'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Коронавирус уже в России!  (Прочитано 849031 раз)

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
Re: Коронавирус уже в России!
« Ответ #9240 : 29 10 2021, 23:36:52 »

Сегодня на похоронах был, тётку хоронил(82 года правда ей). Увезли в кардиоцентр с сердечной недостаточностью, ковида не было, пролежала две недели там и вроде всё нормально было.. Ковидников там нет, и тут ни с того ни с сего диагностируют у неё ковид, срочно увозят в ОКБ(областная клиническая больница), там ковидные, и за два дня её не стало, 70% поражение лёгких. Хоронили в закрытом гробу. Странно это всё

Статистику надо набрать, умирала от сердца, это не хорошо, надо от ковида чтобы… Мои соболезнования
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

FIL939

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 150 "Истребитель солярки"
« Ответ #9241 : 30 10 2021, 00:41:33 »

Тут по форуму шляется какая то гадалка ясновидящая. . Галина Вишневская. Она спасёт нас от Ковида! post
« Не водите машину быстрее, чем летает Ваш ангел-хранитель. »

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #9242 : 30 10 2021, 03:36:10 »

Александр_62, для меня ничего не изменилось, ковид есть, я его не отрицаю, прививаться не буду, во первых, я не доверяю прежде всего нашей вакцине(она до сих пор не прошла всех стадий испытаний, и не известно, что будет после её применения через год, два, пять лет, как она подействует на собственный иммунитет, вопросов много... ), а во вторых не вижу смысла в прививке, от заболевания она не защищает, а посему и не собираюсь вводить эту гадость(вирус) в свой организм добровольно, в третьих настораживает лично меня такая чрезмерная якобы забота правительства о здоровье людей, я им не верю.. Также офигеваю от того маразма, коронобесия, паники,, которые происходит в нашей стране, я в этом не участвую.
Василий Купрейчик, врач известной больницы в Коммунарке, объяснил простым языком, буквально на пальцах, как работают разные вакцины.

Векторная «Спутник V»

Ученые взяли старую технологию, которую исследовали последние 10-15 лет. Аденовирусы — это автобусы, в него они «напихали» армию (шипы коронавируса). Автобусы отправили в организм человека, в его мышцу. «Автобус» дальше мышцы никуда не едет, потому что у него нет колес. Организм встречает «автобус», запоминает всех, кто в нем, фотографирует эту армию, олицетворяющую вирус. Наш иммунитет — полиция — отправляет по всему организму фотороботы с посылом: «Если еще раз придут — убивайте». В вакцине вируса нет, есть только «лицо» вируса.

- Изящество «Спутника V» в том, что используется два автобуса: если вдруг наш организм уничтожит первый, не всматриваясь в лица вируса, то второй точно донесет необходимые данные, — рассказал Василий Купрейчик в прямом эфире в Instagram. — Два разных автобуса дают возможность все же с большей вероятностью распознать врага.
Читайте также

Инактивированная «КовиВак»

Почти все вакцины — автобусные. Они отличаются только пассажирами. В этом случае автобус доставляет трупы солдат. Организму демонстрируют: придут такие же — убейте их. Почему ослабленная вакцина хуже? Трупы отличаются от живых, они могут распухнуть, отечь… То есть, идентификация усложняется.

Пептидная «ЭпиВакКорона»

Автобус приезжает в ваш организм пустой. Из него вам вещают: если вы встретите человека в темных шортах и клетчатой рубашке — стреляйте. Пептидные вакцины самые малоэффективные, потому что надо опознать бойцов армии фактически по берцам.

«Pfizer» (мРНК вакцина)

Ее можно сравнить с флешкой, на которой собраны и записаны все данные на врага. Или это инструктор спецназа, который учит твою армию распознавать и уничтожать врага. По оценкам ученых эффективность вакцины составляет около 90 процентов. Это лучшие показатели.

Научились ли мы лечить ковид?

Похоже, что нет. Мы укрепились в своем понимании, что и как работает. Но что предпринимать, когда мы видим рост объема изменений в легких? Мы не умеем делать так, чтобы объем не продолжал расти. Мы не умеем снижать процент поражения. Но мы умеем контролировать лабораторные показатели и очень неплохо решаем вопрос с симптомами.

О четвертой волне

Я не знаю, сколько волн будет. В самом начале я полагал, что это проблема с нами лет на пять. Два года уже почти прошли, три еще впереди. Но буду рад ошибиться. Четвертая волна тяжелее, чем предыдущая. Вирус стал другой, изменения в легких ведут себя иначе. Мы не умеем лечить эту болезнь, мы умеем лечить симптомы.

У меня нет задачи приукрашать просто потому, что мы хотим быть на позитиве. Поздравляем, у нас все хорошо, мы идем ко дну. Я говорю вещи так, как я их понимаю. Люди либо переболеют, либо приобретут иммунитет другим путем. «Переболение» будет стоить нам жизней родителей, потому что это основная «целевая аудитория» вируса в летальных исходах.

У меня ощущение, что мы проигрываем все раунды вирусу. 90 процентов населения земного шара эту болезнь переживет, ну, 88 процентов.

Я за то, чтобы вводить некие неудобства для невакцинированных. Им должно быть не комфортно — и это мое мнение.

Почему вирус одних убивает, а у других нет симптомов

Ответ нас ждет впереди. Изучается несколько гипотез.

Эндотелиальная дисфункция. Она связана с повреждением русла наших капилляров. На эти маленькие трубочки садится вирус.

Хеморецепторы или генетическая предрасположенность — люди до этого внешне и внутренне были здоровы, но, когда вирус попал внутрь, все надломилось, как карточный домик.

Zakk, еще вопрос: у тебя же сын живет в Москве, а он тоже не привитый?

Sokolofff

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Верить никому нельзя.Мне можно.
    • 150й араб 2,7 2012
« Ответ #9243 : 30 10 2021, 04:44:59 »

А теперь давайте зададим вопрос про курящих)))почему про это сначала говорили ,а потом замолчали?))
Для себя уже веду статистику.Реально коронавирус курящих объезжает)))
Сам курю,сидел две недели с женой больной в доме.Спали в одной большой кровати))Чтоб умереть в один день)))
Даже не знаю,болел или нет.На работе сказали без кода не пустим.Взял отпуск остатки до 30 декабря.
Вакцинацию оттягиваю как могу,но ширнуться заставят по любому.
Маски одеваю как только куда захожу,магаз иди заправка.Пытались ко мне менты подкатить,я им с пяти метров скомандовал стоять и намордник одел.Понятно,что он только от слюней и соплей защищает)))
Но,я же,курю)))
Мож у кого статистика другая)))
Я не рекламирую табак))

Sokey

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • ПРАДО 2,7 стандар
« Ответ #9244 : 30 10 2021, 06:05:18 »

Историю про несостоявшуюся в СССР эпидемию черной оспы уже много раз вспоминали с начала пандемии коронавируса. Поэтому – тезисно. "Нулевой" пациент, вернувшийся из Индии в Москву художник Кокорекин, умер 29 декабря 1959 года. 14 января 1960 года появились новые больные и стало понятно, что это оспа.

Тогда не было Интернета, мессенджеров и мобильных телефонов. Стационарные и то не везде были. Но Москву сумели закрыть, и уже 16 января развернуть прививочные пункты. Через 11 (!) дней от оспы было привито 10,2 миллиона человек. Всех, кто контактировал с Кокорекиным, напомню, без всяких там систем видеонаблюдения и прочих современных чудес, выявили поименно. В итоге заболели оспой 46 человек. Умерли трое.

Это был беспрецедентный вызов и беспрецедентно четкая реакция власти на него. Стоит заметить – той самой власти, которой, как нам внушают с девяностых годов, было плевать на благополучие население, лишь бы в ГУЛАГ всех загнать.

В пятницу пресс-секретарь Песков тоже говорил про вызовы: "Те вызовы, с которыми мы сталкиваемся, в том числе такие беспрецедентные, как пандемия коронавируса, конечно же, так или иначе, де-факто приводят к поражению некоторых свобод граждан неминуемо, потому что речь идет об угрозе жизни. Пандемия убивает. И, конечно, очень важно сделать все, чтобы минимизировать это поражение в правах".

В январе 1960 года власть не испугалась поразить в правах население столицы огромной страны. И в результате обеспечила людям главное право – право на жизнь.

Zakk

• Администратор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #9245 : 30 10 2021, 07:31:32 »

Сегодня на похоронах был, тётку хоронил(82 года правда ей). Увезли в кардиоцентр с сердечной недостаточностью, ковида не было, пролежала две недели там и вроде всё нормально было.. Ковидников там нет, и тут ни с того ни с сего диагностируют у неё ковид, срочно увозят в ОКБ(областная клиническая больница), там ковидные, и за два дня её не стало, 70% поражение лёгких. Хоронили в закрытом гробу. Странно это всё

Статистику надо набрать, умирала от сердца, это не хорошо, надо от ковида чтобы… Мои соболезнования
тоже склоняюсь к этому. Спасибо..

• Гость
« Ответ #9246 : 30 10 2021, 08:36:19 »

Гинцбург объяснил, почему привитые заражаются коронавирусом
Привитые могут заболеть COVID-19 из-за характера штамма «дельта», при нем клетки памяти не успевают сработать. Гинцбург заявил, что уровень антител должен быть постоянно высоким, поэтому раз в полгода нужно проходить ревакцинацию

Zakk

• Администратор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #9247 : 30 10 2021, 08:57:07 »

Привитые могут заболеть COVID-19 из-за характера штамма «дельта», при нем клетки памяти не успевают сработать. Гинцбург заявил, что уровень антител должен быть постоянно высоким, поэтому раз в полгода нужно проходить ревакцинацию

а потом будет штамм Гамма при котором нужно будет ревакцинироваться каждый месяц, ну и так далее, до трехразовой инъекции в день?
Вопрос риторический.

Otard

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #9248 : 30 10 2021, 08:59:04 »

Щас вместе с Грефом поедет в тайгу лекарство искать. Мурашко вон вчера уже «купил» тур по регионам.

Zakk

• Администратор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #9249 : 30 10 2021, 09:04:03 »

Мне вообще думается, что этими прививками делают иммунитет людей зависимым от вакцины.. Не лучше ли развивать свой природный иммунитет, ведь мы видим, что люди переболевают и выздоравливают(не все правда, но это ещё не значит, что и вакцина поможет), ковид не чёрная оспа, лечится худо - бедно(пока), значит собственный иммунитет работает, и возможно остаётся на всю жизнь от ковида, а с прививкой придётся колоться постоянно..