'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Коронавирус уже в России!  (Прочитано 848354 раз)

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
Re: Коронавирус уже в России!
« Ответ #9860 : 09 11 2021, 17:23:23 »

Вот как тут считать, если, допустим, переболела вся семья, но у тебя ПЦР показал отрицательный, а у всех положительный, и ты в статистику не попал? При этом антител у тебя с лихвой, но нашу медицинскую бюрократию это не волнует, поскольку нужен именно ПЦР.
Я имел ввиду, что переболел в легкой форме, к врачу не обращался.  Т. к. врача не вызывал и ПЦР не делал на ГУ записи нет. НО тест на антитела положительный и как сказал недавно Гинсбург, у кого есть свои то чужих не надо. НО колоться ЗАСТАВЛЯЮТ без разницы, есть они или нет.

По нормальному: сдал тест в лаборатории, имеющей лицензию, если выше крыши антител, то скидываешь на госуслуги в РПН и получаешь код. У меня в 2 разв меньше антител после вакцины, чем у жены после болезни дома. Код у меня есть, у неё нет. Бред конечно
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

Liho

• Не будить!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Ко мне на "Ты".
    • PRADO 120 4L + GL 350 +
« Ответ #9861 : 09 11 2021, 17:26:05 »

Власти Приморского края приняли решение ужесточить противоэпидемические меры. Речь идет о расширении перечня организаций, куда нельзя будет ходить без QR-кода о прохождении вакцинации либо о перенесенном заболевании.

Какое медицинское обоснование данной меры, если и те и те болеют и являются источником распространения вирусов?
А с учётом последних признаний, что вакцина мало чем может воспрепятствовать распространению новых штаммов, а эффективность снизилась в разы, то не чем как сегрегацией это назвать не берусь.

А если так, то цель стравить людей, оцифровать население и принудительно реализовать наштампованный неликвид?

Батьківщина в нас одна

Liho

• Не будить!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Ко мне на "Ты".
« Ответ #9862 : 09 11 2021, 17:31:13 »

По нормальному: сдал тест в лаборатории, имеющей лицензию, если выше крыши антител, то скидываешь на госуслуги в РПН и получаешь код.

Тогда куча наштампованного шмурдяка будет не реализована, бюджет не освоен, а уважаемые люди недополучат прибыль.
На святое покушаешься? Только за такие мысли уже пора вводить уголовную ответственность.

Батьківщина в нас одна

@Prado

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #9863 : 09 11 2021, 17:31:48 »

По нормальному: сдал тест в лаборатории, имеющей лицензию, если выше крыши антител, то скидываешь на госуслуги в РПН и получаешь код. У меня в 2 разв меньше антител после вакцины, чем у жены после болезни дома. Код у меня есть, у неё нет. Бред конечно
Вот мы сейчас хотим проверить, как отличается количество антител у переболевшего с QR-кодом и переболевшего без такового. Задвинем тему для исследования в Ланцет.

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #9864 : 09 11 2021, 17:37:53 »

Вот мы сейчас хотим проверить, как отличается количество антител у переболевшего с QR-кодом и переболевшего без такового. Задвинем тему для исследования в Ланцет.

Надо только при сдаче IgG сразу обговаривать, что тест нужно выполнить тот же с одинаковыми реактивами ( иначе будет путаница)…
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

@Prado

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #9865 : 09 11 2021, 17:37:53 »

Доброжелательство расцветает
На Урале суд оштрафовал местную жительницу за то, что она, будучи больной коронавирусом, вышла покормить собаку на территории своего частного дома. Об этом сообщает издание Znak.
Инцидент произошел 2 августа 2021 года в городе Серов Свердловской области. Соседка сделала фото женщины, когда та без маски кормила собаку на улице, после чего обратилась в полицию.
Правоохранители подтвердили нарушение, опросив саму женщину и соседей. При этом спустя два дня после обращения серовчанка получила отрицательный тест на COVID-19. 12 августа дело из полиции было передано в местное отделение Роспотребнадзора.
В результате женщину оштрафовали на 15 тыс. рублей по части 2 статьи 6.3 КоАП РФ «Нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения».

Liho

• Не будить!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Ко мне на "Ты".
« Ответ #9866 : 09 11 2021, 17:41:20 »

Вчера с медиками за это говорил. Задавал им вопрос в том же ракурсе.
Перескажу их ответ своими словами.

Коронавирус инфекция не новая, новые только мутации. Соответственно антитела в организме имеются изначально, заточенные на различные виды вирусов. Поэтому число антител не показатель и не может гарантировать, что на конкретную мутацию будет эффективная реакция иммунной системы организма.

Так что если бы вы принесли нам справку, что у вас такое-то количество антител, не гарантировало бы, что не будете подвержены заболеванию. Как впрочем и то, что не заболеете после прививки.

Батьківщина в нас одна

Nicolss

• Гость
« Ответ #9867 : 09 11 2021, 17:56:06 »

Nicolss, поясню, почему эта байка, про прививки времён СССР, и как оспу победили, не срабатывает, сколько бы её, как мантру, в качестве полезности вакцин против ковида, тут не твердили.
Этот довод, для тех кто не желает прививаться, равносилен тому, как если бы колхозник, приехав на заре 90-х и увидев на привокзальной площади напёрсточников, стал бы убеждать своих попутчиков-односельчан в целесообразности попытать удачу. А мотивировал бы это им тем, что десять лет назад, он на этом же вокзале, в ларьке купил лотерею-спринт и тогда выиграл 25 рублей.
Liho, у меня вот вопрос, а что вы там в Питере курите ???

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • ѢѢ
« Ответ #9868 : 09 11 2021, 18:00:00 »

Еще одна "постанова"

Можете продолжать ржать

<a href="https://www.youtube.com/v/7jBvSvcWoYY" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/7jBvSvcWoYY</a>

зы  и комментарий под видео: "Приставить к награде! защитил ТЦ от проникновения очень ОПАСНОЙ бабушки" (с) 
  «Когда вся грязь народного суда Моей душе и сердцу докучала, Я посылал всех с гордостью туда, Где наша жизнь взяла своё начало» (c)

Nicolss

• Гость
« Ответ #9869 : 09 11 2021, 18:00:15 »

35-летний пауэрлифтер из Норильска скончался во Владивостоке через две недели после вакцинации
Он мог заразиться до прививки или в период между прививками, их же 2. Он мог ...... да много чего он мог. Прыщи вон у него на руках странные, как при приёме разной химии для спортсменов.