'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Коронавирус уже в России!  (Прочитано 848336 раз)

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2
Re: Коронавирус уже в России!
« Ответ #9900 : 10 11 2021, 10:34:19 »

В юморе размещено сегодня:
- Сначала будет очень плохо!
- А потом будет хорошо?
- Нет, потом ты просто привыкнешь...(
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #9901 : 10 11 2021, 12:33:01 »

По нормальному: сдал тест в лаборатории, имеющей лицензию, если выше крыши антител, то скидываешь на госуслуги в РПН и получаешь код.
Лаборатория сама скидывает. НО т к Вы к врачу не обращались и ПЦРа положительного у Вас нет то записи о этом на ГС нет и тест не загружается.

Лаборатория не имеет права без твоего разрешения скидывать результаты  на госуслуги, я сдавал на антитела 3 раза, и ПЦР тесты уже раз 6, ничего на госуслугах нет, пусто.
Ты когда договор в лаборатории подписываешь, читаешь его? Год назад сдавал ПЦР, так они без согласия на отправку на гос услуги тест не делали.
Месяц назад сдавал ПЦР, подписал не глядя, через день результат уже был на госуслугах.

Вот ты упертый. Говорю же у меня всегда спрашивали об этом… если положительный они обязаны сообщить, если нет- на усмотрение клиента. По крайней мере в СитиЛаб так. Нет никаких записей, скинул тебе скрин из госуслуг

Тайну состояния твоего здоровья ещё никто не отменял. Без твоего разрешения и подписи - уголовное дело.
Все мои анализы хранятся в моих документах на их сайте ( они закодированы и только я имею туда доступ) ;D

Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

tkmp

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #9902 : 10 11 2021, 12:45:55 »

По нормальному: сдал тест в лаборатории, имеющей лицензию, если выше крыши антител, то скидываешь на госуслуги в РПН и получаешь код.
Лаборатория сама скидывает. НО т к Вы к врачу не обращались и ПЦРа положительного у Вас нет то записи о этом на ГС нет и тест не загружается.

Лаборатория не имеет права без твоего разрешения скидывать результаты  на госуслуги, я сдавал на антитела 3 раза, и ПЦР тесты уже раз 6, ничего на госуслугах нет, пусто.
Ты когда договор в лаборатории подписываешь, читаешь его? Год назад сдавал ПЦР, так они без согласия на отправку на гос услуги тест не делали.
Месяц назад сдавал ПЦР, подписал не глядя, через день результат уже был на госуслугах.

Вот ты упертый. Говорю же у меня всегда спрашивали об этом… если положительный они обязаны сообщить, если нет- на усмотрение клиента. По крайней мере в СитиЛаб так. Нет никаких записей, скинул тебе скрин из госуслуг

Тайну состояния твоего здоровья ещё никто не отменял. Без твоего разрешения и подписи - уголовное дело.
Все мои анализы хранятся в моих документах на их сайте ( они закодированы и только я имею туда доступ) ;D

механик, я же с тобой не спорю. Говорю как было в моем случае. Я сдавал в инвитро.

• Гость
« Ответ #9903 : 10 11 2021, 12:47:54 »

Введение обязательной вакцинации от COVID-19 не нарушит конституционные права Россиян, считает председатель комитета Совета Федерации по конституционному законодательству Андрей Клишас. Об этом он заявил «РИА Новости».

«Конституции это не противоречит», — сказал он, комментируя слова директора центра Гамалеи Александра Гинцбурга о том, что вакцинация от COVID-19 должна стать обязательной.

Клишас подчеркнул, что для реализации этого предложения необходимо принять соответствующий федеральный закон))

@Prado

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #9904 : 10 11 2021, 13:04:50 »

Я сдавал в инвитро.
А у нас ни Инвитро, ни Хеликс, не делают пцр-тесты. Глухая провинция.

Liho

• Не будить!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Ко мне на "Ты".
    • PRADO 120 4L + GL 350 +
« Ответ #9905 : 10 11 2021, 13:32:21 »

Введение обязательной вакцинации от COVID-19 не нарушит конституционные права Россиян, считает председатель комитета Совета Федерации по конституционному законодательству Андрей Клишас. Об этом он заявил «РИА Новости».

Как полагаете, сколько потребуется времени для "Окна Овертона", чтобы признать не противоречащей правам человека принудительную кастрацию в целях ограничения рождаемости на планете и для искоренения генных мутаций?

Батьківщина в нас одна

• Гость
« Ответ #9906 : 10 11 2021, 13:33:44 »

Как полагаете, сколько потребуется времени для "Окна Овертона", чтобы признать не противоречащей правам человека принудительную кастрацию в целях ограничения рождаемости на планете?

На планете или в России?

• Гость
« Ответ #9907 : 10 11 2021, 13:36:43 »

В России нет никакой теории или концепции,что хотят,то и творят.

Otard

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #9908 : 10 11 2021, 13:53:37 »

В Подмосковье сообщили, что сейчас в областных инфекционных стационарах находится 10335 человек, 82% не были вакцинированы от COVID-19. Из регионов, которые предоставили подобные данные, в Подмосковье назвали наибольшее количество госпитализированных привитых — 18%.(с)

Всё,капец,щас подмосковным перепуганным ваксерам  авторевакцинаторы,может быть,подарят.

• Гость
« Ответ #9909 : 10 11 2021, 15:00:29 »

Кремль заявил, что решение об обязательной вакцинации от COVID не принято