'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Коронавирус уже в России!  (Прочитано 848473 раз)

Nicolss

• Гость
Re: Коронавирус уже в России!
« Ответ #9810 : 08 11 2021, 22:56:07 »

Уже без малого два года этой болячке. А по твоему сценарию мы бы уже все вымерли.
Марат, каждый имеет выбор. Некоторые этот выбор сделали в пользу вакцины, некоторые ждут когда от них отстанут и они сами, по СВОЕЙ воле пойдут и таки сделают её. Но как бы для этих некоторых не было бы поздно.

Пример. Мои знакомые недавно потеряли маму 83 лет и сестру 61 год. Встретились и они рассказали, что сначала не верили в это всё в 2020 году, потом случилось это, теперь вот собрались привиться, но остались вдвоём. А была семья, их было четверо. Вот так бывает.

tkmp

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #9811 : 08 11 2021, 22:56:57 »

Интересно, можно повторно привиться другой вакциной?
Я прививался ковиваком, но в следующий раз хочу спутником. У меня из знакомых нет не одного кто бы заболел после спутника.

Nicolss

• Гость
« Ответ #9812 : 08 11 2021, 22:58:01 »

А классно себя чувствую я, когда привита вся семья, нечего бояться, QR в телефоне и всё похер. Даже читать не охота это нытьё антипрививочников. Продолжайте дальше, рискуйте собой и родными и всеми способами сопротивляйтесь чиновникам и врачам, покупайте QR коды и справки. Эх, весело живём!  8) ;D ;D ;D
Риск заболеть остаётся. Возможно в легкой форме, но есть.
Согласен. И ещё принести не привитым например тоже есть. А что с ними будет, вот вопрос ???
Спутником прививался?
Да. И все мои тоже. Первопроходцем оказалась дочь. А нам с женой стало стыдно, что сидим и ждём чего то. Пошли тоже.

Nicolss

• Гость
« Ответ #9813 : 08 11 2021, 22:58:45 »

Я прививался ковиваком, но в следующий раз хочу спутником. У меня из знакомых нет не одного кто бы заболел после спутника.
СпутникЛайт можно ревакцинироваться.

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • ѢѢ
« Ответ #9814 : 08 11 2021, 22:58:59 »

У нас ревакцинацию разрешают другой вакциной.
  «Когда вся грязь народного суда Моей душе и сердцу докучала, Я посылал всех с гордостью туда, Где наша жизнь взяла своё начало» (c)

Sokolofff

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Верить никому нельзя.Мне можно.
    • 150й араб 2,7 2012
« Ответ #9815 : 08 11 2021, 23:00:10 »

Но ведь спутник заявляли сначала на 5 лет)))

NΞ√ΞR™

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • ѢѢ
« Ответ #9816 : 08 11 2021, 23:01:04 »

Уже без малого два года этой болячке. А по твоему сценарию мы бы уже все вымерли.
Марат, каждый имеет выбор. Некоторые этот выбор сделали в пользу вакцины, некоторые ждут когда от них отстанут и они сами, по СВОЕЙ воле пойдут и таки сделают её. Но как бы для этих некоторых не было бы поздно.
...
Копец ты как паровоз ))) встал на рельсы и без вариантов. Так не бывает. Не все в жизни однозначно. Я тебе там пример привел с умершими от вакцины.

Кстати, больше всего умерло от Спутника.
  «Когда вся грязь народного суда Моей душе и сердцу докучала, Я посылал всех с гордостью туда, Где наша жизнь взяла своё начало» (c)

NΞ√ΞR™

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • ѢѢ
« Ответ #9817 : 08 11 2021, 23:02:03 »

Но ведь спутник заявляли сначала на 5 лет)))
Мерседесы тоже раньше по миллиону ходили. А потом производителю кушать захотелось )))

Nicolss

• Гость
« Ответ #9818 : 08 11 2021, 23:05:34 »

Я тебе там пример привел с умершими от вакцины.
Ты сам присутствовал при вскрытии? Или видел документы подтверждающие это, держал их в руках? Что случилось - это вопрос. Но пока я не видел и не слышал ни от кого из знакомых, и, знакомых врачей, что бы кто то умер именно от вакцины Спутник V

NΞ√ΞR™

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • ѢѢ
« Ответ #9819 : 08 11 2021, 23:11:43 »

Я тебе там пример привел с умершими от вакцины.
Ты сам присутствовал при вскрытии? Или видел документы подтверждающие это, держал их в руках? Что случилось - это вопрос. Но пока я не видел и не слышал ни от кого из знакомых, и, знакомых врачей, что бы кто то умер именно от вакцины Спутник V
Под твоими доводами можно все что угодно опровергнуть.

К примеру ты уверен, что все люди умирают от КОВИД? Ты присутствовал при вскрытии? У тебя есть документы не заинтересованных врачей, а независимой экспертизы?

Ну вообще, блин )

ЗЫ и вообще, где выделенный вирус? За него миллион долларов дают. Но так никто его и не забрал.