'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Коронавирус уже в России!  (Прочитано 848494 раз)

Александр_62

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 200 дизель
Re: Коронавирус уже в России!
« Ответ #9770 : 08 11 2021, 19:27:26 »

В госуслугах QR после перенесенного заболевания выдан на год от даты выздоровления. У всех переболевших так,или до сих пор разрабы рукоблудят?
У меня тоже на год.
Наверное вы немного друг друга не поняли, tkmp, у вас всё же наверное год на вакцинацию которая была летом, а не как переболевшего? У меня как переболевшего полгода.
100% Переболевшему ни за что на год не дадут, сам такой - полгода.
И это несправедливо)) Чем наш натуральный иммунитет и антитела выработанные естественным путём, хуже прививочного иммунитета и антител от вакцины?) Даже среди QRщиков разобщенность посеяна.

Alekseeevich

• Практика - критерий истины. К. М.
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO 2003 3.4 /TLC 100 2005 4.7/ TLC 200 2011 4.7
    • TLC 200 4,7 & Prado 150 4,0
« Ответ #9771 : 08 11 2021, 19:32:59 »

Кстати, они, антики, даже не задумывались, что с первых дней жизни привиты множеством вакцин и прививок от разного рода вирусов и заболеваний, потом детсад - ПРИВИВКИ, школа - ПРИВИВКИ и т.д.... Но нет же, от ковида (от Путина) плохая...... Поехали мозги у народа. И всему виной ИНТЕРНЕТ!
Согласен. Можно было бы что-то подозревать, если бы было в отдельно взятой стране. В мировом масштабе сговор маловероятен . Нас кололи в 86м с пистолета, все училище. Роту в колонну по одному, правое плечо закатать и шагом марш. что это было

Otard

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #9772 : 08 11 2021, 19:33:43 »

В госуслугах QR после перенесенного заболевания выдан на год от даты выздоровления. У всех переболевших так,или до сих пор разрабы рукоблудят?
У меня тоже на год.
Наверное вы немного друг друга не поняли, tkmp, у вас всё же наверное год на вакцинацию которая была летом, а не как переболевшего? У меня как переболевшего полгода.

Значит Санта выборочно летал.

Sokolofff

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Верить никому нельзя.Мне можно.
    • 150й араб 2,7 2012
« Ответ #9773 : 08 11 2021, 19:44:46 »

А это было  бесплатное и хорошее медицинское обслуживание и проверенные вакцины СССР.И в голову никому не приходило от них отказываться.
А что мы видим сейчас? Неожиданно мы первыми изобретаем вакцину! Практически в сарае и на коленке.А в это время лучшие врачи Японии,США,Германии,Израиля,Китая бьются как рыбы об лёд.Но тем не менее не спешат не то что покупать,но и даже одобрять нашу.
Но нас из каждого шуруповёрта заставляют ею ширнуться-это и напрягает.Только придумали и сразу по вене)))
А некоторые на корейских машинах ещё путешествуют везде)))В то время как объявлен всеобщий локдаун)))И заражают всех направо и налево)))Это не про Nicolss)))Все совпадения случайны)))
Хочешь колоться-колись!
Не хочешь-не колись!
Нинадо никого обзывать)))Сам такой))
Кстати на языке народа Коми.Лок означает иди (лок таче-иди сюда) ну а даун  он и в африке даун (еще он по коми -ёй).Так ,что дословный перевод с Коми ИДИ ДУРАК)))

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ
« Ответ #9774 : 08 11 2021, 19:56:48 »

Nicolss, а что ты так разошелся? раньше адекватней был. Спокойней.

Что-то с тобой явно не то стало после вакцины )  ыыы...
  «Когда вся грязь народного суда Моей душе и сердцу докучала, Я посылал всех с гордостью туда, Где наша жизнь взяла своё начало» (c)

Sokolofff

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Верить никому нельзя.Мне можно.
    • 150й араб 2,7 2012
« Ответ #9775 : 08 11 2021, 20:04:28 »

Ну говорили же,что эти вакцины влияют))на мозг,на вкусы,на потенцию)))а как добрым быть без потенции)))Но это не про Nicolss ,он точно не такой)))Он добрый путешественник с кодом)))

Nicolss

• Гость
« Ответ #9776 : 08 11 2021, 20:23:37 »

А что мы видим сейчас? Неожиданно мы первыми изобретаем вакцину! Практически в сарае и на коленке.
А когда это было по другому ??? Всегда первые. И не на коленке, а по наследию СССР лаборатории продолжали работать всегда. 

Nicolss

• Гость
« Ответ #9777 : 08 11 2021, 20:26:25 »

Nicolss, а что ты так разошелся? раньше адекватней был. Спокойней.

Что-то с тобой явно не то стало после вакцины )  ыыы...
Да Маратик, просто зашёл посмотреть на счётчик привитых у нас в ПК, а тут такое, вот и не выдержал. Ну до смешного же... А, да ну нафиг, пошёл я отседова.... Кого то убеждать, это не моё.

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ
« Ответ #9778 : 08 11 2021, 20:38:39 »

Зачем кого-то убеждать? У каждого своя голова на плечах.
И здесь каждый высказывает свои взгляды на происходящее.
  «Когда вся грязь народного суда Моей душе и сердцу докучала, Я посылал всех с гордостью туда, Где наша жизнь взяла своё начало» (c)

Nicolss

• Гость
« Ответ #9779 : 08 11 2021, 20:59:25 »

Зачем кого-то убеждать? У каждого своя голова на плечах.
И здесь каждый высказывает свои взгляды на происходящее.
Согласен. Но ведь так называемые антики публикуют разного рода материалы с откровенной ложью, всяких непонятных и неизвестных "врачей" и т.д. Они таки сбивают с толку людей сомневающихся и тем самым подводят их на необдуманные поступки кои заканчиваются порой плачевно, смертью или инвалидностью. Вот, что опасно, Марат!