'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Коронавирус уже в России!  (Прочитано 865941 раз)

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
Re: Коронавирус уже в России!
« Ответ #8880 : 12 10 2021, 23:00:23 »

lesn1k, вам тоже успокоиться, принять это. Меня даже 2 бутылки водки не взяли на похоронах отца… Видимо был в шоке. Жизнь продолжается в ваших детях.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #8881 : 12 10 2021, 23:04:57 »

Девчонка знакомая сегодня выписалась из ковидного в Крылатском(Москва). Лечили сначала на дому...Тест положительный, пневмония. КТ показало 8% поражения легких. Домой после КТ отправили своим ходим - поехала на такси! Врачи прописали антибиотики. Температура не падала (39гр) про дебильные звонки соответствующих служб  и подписки о том что на изоляции должна сидеть,не рассказываю - бюрократия полная.  Через 2 дня  стало хуже, забрали на скорой и привезли в Крылатское. Там какой то павильон огромный сделали для больных ковидом. Кт там еще раз сделали, уже 30 % показало. Больных  привозят много, прям партиями. Пустых коек почти не было.  Лечащие там врачи очень сильно удивились прописанным антибиотикам, сказали ни в коем случае нельзя. Кололи в живот кроверазжижающие. И еще какое то дорогое лекарство, после которого и пошла на поправку. Кормили хорошо, однозначно лучше чем в простых больницах. После выписки домой на машине отправили. Но она еле до машины дошла, одышка дикая.  До болезни не хотела  никаких  прививок. Сейчас насмотрелась, позже будет вакцинироваться. Дома у нее все переболели легко,(муж и дети) одна она с осложнениями.
Никого ни к чему не агитирую, просто факты из первых рук.
Ей прививка минимум год не понадобится. У моей жены после болезни антител в 2 реза больше, чем у меня с прививкой.
Пусть справку возьмет из больницы и выложит на госуслуги, сейчас без QR кода никуда не пускают, по крайней мере у нас с 16 октября запретили 
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

• Гость
« Ответ #8882 : 12 10 2021, 23:10:25 »

lesn1k, держитесь,только время и память………вспоминайте сейчас позитивные моменты общие,главное не загоняйтесь.……старайтесь не загоняться.и помните о живых

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
« Ответ #8883 : 13 10 2021, 06:33:57 »

А у нас тут на Пхукете делают после двух прививок Синовака еще одну Астра-Зенику.
Была новость, что такое сочетание защищает и от Индийского штампа.
Завтра поеду ставить.

tkmp

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #8884 : 13 10 2021, 06:57:09 »

Девчонка знакомая сегодня выписалась из ковидного в Крылатском(Москва). Лечили сначала на дому...Тест положительный, пневмония. КТ показало 8% поражения легких. Домой после КТ отправили своим ходим - поехала на такси! Врачи прописали антибиотики. Температура не падала (39гр) про дебильные звонки соответствующих служб  и подписки о том что на изоляции должна сидеть,не рассказываю - бюрократия полная.  Через 2 дня  стало хуже, забрали на скорой и привезли в Крылатское. Там какой то павильон огромный сделали для больных ковидом. Кт там еще раз сделали, уже 30 % показало. Больных  привозят много, прям партиями. Пустых коек почти не было.  Лечащие там врачи очень сильно удивились прописанным антибиотикам, сказали ни в коем случае нельзя. Кололи в живот кроверазжижающие. И еще какое то дорогое лекарство, после которого и пошла на поправку. Кормили хорошо, однозначно лучше чем в простых больницах. После выписки домой на машине отправили. Но она еле до машины дошла, одышка дикая.  До болезни не хотела  никаких  прививок. Сейчас насмотрелась, позже будет вакцинироваться. Дома у нее все переболели легко,(муж и дети) одна она с осложнениями.
Никого ни к чему не агитирую, просто факты из первых рук.
Мне на КТ сразу предложили, даже настояли на госпитализации. Может девушка увидев не большое поражение сама отказалась?

Djonnius

• В России слишком дорогой асфальт что бы кидать его на дороги
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLCP 120 5L-E МКПП 202
« Ответ #8885 : 13 10 2021, 07:50:49 »

Переболел похоже этой заразой, две недели мышцы и кости крутило. Утром температура 36,6 вечером 38. Нюх не терял, но во рту странный привкус был даже не знаю с чем сравнить, противный. У жены одна прививка КовиВака, вторую поставить не успела. Нюх на неделю у неё пропал, но температуры не было. Три недели прошло как отпустило. Сдал тест на антитела. Показания 82,93+ при нормальных < 7.5
Что со мной ?
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что...

valdis44

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 3,0d
« Ответ #8886 : 13 10 2021, 08:01:16 »

Переболел похоже этой заразой, две недели мышцы и кости крутило. Утром температура 36,6 вечером 38. Нюх не терял, но во рту странный привкус был даже не знаю с чем сравнить, противный. У жены одна прививка КовиВака, вторую поставить не успела. Нюх на неделю у неё пропал, но температуры не было. Три недели прошло как отпустило. Сдал тест на антитела. Показания 82,93+ при нормальных < 7.5
Что со мной ?
Сделай тест на антитела.

tkmp

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #8887 : 13 10 2021, 08:04:08 »

Что со мной ?

Похоже переболел в легкой форме. У меня тоже привкус во рту странный уже неделю. Но я в больничке.

Djonnius

• В России слишком дорогой асфальт что бы кидать его на дороги
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLCP 120 5L-E МКПП 202
« Ответ #8888 : 13 10 2021, 08:08:17 »

Сделай тест на антитела.
Сделал
Aнтитела LgG (Mindray) 82,93+
ед. изм BAU/ml   
нормальные значения < 7.5 (смотри текст)   
какой текст, где смотреть?
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что...

Александр_62

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 200 дизель
« Ответ #8889 : 13 10 2021, 08:17:28 »

Сделал
Aнтитела LgG (Mindray) 82,93+
ед. изм BAU/ml   
нормальные значения < 7.5 (смотри текст)   
какой текст, где смотреть?
Поздравляю! Вы в процессе роста количества антител. 82,93 по BAU не такой уж высокий показатель, но и антитела G появляются на 3-4 неделю. У самого пока под 80.
Но надо было официально регистрироваться при появлении болезни, без регистрации не дадут пресловутый QR код на полгода.