'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Коронавирус уже в России!  (Прочитано 849071 раз)

Liho

• Не будить!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Ко мне на "Ты".
    • PRADO 120 4L + GL 350 +
Re: Коронавирус уже в России!
« Ответ #9190 : 28 10 2021, 22:43:08 »

Обязательная вакцинация с вытекающими Вашими потом……

Что значит это слово "обязательная"?
Будут отлавливать, связывать и колоть?
Если вакцинированный также является переносчиком, как и невакцинированный, и единственное их отличие, если верить новым измышлениям старых экспердов, это то что невакцинированный рискует умереть, какая санкция за это право умереть будет применяться к невакцинированным?

Батьківщина в нас одна

• Гость
« Ответ #9191 : 28 10 2021, 22:48:28 »

Ну эти вопросы точно не ко мне,а к обязанпридумывающим.припрёт-закроют всех.Вы сомниваетесь?я ездил по Москве в дни закрытия……вообще голяк на дорогах……и это была лайт- версия

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #9192 : 28 10 2021, 23:19:25 »

Не смотря на то что в РФ вакцинированы 33% + столько же, а то и больше переболевших без вакцинации, а значит тоже с антителами, но статистика с каждым днём всё хуже.
Вот это и удивляет. Все вещают о низком проценте вакцинации, но молчат о переболевших. А там иммунитет всяко не хуже, чем после прививки. Полагаю минимум на полгода. Нам на 10 месяцев хватило.

Кто переболел сам имеют антител намного больше, чем вакцинированные. Это факт, и факт то, что кроме официальной статистики есть неофициальная, т.е. умножить надо на 2… получается, что вместе с вакцинированными и переболевшими народа взрослого больше 70-80%, значит иммунитет должен быть достигнут.
Судя по сводкам с полей или вакцина не работает или принуждают всех вакцинировать любыми путями. Бизнес- ничего личного
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

Igor 12

• Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #9193 : 29 10 2021, 05:31:59 »

Жительница Астраханской области отсудила 1 млн руб. за смерть мужа от COVID

Москва. 25 октября. INTERFAX.RU - Жительница Ахтубинска (Астраханская область) впервые в РФ добилась крупной компенсации за смерть 60-летнего супруга от коронавируса, которому вовремя не оказали медицинскую помощь, сообщил адвокат Сергей Броницкий в понедельник в своем инстаграме.

"Адвокатам впервые в РФ удалось отсудить 1 млн рублей компенсации за смерть пациента от ковида", - написал юрист.

"3 июня 2020 года 60-летний житель Ахтубинска пошел к врачам с жалобами на кашель и боль в груди. Предупредил, что контактировал с зараженными. Анализ врач не взял, сказал, что это обычная ОРВИ, и назначил лечение грудным сбором", - рассказал Броницкий.

Между тем, по его словам, состояние больного ухудшалось - он еще раз сходил в поликлинику, но безрезультатно.

"Его госпитализировали только 19-го числа в тяжелом состоянии. Но не в реанимацию, а в обычную инфекционку. Первые анализы у мужчины взяли 22 июня. В тот же день он умер. COVID-19 подтвердили посмертно. Вдова погибшего обратилась в СК. Завели уголовное дело, судмедэкспертиза нашла дефекты в медпомощи, но не связь между ними и кончиной пациента", - отметил адвокат.

Женщина обратилась за поддержкой к юристам. В результате 18 октября суд удовлетворил иск и присудил 1 млн рублей в качестве компенсации морального вреда.

"Это важный прецедент - до этого в таком же случае пострадавшей стороне выплатили всего 50 тысяч рублей", - добавил Броницкий.

Он уточнил "Интерфаксу", что представлял потерпевшую в Астраханском областном суде, где рассматривалось дело.

Если я вам не отвечаю, значит вы у меня в черном списке, с чем вас и поздравляю .

Sanagu

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #9194 : 29 10 2021, 06:44:44 »

Если вакцинированный также является переносчиком, как и невакцинированный, и единственное их отличие, если верить новым измышлениям старых экспердов, это то что невакцинированный рискует умереть, какая санкция за это право умереть будет применяться к невакцинированным?
Расстрел.

Zakk

• Администратор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #9195 : 29 10 2021, 07:25:59 »

Сегодня ревакцинация СутникомV. Лайта не было. Очереди как таковой тоже. Мои воспоминания о прививке от сибирской язвы в мае 1979 в Свердловске. Дворец культуры завода РТИ на Вторчермете. Новое здание. Фойе. Стоят несколько столов с сотрудниками. Цепочка людей движется от одного стола и другому. Быстро. За каждым столом выполняются определенные действия. У меня в памяти осталось примерно такое: за одним столом говорю фио за другим прописку и дату рождения за следующим помогают оголить руку ( легко - почти лето) затем дезинфекция следующий стол аппаратом под давлением вводится вакцина, далее протирают спиртом, помогают одеться и на выход. Производительность 2000 инъекций в час. Ставил 2 раза надо было3. Первая никаких последствий. После второй колбасило 3 суток. Как в тумане. Температура 38.Больничный не более 3 дней. Я ещё возмущался почему не оплатили полностью -  стаж работы был маленький

Не помню такого, у нас не было таких прививок. Видимо на вас что-то испытывали pif
то же самое, даже не слышал о таком
механик, Это была авария на военной фабрике.
похоже на ситуацию в Ухане, интересно только почему вирус не распространился на всю страну и весь мир..

Zakk

• Администратор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #9196 : 29 10 2021, 07:28:30 »

Государственная Дума в ближайшее время может рассмотреть вопрос о введении обязательной вакцинации от коронавируса для всех Россиян. Об этом в четверг сообщил зампред комитета по охране здоровья Федот Тумусов.
 «Я точно знаю, что подобная дискуссия идет в Думе, готовится почва для внесения официальных законопроектов, которые бы закрепили обязательный характер прививок», - пояснил Тумусов.
вот как пекутся о здоровье граждан..

Zakk

• Администратор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #9197 : 29 10 2021, 07:39:14 »

………и даже в этом мы отсталые(
а я думаю, наоборот..

Madfisherman

• Гость
« Ответ #9198 : 29 10 2021, 07:57:19 »

Otard

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #9199 : 29 10 2021, 09:32:35 »

Московские власти расширяют систему слежки за гражданами, которая уже включает десятки тысяч камер видеонаблюдения, по числу которых столица России вошла в топ-30 мировых городов (77 единиц на квадратный км).
Как сообщает «Коммерсант», мэрия намерена собирать информацию о местоположении и перемещении населения через геолокационные данные смартфонов от мобильных операторов.

Тендер на предоставление «регулярных и дополнительных статистических отчетов по численности и динамике перемещения населения» на основе этих данных за 405 млн рублей размещен на портале госзакупок.

Согласно техническому заданию, власти хотят установить, где люди находятся в ночное время (с 23.00 до 6.00) и дневное время (с 10.00 до 17.00), таким образом «прорисовав» маршрут дом-работа.

В департаменте информационных технологий Москвы пояснили, что цель проекта - определить, какие группы населения живут или работают на конкретных территориях, чтобы учитывать их потребности при планировании развития этих территорий.

«Например, это поможет выбрать оптимальное место для размещения детских и спортивных площадок или инфраструктуры для горожан старшего поколения», - заверили в мэрии. Подрядчик по контракту будет обязан взаимодействовать со всеми операторами связи из «большой четверки».

Где был,что купил,что ел,кого шоркал,с QR кодом,без QR кода....
Всё ради детских и спортивных площадок.