Добрый день уважаемые форумчане
Продаю своего Прадика.
Машина 2011 г.в., 3 литра дизель, 178 л.с., серебристого цвета.
Покупалась мной в 2014 году с пробегом 45 тысяч, на данный момент пробег 93 тысячи
По ПТС три записи (первая дилер, вторая физ.лицо, третья запись моя)
Машина первым хозяином обслуживалась в "Тойота Шереметьево", имеются отметки в сервисной книжке
Я после покупки обслуживал Прадика в клубном сервисе. Все ТО делал во-время, масла менял два раза в год - весной и осенью. Все рекомендации по обслуживанию машины выполнял своевременно. На данный момент каких-либо нареканий по технической части авто нет, все обслужено, все работает.
Сразу после покупки сделан антикор, установлена новая магнитола с навигацией, т.к. салон велюровый - на сиденья надел чехлы (у меня собака - чтобы не угваздала салон), установил передние тормозные диски DBA.
По бездорожью не ездил, грязи на нем не месил, поездки по Москве и на дачу в ближнее Подмосковье.
Два комплекта колёс - летние R18, сейчас стоят зимние шипованные R17.
Два комплекта ключей, сервисная книжка с отметками.
Машина стоит на теплом подземном паркинге.
ДТП не было, ничего не красилось, Прадик полностью в родной краске.
Из недостатков по кузову - имеется небольшая вмятина на правом переднем крыле (досталась мне от первого хозяина, не делал потому что меня абсолютно не беспокоила), также треснул передний бампер снизу (трещину видно только снизу, в глаза не бросается).
Цена 1.8 млн рублей, любые проверки (по выходным дням), торг по результатам осмотра. Посмотреть можно в вечернее время, ул. Мироновская.
8-905-798-26-70
Александр