'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Коронавирус уже в России!  (Прочитано 848353 раз)

Nicolss

• Гость
Re: Коронавирус уже в России!
« Ответ #9870 : 09 11 2021, 18:05:29 »

Еще одна "постанова"

Можете продолжать ржать

30-летний кемеровский блогер Данил Елышев

30-летний кемеровский блогер Данил Елышев, аудитории YouTube известный под псевдонимом Данила Безупречный, продолжает поддерживать модный сегодня тренд — устраивать агрессивные провокации. В этот раз под раздачу Елышева и компании — таких же, как он, безработных бедельников, попали представители правоохранительных органов: судебные приставы и сотрудники ДПС. ... Теперь блогеру предстоит выплатить порядка 300 000 рублей

Nicolss

• Гость
« Ответ #9871 : 09 11 2021, 18:07:27 »

Есть ещё чем порадовать публику?  icon_crazy2 ;D

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • ѢѢ
« Ответ #9872 : 09 11 2021, 18:08:07 »

Еще одна "постанова"

Можете продолжать ржать

30-летний кемеровский блогер Данил Елышев, аудитории YouTube известный под псевдонимом Данила Безупречный, продолжает поддерживать модный сегодня тренд — устраивать агрессивные провокации. В этот раз под раздачу Елышева и компании — таких же, как он, безработных бедельников, попали представители правоохранительных органов: судебные приставы и сотрудники ДПС. ... Теперь блогеру предстоит выплатить порядка 300 000 рублей

То есть с бабулей этой провокация? )))  Что ты куришь?
  «Когда вся грязь народного суда Моей душе и сердцу докучала, Я посылал всех с гордостью туда, Где наша жизнь взяла своё начало» (c)

NΞ√ΞR™

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • ѢѢ
« Ответ #9873 : 09 11 2021, 18:09:20 »

Есть ещё чем порадовать публику?  icon_crazy2 ;D
Как я и говорил, люди найдут оправдание любой мерзости. Надеюсь, с годами, совесть тебя не съест.
  «Когда вся грязь народного суда Моей душе и сердцу докучала, Я посылал всех с гордостью туда, Где наша жизнь взяла своё начало» (c)

Zakk

• Администратор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #9874 : 09 11 2021, 18:11:08 »

Еще одна "постанова"

Можете продолжать ржать

защита своих конституционных прав, называется сейчас агрессивным провокациями? Николс, ты че там в своём Долгопрудном куришь?

DAKar

• ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC PRADO 1:47
« Ответ #9875 : 09 11 2021, 18:27:28 »

В Петербурге вакцинация от коронавируса становится обязательной для граждан старше 60 лет, людей с хроническими заболеваниями и некоторых других категорий граждан. Соответствующее постановление подписала 9 ноября главный санитарный врач города Наталия Башкетова.

Поехали (с)

Nicolss

• Гость
« Ответ #9876 : 09 11 2021, 19:16:43 »

Что ты куришь?
Кент!

Vlad196

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Prado Рестайлинг-2 "Стандарт" 6АКПП White
« Ответ #9877 : 09 11 2021, 20:04:19 »

В Петербурге вводят обязательную вакцинацию для людей старше 60 лет.
Вакцинация от коронавируса становится обязательной в Петербурге для лиц старше 60 лет, людей с хроническими заболеваниями и некоторых других категорий граждан.
Соответствующее постановление было подписано во вторник, 9 ноября главным санитарным врачом города Наталией Башкетовой. Постановление вносит изменения в документ от 12 октября и расширил список людей, которым обязательно наличие прививки.
Так, в этом перечне теперь числятся сотрудники любых организаций в сфере промышленности, строительства, транспорта и транспортной инфраструктуры. Также в него вошли все обучающиеся в профучилищах и вузах старше 18 лет, кому придется проходить практику за пределами учебных заведений.
Однако главное изменение касается людей старше 60 лет и тех, кто страдает хроническими заболеваниями — теперь для них вакцинация обязательна.
Первый компонент вакцины они должны получить до 15 декабря, второй — до 15 января.
 >:D >:D >:D
ЗЫ: забыли только ответственность за нарушение лагерного режима прописать... На днях подправят!  >:D Пенсию не будут выплачивать или штраф в 3 раза больше пенсии, интересно?  >:D
По нормальному: сдал тест в лаборатории, имеющей лицензию, если выше крыши антител, то скидываешь на госуслуги в РПН и получаешь код. У меня в 2 разв меньше антител после вакцины, чем у жены после болезни дома. Код у меня есть, у неё нет. Бред конечно
Не будет в этой стране по нормальному уже!  icon_crazy2

NΞ√ΞR™

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • ѢѢ
« Ответ #9878 : 09 11 2021, 20:09:06 »

Что ты куришь?
Кент!
Родственнику скажу, чтобы такие не брал.

Nicolss

• Гость
« Ответ #9879 : 09 11 2021, 20:16:05 »

Что ты куришь?
Кент!
Родственнику скажу, чтобы такие не брал.
Не обижайся, Маратик, я, на самом деле ничего не имею против или за прививки или бабушек, но очень уж много на просторах инета стало фейкомётов прикупленных и вообще всяких тварей продажных. Поэтому я верю в основном своим глазам, то, что вижу воочию и верю докторам, с которыми дружу давно и, особенно в эти смутные дни, поддерживаю тесную связь, хоть и по телефону порой.