'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Коронавирус уже в России!  (Прочитано 848431 раз)

Zakk

• Администратор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
Re: Коронавирус уже в России!
« Ответ #9840 : 09 11 2021, 12:47:45 »

Человеком я себя считаю. Но, кто-то старается превратить меня в бесправную скотину..

ПС. Карма, это не про тебя.

Так мне кажется(уверен) надо с себя начинать ……хотя бы с общения на форуме и не предлагать включать логику,люди все разные,терпимее надо быть)А про «превратить»…так мы сами решаем,быть ею или нет.А до Японии…как до собственных локтей зубами……неа)
так вот начни с себя и не задавай провокационных вопросов.. Я их расценил как троллинг.

Djonnius

• В России слишком дорогой асфальт что бы кидать его на дороги
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLCP 120 5L-E МКПП 202
« Ответ #9841 : 09 11 2021, 12:49:33 »

По моему в голосовалку нужен пункт:
Не буду вакцинироваться т.к. уже переболел и имею СОБСТВЕННЫЕ антитела.
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что...

• Гость
« Ответ #9842 : 09 11 2021, 12:50:19 »

Человеком я себя считаю. Но, кто-то старается превратить меня в бесправную скотину..

Так мне кажется(уверен) надо с себя начинать ……хотя бы с общения на форуме и не предлагать включать логику,люди все разные,терпимее надо быть)А про «превратить»…так мы сами решаем,быть ею или нет.А до Японии…как до собственных локтей зубами……неа)
так вот начни с себя и не задавай провокационных вопросов.. Я их расценил как троллинг.

Рассказать тебе про Фармстандарт?)

Zakk

• Администратор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #9843 : 09 11 2021, 12:52:16 »

Karma, что касается Японии, может объяснишь почему до неё нам именно в лечении ковида как до локтей? Что так сложно закупить те же лекарства? Или большие деньги уже на вакцины потрачены, и надо их вернуть? Или вообще альтернативы вакцинам не должно быть?

Zakk

• Администратор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #9844 : 09 11 2021, 12:54:40 »

Рассказать тебе про Фармстандарт?)
ну давай, расскажи

• Гость
« Ответ #9845 : 09 11 2021, 12:58:09 »

Karma, что какаятся Японии, может объяснишь почему до неё нам именно в лечении ковида как до локтей? Что так сложно закупить те же лекарства? Или большие деньги уже на вакцины потрачены, и надо их вернуть? Или вообще альтернативы вакцинам не должно быть?

Должна быть альтернатива во всём.И деньги и силы огромные потрачены…геополитика каждого государства,мы можем и умеем.мы всё велосипед изобретаем)просто одни хотят и делают,а другие делают вид и втюхивают

• Гость
« Ответ #9846 : 09 11 2021, 13:05:32 »

Есть у меня одноклассник,ДСЮ(руководство в открытом доступе в инете,определить без проблем,кто он)…так вот,в 80е года мы сидели на лавке и пиво попивали,а он,с высунутым языком,с 8 утра и до 10 вечера,с пакетами лекарств носился по Москве,а мы пальцем в него тыкали и смеялись.А сейчас вон он кто(и кстати каждый год собирает всех близких и празднуем его ДР,как и к нам приезжает.Как говаривал персонаж Михалкова……делом надо заниматься дорогой,делом)Абрамовича эта контора,а над ним только ……,сам понимаешь кто.А Голиковой и иже с ними дали заработок

Zakk

• Администратор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #9847 : 09 11 2021, 13:07:26 »

Karma, что какаятся Японии, может объяснишь почему до неё нам именно в лечении ковида как до локтей? Что так сложно закупить те же лекарства? Или большие деньги уже на вакцины потрачены, и надо их вернуть? Или вообще альтернативы вакцинам не должно быть?

Должна быть альтернатива во всём.И деньги и силы огромные потрачены…геополитика каждого государства,мы можем и умеем.мы всё велосипед изобретаем)просто одни хотят и делают,а другие делают вид и втюхивают
но у нас альтернативы как раз таки и нет. Ну хорошо, геополитика,
извернулись, создали вакцину быстрей всех, и даже назвали, то-ли по аналогии с первым спутником, толи ещё кого.. Все заткнули весь мир за пояс. Ведь закупали же и раньше импортные лекарства, и сейчас, думаю закупаем, так зачем велосипед изобретать? Чтобы показать какие мы крутые, а люди мрут в это время..

• Гость
« Ответ #9848 : 09 11 2021, 13:15:02 »

но у нас альтернативы как раз таки и нет. Ну хорошо, геополитика,
извернулись, создали вакцину быстрей всех, и даже назвали, то-ли по аналогии с первым спутником, толи ещё кого.. Все заткнули весь мир за пояс. Ведь закупали же и раньше импортные лекарства, и сейчас, думаю закупаем, так зачем велосипед изобретать? Чтобы показать какие мы крутые, а люди мрут в это время..

Слушай,с велосипедами полный абсурд и глупость.Да и то,что нас в бесправный скот превращают,тоже имеет место быть.Но какие варианты????только менять «стадо» ибо пастуха менять никто не хочет(не ходят на выборы)

azv

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Олег
    • VW-Т-5,Прадо150Люкс
« Ответ #9849 : 09 11 2021, 13:46:35 »

Ну как же , вроде ж зашевелились с выборами и народ вроде как поперся выбирать , а нас опять бжик по бороде и видимо опять ходить не будут , но про это в другой теме.