'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Коронавирус уже в России!  (Прочитано 848493 раз)

Nicolss

• Гость
Re: Коронавирус уже в России!
« Ответ #9760 : 08 11 2021, 18:53:02 »

А классно себя чувствую я, когда привита вся семья, нечего бояться, QR в телефоне и всё похер. Даже читать не охота это нытьё антипрививочников. Продолжайте дальше, рискуйте собой и родными и всеми способами сопротивляйтесь чиновникам и врачам, покупайте QR коды и справки. Эх, весело живём!  8) ;D ;D ;D

Ну бояться то есть чего и конечно же не всё похер
Ффффсё! т.к. я ещё и болел в феврале.

Nicolss

• Гость
« Ответ #9761 : 08 11 2021, 18:54:09 »

В нас теперь этого говна..................... на год точно хватит...  icon_crazy2 ;D

• Гость
« Ответ #9762 : 08 11 2021, 18:55:06 »

В нас теперь этого говна..................... на год точно хватит...  icon_crazy2 ;D

Дай Бог.Но только...

Nicolss

• Гость
« Ответ #9763 : 08 11 2021, 18:55:43 »

Дай Бог.Но только...
Именно!

Nicolss

• Гость
« Ответ #9764 : 08 11 2021, 19:07:08 »

Семья живёт полной жизнью, все работают, ездим куда хотим и сколько хотим. Сами были и на морях и у родственников в Волгограде (они тоже вакцинированы), дочь только недавно, в конце октября, летала в Турляндию с бойфрэндом. Что плохого в БЕСПЛАТНОЙ РОССИЙСКОЙ прививке ??? Не понимаю. Вы бы хоть посмотрели сколько Россия делала вакцин ранее, сколько народу спасала по всему миру, что же этой то обосрались ???

• Гость
« Ответ #9765 : 08 11 2021, 19:11:06 »

Семья живёт полной жизнью, все работают, ездим куда хотим и сколько хотим. Сами были и на морях и у родственников в Волгограде (они тоже вакцинированы), дочь только недавно, в конце октября, летала в Турляндию с бойфрэндом. Что плохого в БЕСПЛАТНОЙ РОССИЙСКОЙ прививке ??? Не понимаю. Вы бы хоть посмотрели сколько Россия делала вакцин ранее, сколько народу спасала по всему миру, что же этой то обосрались ???

Согласен с первой частью абсолютно!а вторая……слухи.это знаете как……поставь 10 человек в ряд,первому в ухо машина а последнему уже передают…холод

• Гость
« Ответ #9766 : 08 11 2021, 19:11:45 »

Они сами с усами……нечего им смотреть

Александр_62

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 200 дизель
« Ответ #9767 : 08 11 2021, 19:16:32 »

В госуслугах QR после перенесенного заболевания выдан на год от даты выздоровления. У всех переболевших так,или до сих пор разрабы рукоблудят?
У меня тоже на год.
Наверное вы немного друг друга не поняли, tkmp, у вас всё же наверное год на вакцинацию которая была летом, а не как переболевшего? У меня как переболевшего полгода.

Nicolss

• Гость
« Ответ #9768 : 08 11 2021, 19:17:57 »

Кстати, они, антики, даже не задумывались, что с первых дней жизни привиты множеством вакцин и прививок от разного рода вирусов и заболеваний, потом детсад - ПРИВИВКИ, школа - ПРИВИВКИ и т.д.... Но нет же, от ковида (от Путина) плохая...... Поехали мозги у народа. И всему виной ИНТЕРНЕТ!

MaxiMih

• С уважением, Михаил)
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Bayerische Motoren и ещё Nissan;)
    • Прошёл 120; 350; 460)
« Ответ #9769 : 08 11 2021, 19:19:36 »

В госуслугах QR после перенесенного заболевания выдан на год от даты выздоровления. У всех переболевших так,или до сих пор разрабы рукоблудят?
У меня тоже на год.
Наверное вы немного друг друга не поняли, tkmp, у вас всё же наверное год на вакцинацию которая была летом, а не как переболевшего? У меня как переболевшего полгода.
100% Переболевшему ни за что на год не дадут, сам такой - полгода.
Не стартуйте со светофоров, не читайте до обеда советских газет и не подпускайте к коту Эрвина.©