С вакциной-вакцинировался.с кастрацией-отвечаю,буду отстреливаться,в прямом понимании этого слова.
Когда сейчас, даже в шутливой форме, на каждый кризисный момент звучат заявления, что "закупил патронов", мне смешно.
Мышеловка уже захлопнулась.
Перемены начинаются не резко. Медленно. Формируя общественное мнение. Разделяя его между собой и стравливая.
Выдёргивать активных противников социализации будут по одиночке. Массовое народные выступления исключёны, все средства коммуникационных оповещений давно под контролем. Даже юТуб сейчас подтирают, а дальше контроль станет ещё жёстче, камер больше, все перемещения от людей до товара на цифре.
Ты будешь один на один с социализацией. Даже публичное самосожжение, послужившее толчком для арабских революций, пройдёт незамеченным. Эту новость сотрут, а перепост будет объявлен экстремизмом. Человек стал электронной цифрой. Стёрли и нет даже памяти. Или перецифровали и ты уже изгой.
И вот тогда застучит мысль или сдохнуть сейчас став новостной фигурой очередного ликвидированного социопата, и тем самым упростить проблему перенаселения или смириться, потому как семья... дети...
А потом возьмутся за детей, но будет уже невозможно этому воспрепятствовать. Все уже социализированы, смиренны и это стало нормой.
И может тогда ты скажешь, "Когда хватали антиваксеров, я молчал: я был привит...".