'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Коронавирус уже в России!  (Прочитано 848479 раз)

Sokolofff

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Верить никому нельзя.Мне можно.
    • 150й араб 2,7 2012
Re: Коронавирус уже в России!
« Ответ #9790 : 08 11 2021, 21:30:02 »

Nicolss, я верю.Понимаю,что случиться может разное,да и стечение обстоятельств никто не отменял.
И вообще всё верно.Каждый думает своей головой.
Я например не приемлю такого как Коллективный иммунитет.Ну не бывает такого.Имунитет у каждого свой индивидуальный,один может почихать,а второй умереть.
В обчем давай взаимно колоться-неколоться  pot

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • ѢѢ
« Ответ #9791 : 08 11 2021, 22:04:08 »

Nicolss, вот тебе на поржать

<a href="https://www.youtube.com/v/ILqWJQBv6Q0" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/ILqWJQBv6Q0</a>

все хорошо же.
  «Когда вся грязь народного суда Моей душе и сердцу докучала, Я посылал всех с гордостью туда, Где наша жизнь взяла своё начало» (c)

Sokolofff

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Верить никому нельзя.Мне можно.
    • 150й араб 2,7 2012
« Ответ #9792 : 08 11 2021, 22:24:54 »

Усть-Кулом это у нас райцентр,где преимущественно живет коренное население Коми.Бабулька эта знаменитая))А видео постановочное 100%.
Я в этом районе частый гость,и летом и зимой на рыбалку-охоту туда езжу,очень многих там знаю.Там все-всех знают до третьего колена как минимум.Людям по тетрадке продукты дают в долг под честное слово.
Лажа это полная.Хотя бы потому,что между собой они разговаривают на Коми языке  малыши и бабушки его знают.Только с приезжими на русском(акцент слышно на видео).Да у этой продавщицы возле дома бы весь Усть-Кулом собрался вечером и пришлось бы ей очень быстро уехать.

Nicolss

• Гость
« Ответ #9793 : 08 11 2021, 22:25:30 »

Nicolss, я верю.Понимаю,что случиться может разное,да и стечение обстоятельств никто не отменял.
И вообще всё верно.Каждый думает своей головой.
Я например не приемлю такого как Коллективный иммунитет.Ну не бывает такого.Имунитет у каждого свой индивидуальный,один может почихать,а второй умереть.
В обчем давай взаимно колоться-неколоться  pot
icon_friends

Nicolss

• Гость
« Ответ #9794 : 08 11 2021, 22:26:21 »

Усть-Кулом это у нас райцентр,где преимущественно живет коренное население Коми.Бабулька эта знаменитая))А видео постановочное 100%.
Опередил  ;D

Nicolss

• Гость
« Ответ #9795 : 08 11 2021, 22:29:31 »

NΞ√ΞR™, Марат, а ты то что обеспокоен собственно ??? В Казахстане одобрены к применению пять вакцин: QazVac, "Спутник V", "Спутник лайт", VeroСell (и её близнец арабского происхождения Hayat Vax), CoronaVac. У тебя огромный выбор. это наши нашим не доверяют, а тут такой выбор....

NΞ√ΞR™

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • ѢѢ
« Ответ #9796 : 08 11 2021, 22:32:13 »

NΞ√ΞR™, Марат, а ты то что обеспокоен собственно ??? В Казахстане одобрены к применению пять вакцин: QazVac, "Спутник V", "Спутник лайт", VeroСell (и её близнец арабского происхождения Hayat Vax), CoronaVac. У тебя огромный выбор. это наши нашим не доверяют, а тут такой выбор....
Еще Пфайзер! )

Наверное ты глухой ) У тебя одни антиваксеры кругом. )))
Я против сегрегации и насильной уколизации. У человека должен быть выбор. А не так как сейчас - не уколося, то гуляй, Вася.
  «Когда вся грязь народного суда Моей душе и сердцу докучала, Я посылал всех с гордостью туда, Где наша жизнь взяла своё начало» (c)

Nicolss

• Гость
« Ответ #9797 : 08 11 2021, 22:34:35 »

а че ты уговариваешь то? Тебе не всё ли равно кто привился, кто нет? Главное сам привит, QR-код на лбу наколи себе ещё, что бы все видели, как у тебя всё хорошо))
Кого я уговариваю ??? Тебя ??? Неееет. Олег, у нас с тобой уже вопрос решённый, мы дуг-друга не понимаем и, я думаю, уже никогда не поймём. Ты у меня в игноре по разным объективным причинам и препираться я с той не хочу. Лучше пусть будет так как есть. Удачи тебе и не болей!

NΞ√ΞR™

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • ѢѢ
« Ответ #9798 : 08 11 2021, 22:36:28 »

На счет бабули... У нас тоже в доме магазинчик многим по тетрадке отпускал. Потом пришла проверка и штрафанула за отсутствие у посетителей масок. Так они потом устроили у себя жесткий контроль. "Пососали" какое-то время, и поняли, что лучше всех пускать, да решать проблемы по мере поступления (про штрафы речь).

Так что фиг его знает постанова или нет. Если штрафанут, то такое может и в реале произойти. И бабуля (не эта) почапает себе домой кошачий корм жрать.

Nicolss

• Гость
« Ответ #9799 : 08 11 2021, 22:39:44 »

У человека должен быть выбор. А не так как сейчас - не укололся, то гуляй, Вася.
Конечно должен быть. Например всю семью уговорить не прививаться, заболеть где нить на работе, принести домой и заразить всех дома. Кто то перенесёт, как у нас говорят, в лёгкой форме, а кто то попадёт в красную зону и, не дай Бог ... Тебе такой выбор нужен ??? Демократия, толерантность, гибкость. Думай, если есть голова, значит в ней есть мозг! Будьте умнее, не будьте как Вася (с)