'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Коронавирус уже в России!  (Прочитано 848472 раз)

Nicolss

• Гость
Re: Коронавирус уже в России!
« Ответ #9800 : 08 11 2021, 22:41:16 »

Так что фиг его знает постанова или нет. Если штрафанут, то такое может и в реале произойти. И бабуля (не эта) почапает себе домой кошачий корм жрать.
А бабулям сказано было сидеть дома. Есть соцработники, родственники, волонтёры.....

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • ѢѢ
« Ответ #9801 : 08 11 2021, 22:44:36 »

У человека должен быть выбор. А не так как сейчас - не укололся, то гуляй, Вася.
Конечно должен быть. Например всю семью уговорить не прививаться, заболеть где нить на работе, принести домой и заразить всех дома. Кто то перенесёт, как у нас говорят, в лёгкой форме, а кто то попадёт в красную зону и, не дай Бог ... Тебе такой выбор нужен ??? Демократия, толерантность, гибкость. Думай, если есть голова, значит в ней есть мозг! Будьте умнее, не будьте как Вася (с)
Почему именно такой сценарий?
  «Когда вся грязь народного суда Моей душе и сердцу докучала, Я посылал всех с гордостью туда, Где наша жизнь взяла своё начало» (c)

Nicolss

• Гость
« Ответ #9802 : 08 11 2021, 22:46:56 »

У человека должен быть выбор. А не так как сейчас - не укололся, то гуляй, Вася.
Конечно должен быть. Например всю семью уговорить не прививаться, заболеть где нить на работе, принести домой и заразить всех дома. Кто то перенесёт, как у нас говорят, в лёгкой форме, а кто то попадёт в красную зону и, не дай Бог ... Тебе такой выбор нужен ??? Демократия, толерантность, гибкость. Думай, если есть голова, значит в ней есть мозг! Будьте умнее, не будьте как Вася (с)
Другого нет, Марат! Нет другого сценария. К сожалению.

tkmp

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #9803 : 08 11 2021, 22:47:37 »

А классно себя чувствую я, когда привита вся семья, нечего бояться, QR в телефоне и всё похер. Даже читать не охота это нытьё антипрививочников. Продолжайте дальше, рискуйте собой и родными и всеми способами сопротивляйтесь чиновникам и врачам, покупайте QR коды и справки. Эх, весело живём!  8) ;D ;D ;D
Риск заболеть остаётся. Возможно в легкой форме, но есть.

NΞ√ΞR™

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • ѢѢ
« Ответ #9804 : 08 11 2021, 22:47:53 »

Так что фиг его знает постанова или нет. Если штрафанут, то такое может и в реале произойти. И бабуля (не эта) почапает себе домой кошачий корм жрать.
А бабулям сказано было сидеть дома. Есть соцработники, родственники, волонтёры.....
ЛОЛ.
У меня мать никого не пускает, так как она не знает реально это соцработник или грабитель. Пожилые люди уязвимы. Ладно у нее есть я, а одинокие бабули?

Ты живешь в выдуманном мире. Вот слушаю тебя и прям партработник вырисовывается )))
  «Когда вся грязь народного суда Моей душе и сердцу докучала, Я посылал всех с гордостью туда, Где наша жизнь взяла своё начало» (c)

tkmp

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #9805 : 08 11 2021, 22:49:16 »

В госуслугах QR после перенесенного заболевания выдан на год от даты выздоровления. У всех переболевших так,или до сих пор разрабы рукоблудят?
У меня тоже на год.
Наверное вы немного друг друга не поняли, tkmp, у вас всё же наверное год на вакцинацию которая была летом, а не как переболевшего? У меня как переболевшего полгода.
У меня как у переболевшего год. Хотя неделю назад было полгода.

NΞ√ΞR™

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • ѢѢ
« Ответ #9806 : 08 11 2021, 22:50:19 »

Другого нет, Марат! Нет другого сценария. К сожалению.

<a href="https://www.youtube.com/v/jghv2W41ALc&amp;t=1s" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/jghv2W41ALc&amp;t=1s</a>

Уже без малого два года этой болячке. А по твоему сценарию мы бы уже все вымерли.

ЗЫ кстати как тебе такой сценарий: У нас в РК официально признали смерть после вакцинации у 700 человек (думаю число занижено). И треть приходится на этот сентябрь.

И вот сценарий, уговорил семью и ... земельный участок два на два.

<a href="https://www.youtube.com/v/_EfluEvLNBw" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/_EfluEvLNBw</a>

Nicolss

• Гость
« Ответ #9807 : 08 11 2021, 22:51:30 »

А классно себя чувствую я, когда привита вся семья, нечего бояться, QR в телефоне и всё похер. Даже читать не охота это нытьё антипрививочников. Продолжайте дальше, рискуйте собой и родными и всеми способами сопротивляйтесь чиновникам и врачам, покупайте QR коды и справки. Эх, весело живём!  8) ;D ;D ;D
Согласен. И ещё принести не привитым например тоже есть. А что с ними будет, вот вопрос ???

tkmp

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #9808 : 08 11 2021, 22:54:49 »

В госуслугах QR после перенесенного заболевания выдан на год от даты выздоровления. У всех переболевших так,или до сих пор разрабы рукоблудят?
У меня тоже на год.
Наверное вы немного друг друга не поняли, tkmp, у вас всё же наверное год на вакцинацию которая была летом, а не как переболевшего? У меня как переболевшего полгода.
У меня как у переболевшего год. Хотя неделю назад было полгода.
Ещё раз сейчас посмотрел, срок действия до 14.10.2022.

tkmp

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #9809 : 08 11 2021, 22:55:19 »

Согласен. И ещё принести не привитым например тоже есть. А что с ними будет, вот вопрос ???
Спутником прививался?