'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Коронавирус уже в России!  (Прочитано 848313 раз)

• Гость
Re: Коронавирус уже в России!
« Ответ #9940 : 11 11 2021, 12:16:15 »

Liho, я никогда даже небыл дебилоидом,а ты мне пишешь оставаться.У тебя истерика??

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
« Ответ #9941 : 11 11 2021, 12:17:18 »

Вы серьёзно про принудительную кастрацию???)

В мире есть проблема. Перенаселение. Со временем проблема может стать критической.

Сегодняшний опыт, как можно обойти часть вторую ст.21 Конституции РФ и сделать принуждение добровольным, позволяет решить такую проблему законным путём.

И назовут метод, как-нибудь красиво. Даже не кастрация или стерилизация, а например социализация.
Кто добровольно не захочет социализироваться, тех прогонят по уже отработанной схеме. Сперва ограничат в передвижении, запретят посещать общественные места. Особо упёртых, кто продержится дольше всех, отключат от электронной платёжной системы, как антисоциальный элемент.

Среди первых добровольцев, разыграют призы. Таких найдется немало, уже сейчас движения чайлдфри, различные фем и гомо сообщества по всёму миру неплохо подготавливают почву.

Не пройдёт несколько месяцев, как общество разделится на социализированных членов и социопатов. Или может противников социализации назовут ещё жёстче, например - дебилоиды, от латинского debeo - обязанный сделать что-либо.

На те страны, которые не захотят встать на путь прогрессивного человечества, будут наложены санкции, заморожены счета, ограничена торговля.

И вот окно Овертона уже в стадии бурного форумного обсуждения - "А так ли нужны яйца?", и рассказы первопроходцев, как полезна социализация, поскольку снижает агрессию, уменьшает криминогенность, повышает работоспособность и способствует повышению жизненного уровня.

И все эти блага - на исключительно добровольной основе.

Karma, тебе кажется это фантастикой? Бредом из той же оперы, как повышение пенсионного возраста и изменение Конституции под правящую элиту? Согласен такое не может произойти. Нам ведь обещали.

Но а вдруг обманут? Согласен, что маловероятно, но давай представим, что обманут.
Повысят пенсионный возраст, изменят конституцию, и вот уже социализация стучится в наши двери.

Скажи, Karma, честно, как при таких плюсах и бесплатно проводимой правительством социализацией общества, как долго лично ты готов будешь оставаться дебилоидом?
Кажется совсем реальным :'(

Liho

• Не будить!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Ко мне на "Ты".
    • PRADO 120 4L + GL 350 +
« Ответ #9942 : 11 11 2021, 12:28:38 »

Liho, я никогда даже небыл дебилоидом,а ты мне пишешь оставаться.У тебя истерика??

Ты неправильно меня понял. Это не в медицинской терминологии. Это в той фантастике что я описал, называют тех, кто обладает репродуктивной функцией в социальном плане.

Примеряя на себя и с учётом как развивается спираль попрания прав данных нам от рождения, я сам лично не готов ответить, как долго смогу быть сам в рядах дебилоидов. Возможно поупираюсь, а потом либо прощай яйца, либо в тайгу, жить-то надо.

Батьківщина в нас одна

Liho

• Не будить!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Ко мне на "Ты".
    • PRADO 120 4L + GL 350 +
« Ответ #9943 : 11 11 2021, 12:31:59 »

ЗЫ

Karma, с учётом уточнения применения термина, теперь честно скажешь, как бы поступил?

Батьківщина в нас одна

• Гость
« Ответ #9944 : 11 11 2021, 12:37:31 »

ЗЫ

Karma, с учётом уточнения применения термина, теперь честно скажешь, как бы поступил?

С вакциной-вакцинировался.с кастрацией-отвечаю,буду отстреливаться,в прямом понимании этого слова.

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2
« Ответ #9945 : 11 11 2021, 12:39:26 »

ЗЫ

С вакциной-вакцинировался.с кастрацией-отвечаю,буду отстреливаться,в прямом понимании этого слова.
Кастрировать не обязательно ножом резать, есть еще куча способов лекарственных...(((( Один укол и мы элтонджоны...
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

• Гость
« Ответ #9946 : 11 11 2021, 12:39:27 »

Правительство разработало два законопроекта, которые определят порядок введения в России QR-кодов, подтверждающих иммунитет к коронавирусной инфекции, при посещении общественных мест, поездках на поездах и перелетах на самолетах, рассказал РБК источник, участвовавший в подготовке документов, и подтвердил источник в аппарате правительства.

• Гость
« Ответ #9947 : 11 11 2021, 12:40:15 »

ЗЫ

Кастрировать не обязательно ножом резать, есть еще куча способов лекарственных...(((( Один укол и мы элтонджоны...

В любом виде.честно!

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2
« Ответ #9948 : 11 11 2021, 12:42:22 »

Правительство разработало два законопроекта, которые определят порядок введения в России QR-кодов, подтверждающих иммунитет к коронавирусной инфекции, при посещении общественных мест, поездках на поездах и перелетах на самолетах, рассказал РБК источник, участвовавший в подготовке документов, и подтвердил источник в аппарате правительства.

Может все же еще пару больниц построить? Нет? Или мединститут сделать бесплатным? Нет? Это дороже чем камеры слежения, разработка кодов, и кормежка силовиков отлавливающих население...?
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

• Гость
« Ответ #9949 : 11 11 2021, 12:42:47 »

Liho, Акопыч, но моё мнение-это бред!