'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Коронавирус уже в России!  (Прочитано 848861 раз)

Теплов

• Хочется жить лучше, а получается только веселей ...
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
Re: Коронавирус уже в России!
« Ответ #9500 : 03 11 2021, 23:42:01 »

Помню, по молодости лет выезжал на происшествие: 60-летний муж в экстазе скончался на молодой любовнице!

ппц ей впечатление на всю жизнь
                                                                        :)
Тише едешь, меньше Русский.

rishon

• Гость
« Ответ #9501 : 03 11 2021, 23:43:53 »

Россия на втором месте в мире по числу избыточных смертей в период пандемии коронавируса.

Британское издание Financial Times пишет о резком росте избыточной смертности в России на фоне эпидемии коронавируса. В статье говорится о 753 тысячах избыточных смертей в РФ за время пандемии (с весны 2020 года до конца сентября 2021 года).

По этому по абсолютному количеству избыточных смертей в период пандемии коронавируса, пишет FT, Россия занимает второе место в мире – после США, а по числу избыточных смертей в расчете на душу населения – третье место в мире, после Перу и Болгарии.

Авторы публикации – Полина Иванова, Джон Берн-Мердок и Оливер Барнс – поясняют, что показатели избыточной смертности рассчитываются путем сравнения данных по общей смертности, собранных статистическим агентством Росстат, с историческими тенденциями. При этом отмечается, что Росстат подтверждает смерть 462 тысяч Россиян от коронавируса (на конец сентября). Российский оперативный штаб по борьбе с распространением коронавирусной инфекции, публикующий ежесуточные данные, в конце сентября сообщал о 207 тысячах умерших от COVID-19.

В публикации FT отмечается, что власти РФ с самого начала крайне неэффективно боролись с эпидемией, не контролировали соблюдение карантинных норм, спешили с регистрацией национальной вакцины. В итоге, уровень доверия населения к действиям властей низкий. В настоящее время Россия переживает крайне тяжелый период: продолжает расти число зараженных коронавирусом, растет смертность.

Минздрав РФ от комментариев воздержался. Росстат заявил, что не комментирует расчеты других, так как не может видеть, какая методология использовалась.

3 ноября пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, комментируя публикацию FT, заявил: "Непонятно, на основе каких критериев считала Financial Times, поэтому я не склонен использовать эту информацию в качестве первоисточника. Первоисточником является наш Росстат и те цифры, которые ранее назывались вице-премьером (Татьяной) Голиковой, которая неоднократно тему избыточной смертности комментировала и приводила соответствующие цифры".

azv

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Олег
    • VW-Т-5,Прадо150Люкс
« Ответ #9502 : 03 11 2021, 23:48:43 »

А кто могет определить кому какая пилюля подходит?
Живой пример на себе; Сердечникам выписывают лекарство Плавикс или Брилинта , каждому больному нужно подобрать то или другое колесо , сделать анализ крови для подборки( не каждая больничка будет делать и не каждая могет делать ) Мне выписали Плавикс , жрал восемь месяцев , после чего опять закупорка сосудов , выяснилось , что мне нужно было Брилинту жрать .итог ; добавка стентов.Так и вакцина , кто знает подойдёт она мне или нет ? Только методом тыка , а тыкать мне уже некуда и чё? И сколько таких?

STRELOK1987

• "Берегите офицера. Ибо от века и доныне он стоит верно и бессменно на страже государственности, сменить его может только смерть" генерал А.И.Деникин
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЦАРЬ просто ЦАРЬ
    • 150 и Шнива
« Ответ #9503 : 03 11 2021, 23:54:05 »

Россия на втором месте в мире по числу избыточных смертей в период пандемии коронавируса.

так перестали лечить другие болезни post  вот и рост >:D  не делают вскрытие ковидников все списывают на ковид

STRELOK1987

• "Берегите офицера. Ибо от века и доныне он стоит верно и бессменно на страже государственности, сменить его может только смерть" генерал А.И.Деникин
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЦАРЬ просто ЦАРЬ
    • 150 и Шнива
« Ответ #9504 : 03 11 2021, 23:57:16 »

А кто могет определить кому какая пилюля подходит?
Живой пример на себе; Сердечникам выписывают лекарство Плавикс или Брилинта , каждому больному нужно подобрать то или другое колесо , сделать анализ крови для подборки( не каждая больничка будет делать и не каждая могет делать ) Мне выписали Плавикс , жрал восемь месяцев , после чего опять закупорка сосудов , выяснилось , что мне нужно было Брилинту жрать .итог ; добавка стентов.Так и вакцина , кто знает подойдёт она мне или нет ? Только методом тыка , а тыкать мне уже некуда и чё? И сколько таких?
в далеком прошлом post  меня в поликлинике с 6 до 17 лет лечила один врач терапевт, это была система rtfm  потом все развалили, смотрю как лечат моих детей и внуков >:D  это полный звиздец, без анализов назначают лечение post

Теплов

• Хочется жить лучше, а получается только веселей ...
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #9505 : 04 11 2021, 00:00:55 »

так перестали лечить другие болезни post  вот и рост >:D  не делают вскрытие ковидников все списывают на ковид

В Германии и Франции паталогоанатомов лишили врачебной лицензии, когда они хотели вскрыть трупы, умершие от короны. чтоб исследовать и найти пути к антидоту ...
Тише едешь, меньше Русский.

STRELOK1987

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЦАРЬ просто ЦАРЬ
    • 150 и Шнива
« Ответ #9506 : 04 11 2021, 00:09:12 »

витаминка ;D ;D ;D ;D :o
<a href="https://youtube.com/v/hpde-E6wL4U" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/hpde-E6wL4U</a>

Zakk

• Администратор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #9507 : 04 11 2021, 05:33:41 »

Дык и на "виагре" ту же хрень пишут про применение ...  :)
откуда знаешь?)))

Zakk

• Администратор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #9508 : 04 11 2021, 05:42:54 »

В Германии и Франции паталогоанатомов лишили врачебной лицензии, когда они хотели вскрыть трупы, умершие от короны. чтоб исследовать и найти пути к антидоту ...
у меня тётка недавно умерла, якобы от ковида, хотя привезли её в больницу с сердечной недостаточностью и о ковиде изначально и речи не было, ковид типа она там подхватила.. Так вот её вскрывали, и если всё так как вы говорите, то от чего же тогда на самом деле она умерла..

azv

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Олег
    • VW-Т-5,Прадо150Люкс
« Ответ #9509 : 04 11 2021, 06:42:05 »

Не поверите , но у нас даже патологоанатомы закончились , своего нет , приезжает с другого района на вскрытие ,