'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Коронавирус уже в России!  (Прочитано 848849 раз)

• Гость
Re: Коронавирус уже в России!
« Ответ #9520 : 04 11 2021, 10:03:45 »

А премию то , премию будут давать ? Или бесплатно обяжут стучать , так сказать для пользы дела

В Хабаровском крае среди привитых разыграют 3 т угля и микроволновку

Best

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #9521 : 04 11 2021, 10:07:12 »

За это предлагается наказывать по ст. 207.1 и ст. 207.2 УК РФ (публичное распространение ложной информации)

Сам ВВП говорит, что вакцинация в России добровольная согласно законам!
Так кто ложь распространяет-то?

Madfisherman

• Гость
« Ответ #9522 : 04 11 2021, 10:08:39 »

я лично и моя семья и мои родственники и мои друзья и их друзья и родственники сделали прививку и слава Богу все живые, но была одна родственница, которая была не привита и умерла.... просто факты...

есть такое понятие - отдаленные результаты, все упирается в них, иммунитет вещь сложная, в нее как и в сустав, лучше лишний раз не совать свой нос.

А то, что говорят некоторые медики, так у них всегда так было, в их сообществе всегда было два мнения, как надо лечить...
  ^-^

хотелось бы конечно верить в теорию заговоров... но у нас в России все похоже к одному отчитаться, и зализать... а вот сегрегация непонятна. ИМХО. Я уже писал про это, если бы была болячка серьезной (каждый третий бы валялся на асфальте) - то все сами побежали бы ставить все что можно и нельзя. А тут кнутом и пряником.... Бардак.

Швеция прожила без ограничений и ниче, на 42 месте по смертности в сравнении.. а на каком мы?

.... ниче вы тут 191 станицу фейков навываливали. всех на дальневосточный гектар можно сажать :-)

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #9523 : 04 11 2021, 10:12:13 »

Швеция пережила и ниче, на 42 месте по смертности в сравнении.. а на каком мы?
Сергей, а у тебя есть информация, как шведы лето в отпусках провели?
А вот наши граждане все лето на югах и на морях прокувыркались без необходимых мер безопасности и профилактики, а осенью получили то, что есть, мрут как мухи от дихлофоса (извиняюсь за грубость)...

Madfisherman

• Гость
« Ответ #9524 : 04 11 2021, 10:19:58 »

Сергей, а у тебя есть информация, как шведы лето в отпусках провели?

да нет конечно.

Да и по нам - у нас статистики точной нет, что бы говорить точно кто от чего и какова причина. Все врут, непонятно для чего.

А с отпуском и людьми бардак - и прививки в разгар сезона и скопления массовые и т.д. там все в кучу. От банального гриппа летальность тоже 0,7 От ковида сколько - военная тайна.

-----

Я провел свое второе короткое лето опять в тайге с друзьями комарами и самогоном:-) и не скажу, что много потерял :-) Лично мы семьей пока этот бардак не уляжется и не будет понятно что это за болячка и куда вырулит - ограничили вылазки в места с очень большим скоплением непонятных людей, пляжные курорты и тд.

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #9525 : 04 11 2021, 10:25:14 »

Я провел свое второе короткое лето опять в тайге с друзьями комарами и самогоном:-) и не скажу, что много потерял :-) Лично мы семьей пока этот бардак не уляжется и не будет понятно что это за болячка и куда вырулит - ограничили вылазки в места с очень большим скоплением непонятных людей, пляжные курорты и тд.
Полностью тебя поддерживаю... icon_friends

Best

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #9526 : 04 11 2021, 10:44:37 »

В теме раскол, как и в обществе. Кто за уколы, кто против.
Сам переболел К-19, жена за мной следом, без уколов.

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2
« Ответ #9527 : 04 11 2021, 10:47:39 »

Странная статистика - от гриппа 0.7 - летальность, от вируса - 0.02. Эту статистику пишут для того что бы посчитать сколько людей могут еще считать и делать выводы?))))
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

Madfisherman

• Гость
« Ответ #9528 : 04 11 2021, 10:58:33 »

В теме раскол, как и в обществе. Кто за уколы, кто против.
Сам переболел К-19, жена за мной следом, без уколов.

раскольники живут где-то в верховьях Енисея - места наикрасивейшие и чистейшие я Вам скажу :-))))

Liho

• Не будить!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Ко мне на "Ты".
    • PRADO 120 4L + GL 350 +
« Ответ #9529 : 04 11 2021, 11:11:55 »

Территориальные органы Росздравнадзора получили предписание сообщать в следственные органы и прокуратуру сведения о гражданах, которые участвуют в антипрививочной кампании, при этом особое внимание нужно обратить на врачей-антипрививочников. Об этом сообщает издание «Медвестник» со ссылкой на письмо Росздравнадзора, которое было направлено 1 ноября. Документ подписала глава Росздравнадзора Алла Самойлова, его подлинность подтвердили в пресс-службе ведомства.

Сотрудники Росздравнадзора должны будут сообщать в территориальные следственные органы и прокуратуру о гражданах, «деятельность которых имеет признаки правонарушений, ответственность за совершение которых предусмотрено статьями 207.1 и 207.2 Уголовного кодекса Российской Федерации», цитирует издание письмо.

К этой статье в кодексе есть примечание.

Обстоятельствами, представляющими угрозу жизни и безопасности граждан, в настоящей статье признаются чрезвычайные ситуации природного и техногенного характера, чрезвычайные экологические ситуации, в том числе эпидемии, эпизоотии и иные обстоятельства, возникшие в результате аварий, опасных природных явлений, катастроф, стихийных и иных бедствий, повлекшие (могущие повлечь) человеческие жертвы, нанесение ущерба здоровью людей и окружающей природной среде, значительные материальные потери и нарушение условий жизнедеятельности населения.

У нас режим Чрезвычайной ситуации пока никто нигде не вводил, как и эпидемию никто не объявлял.
Но когда и кого в этой стране закон волновал.

Батьківщина в нас одна