'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Коронавирус уже в России!  (Прочитано 848445 раз)

Alexey21

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC-200 дизель, 2015г.
Re: Коронавирус уже в России!
« Ответ #9830 : 09 11 2021, 11:42:19 »

В России зафиксирован новый максимум смертей с коронавирусом - за сутки скончались 1 211 человек.

Чиновникам в отличие от остального народа хранят отдельные запасы вакцины от коронавируса и самой популярной среди них стал "КовиВак", сообщает URARU.

Zakk

• Администратор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #9831 : 09 11 2021, 11:49:50 »

Zakk, а скажи,а кому надо было отдать производство??)да,своим,и все бы так поступили.Рубят бабки,да…оплачивается из бюджета.А какие варианты?кому надо было отдать производство?
это в том случае если оно у нас есть вообще, это производство.. Что-то я сомневаюсь

• Гость
« Ответ #9832 : 09 11 2021, 11:52:54 »

Zakk, а скажи,а кому надо было отдать производство??)да,своим,и все бы так поступили.Рубят бабки,да…оплачивается из бюджета.А какие варианты?кому надо было отдать производство?
это в том случае если оно у нас есть вообще, это производство.. Что-то я сомневаюсь

А у нас,это у кого?у Россиян?в России находится производство?

• Гость
« Ответ #9833 : 09 11 2021, 12:01:12 »

Глава Минцифры Максут Шадаев заявил, что принес персональные извинения за сбой в работе портала госуслуг, из-за которого у части привитых от COVID-19 граждан сократился срок действия QR-кодов о вакцинации. Об этом он сообщил выступая на форуме «CNews», запись опубликована в Telegram-канале ведомства.

«В рамках единой формы возникла техническая ошибка, и я вчера принес персональные извинения 300 тысячам пользователей, которых это коснулось, и обещал взять эту ситуацию на дополнительный контроль. Мы сейчас реализуем дополнительное контр-тестирование», — сказал он.

По его словам, после соответствующего приказа Минздрава Минцифры в «достаточно экстренном» порядке внедряло единую форму сертификата с QR-кодом вместо двух отдельных — сертификата переболевшего и сертификата вакцинированного.

Днем ранее Шадаев также указывал, что сбой со сроками сертификатов о вакцинации был связан с тем, что их нужно было обновить, но на это было мало времени. «На разработку, внедрение и тестирование у нас было мало времени, поэтому и произошел сбой — смешались сроки действия сертификатов переболевших и вакцинированных», — объяснял он.

Zakk

• Администратор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #9834 : 09 11 2021, 12:21:50 »

А у нас,это у кого?у Россиян?в России находится производство?
ну я в РФ живу, включи логику, зачем лишние вопросы задавать, и так по моему придельно ясно ответил.

Zakk

• Администратор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #9835 : 09 11 2021, 12:23:13 »

А не взять ли нам пример у Японии?!
https://prado-club.su/forum/index.php?topic=210249.msg7540475#msg7540475

• Гость
« Ответ #9836 : 09 11 2021, 12:30:45 »

Zakk, а ты кем себя считаешь???включи логику…зачем лишние вопросы задавать…я и так по-моему ………да это всё по-твоему.

Zakk

• Администратор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #9837 : 09 11 2021, 12:38:21 »

Человеком я себя считаю. Но, кто-то старается превратить меня в бесправную скотину..

ПС. Карма, это не про тебя.
Псс. Ничего не имею против тех кто привился сознательно и верит вакцинам, это их выбор, но прививать людей против их воли или под страхом голодной смерти, как скот нельзя!

• Гость
« Ответ #9838 : 09 11 2021, 12:43:40 »

Человеком я себя считаю. Но, кто-то старается превратить меня в бесправную скотину..

Так мне кажется(уверен) надо с себя начинать ……хотя бы с общения на форуме и не предлагать включать логику,люди все разные,терпимее надо быть)А про «превратить»…так мы сами решаем,быть ею или нет.А до Японии…как до собственных локтей зубами……неа)

• Гость
« Ответ #9839 : 09 11 2021, 12:44:30 »

Псс. Ничего не имею против тех кто привился сознательно и верит вакцинам, это их выбор, но прививать людей против их воли или под страхом голодной смерти, как скот нельзя!

Псс …согласен с тобой руками и ногами.