'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Коронавирус уже в России!  (Прочитано 848347 раз)

@Prado

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
Re: Коронавирус уже в России!
« Ответ #9890 : 10 11 2021, 09:20:22 »

Ну раз Власти задумались, то непременно введут
Поезда и самолёты это несерьезно, слишком просто, не интересно. Вот когда за такси и автобусы примутся, а то и на метро глядишь замахнутся. Потом сканер в личном транспорте. Но пожалуй апофеоз это сканер в каждом дверном замке, кухонной плите, холодильнике и в собственном телефоне.

Zakk

• Администратор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #9891 : 10 11 2021, 09:25:02 »

Поезда и самолёты это несерьезно, слишком просто, не интересно. Вот когда за такси и автобусы примутся, а то и на метро глядишь замахнутся. Потом сканер в личном транспорте. Но пожалуй апофеоз это сканер в каждом дверном замке, кухонной плите, холодильнике и в собственном телефоне.
аппетит приходит во время еды © тем более пипл хавает

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • ѢѢ
« Ответ #9892 : 10 11 2021, 09:26:21 »

Я заметил, когда мы обсуждали машины, музыку и т.д. и всё, что связано с ними, было всё в порядке и все были друзьями и понимали друг друга. Но когда мы начали обсуждать Украину, Навальных, Ковиды, пошёл раздрай..
ИМХО конечно. Не знаю, мож я и не прав, но грустно всё это (((
Если не быть категоричным и быть открытым к диалогу, то никакого раздрая не будет. Нам-то делить нечего.
  «Когда вся грязь народного суда Моей душе и сердцу докучала, Я посылал всех с гордостью туда, Где наша жизнь взяла своё начало» (c)

@Prado

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #9893 : 10 11 2021, 09:28:33 »

аппетит приходит во время еды © тем более пипл хавает
зато сразу будет видно, кто косит. сейчас то и не отличишь.

tkmp

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #9894 : 10 11 2021, 09:34:44 »

По нормальному: сдал тест в лаборатории, имеющей лицензию, если выше крыши антител, то скидываешь на госуслуги в РПН и получаешь код.
Лаборатория сама скидывает. НО т к Вы к врачу не обращались и ПЦРа положительного у Вас нет то записи о этом на ГС нет и тест не загружается.

Лаборатория не имеет права без твоего разрешения скидывать результаты  на госуслуги, я сдавал на антитела 3 раза, и ПЦР тесты уже раз 6, ничего на госуслугах нет, пусто.
Ты когда договор в лаборатории подписываешь, читаешь его? Год назад сдавал ПЦР, так они без согласия на отправку на гос услуги тест не делали.
Месяц назад сдавал ПЦР, подписал не глядя, через день результат уже был на госуслугах.

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime
« Ответ #9895 : 10 11 2021, 09:46:52 »

По нормальному: сдал тест в лаборатории, имеющей лицензию, если выше крыши антител, то скидываешь на госуслуги в РПН и получаешь код.
Лаборатория сама скидывает. НО т к Вы к врачу не обращались и ПЦРа положительного у Вас нет то записи о этом на ГС нет и тест не загружается.

Лаборатория не имеет права без твоего разрешения скидывать результаты  на госуслуги, я сдавал на антитела 3 раза, и ПЦР тесты уже раз 6, ничего на госуслугах нет, пусто.
Ты когда договор в лаборатории подписываешь, читаешь его? Год назад сдавал ПЦР, так они без согласия на отправку на гос услуги тест не делали.
Месяц назад сдавал ПЦР, подписал не глядя, через день результат уже был на госуслугах.

Аналогично.

Djonnius

• В России слишком дорогой асфальт что бы кидать его на дороги
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLCP 120 5L-E МКПП 202
« Ответ #9896 : 10 11 2021, 09:51:12 »

Лаборатория не имеет права без твоего разрешения скидывать результаты  на госуслуги
Именно так, при сдаче теста они сами спрашивают,отправлять на ГУ или нет. Я поставил галочку "отправить". На следующий день мне на электронку пришли два письма, одно с тестом и второе о том, что не удалось загрузить тест на ГУ.
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что...

@Prado

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #9897 : 10 11 2021, 09:52:31 »

Лаборатория не имеет права без твоего разрешения скидывать результаты  на госуслуги
Именно так, при сдаче теста они сами спрашивают,отправлять на ГУ или нет. Я поставил галочку "отправить". На следующий день мне на электронку пришли два письма, одно с тестом и второе о том, что не удалось загрузить тест на ГУ.
1:0 в пользу лаборатории

tkmp

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #9898 : 10 11 2021, 09:59:04 »

Возможно! Но год назад мне отказали в тесте без отправки в гос органы (какие не помню). И наличие паспорта обязательно! Сейчас я даже не спрашивал.

Best

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #9899 : 10 11 2021, 10:32:20 »

Вчера вывесили официальную статистику по стране в интернет.
Больше вакцинируется, больше болеют, в том числе с летальным исходом.
При желании - все можно найти.