны, все там будем… Родители уходят раньше детей, хуже, когда дети уходят раньше родителей. Соболезную, но это надо принять, как частичку жизни, не надо строить из этого трагедию, тем самым ты делаешь только хуже для всех . Сам потерял уже обоих родителей, поэтому знаю о чем речь. Тем более мать потерял, когда был в море, она для меня всё равно, как живая

Вот именно так да, как живой, просто где то есть... Глаза видят, руки делают, а голова просто отказывается принимать действительность.. Все как во сне происходит, очень хочется проснуться.. Я просто с ним жил был рядом, практически ежедневно, а сейчас хожу по дому, горожу.. как дурачек, вокруг наших инструментов, его вещей, мелочей и от этого просто грузит с каждым днем все больше.. Еда в рот не лезет, резину новую (лежит в гараже) не могу поставить себе. Смотря на его лысые колеса на стареньком гольфе.. Как будто стыдно и не удобно мне это сделать, дурдом.. Вообщем наверное кукушка едет потихоньку у меня(

Вам очень сочувствую, потеряв обоих, даже не представляю что вы пережили... Ну дай Бог вам и вашей семье всего только самого хорошего !

Aleksr

• С неба об воду и в глубь.
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Пока дышу я живу.
    • Fortuner
« Ответ #8879 : 12 10 2021, 22:47:53 »

Девчонка знакомая сегодня выписалась из ковидного в Крылатском(Москва). Лечили сначала на дому...Тест положительный, пневмония. КТ показало 8% поражения легких. Домой после КТ отправили своим ходим - поехала на такси! Врачи прописали антибиотики. Температура не падала (39гр) про дебильные звонки соответствующих служб  и подписки о том что на изоляции должна сидеть,не рассказываю - бюрократия полная.  Через 2 дня  стало хуже, забрали на скорой и привезли в Крылатское. Там какой то павильон огромный сделали для больных ковидом. Кт там еще раз сделали, уже 30 % показало. Больных  привозят много, прям партиями. Пустых коек почти не было.  Лечащие там врачи очень сильно удивились прописанным антибиотикам, сказали ни в коем случае нельзя. Кололи в живот кроверазжижающие. И еще какое то дорогое лекарство, после которого и пошла на поправку. Кормили хорошо, однозначно лучше чем в простых больницах. После выписки домой на машине отправили. Но она еле до машины дошла, одышка дикая.  До болезни не хотела  никаких  прививок. Сейчас насмотрелась, позже будет вакцинироваться. Дома у нее все переболели легко,(муж и дети) одна она с осложнениями.
Никого ни к чему не агитирую, просто факты из первых рук.