'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Владельцам авто на шипах готовят новые ограничения   (Прочитано 3432 раз)

Андрей 69

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Был TLC-200 '08 черный, есть TLC-200 4.5 '15 белый

Скорость авто на шипованных покрышках не должна превышать 90 км/ч на автомагистралях,
Скорость движения на тех или иных шинах ограничена производителем с помощью маркировки на шине, то есть получается нашим "законодеятелям" пофиг что пишет на шине производитель....90 км/ч и баста, даже там где можно быстрее ехать по дорожным знакам ;D ;D Надо же так закрутить свою значимость...
производителям шин с шипами пох на целостность асфальта
И мне тоже пох на этот асфальт! Мне не пох на свою безопасность! А на асфальт я налог плачУ!
а мне не пох на асфальт, я тоже налог плачУ, вот только по поводу асфальта почему-то остаётся желать лучшего
"Шипы" асфальт испортили?!  ;D ;D ;D А летом, когда битум из него лезет и асфальт плавится, кто виноват?  icon_crazy2

vlad yur

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • TLC Prado 150 TD 3,0 - был, GX 460 то же был
    • LX 570

Маразм крепчал..... Я не понимаю, кто там такие инициативы из пальца высасывает? Явно избыточное количество чиновников, которым просто уже нечего делать - то штрафы повысить пытаются, то правила регистрации меняют, теперь до шипов доскреблись....  >:D 

VladimirI

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 3.0D

Маразм крепчал..... Я не понимаю, кто там такие инициативы из пальца высасывает? Явно избыточное количество чиновников, которым просто уже нечего делать - то штрафы повысить пытаются, то правила регистрации меняют, теперь до шипов доскреблись....  >:D 
Они абсолютно все правильно делают. Я про чиновников, они обеспечивают себя. Они делают то что им позволяют делать.

vlad yur

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • TLC Prado 150 TD 3,0 - был, GX 460 то же был
    • LX 570

Они абсолютно все правильно делают. Я про чиновников, они обеспечивают себя. Они делают то что им позволяют делать.
Я НЕ ПОЗВОЛЯЮ ИМ ЭТО ДЕЛАТЬ!!!  >:(  но кто меня слушает.....  ???

VladimirI

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 3.0D

Я НЕ ПОЗВОЛЯЮ ИМ ЭТО ДЕЛАТЬ!!!  >:(  но кто меня слушает.....  ???
Зато многих все устраивает.

Преподобный

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus LX 570

«Шипы на льду — как коньки. .
Этот клоун вообще учился? Шипы и придуманы для движения по льду, шипы как коньки как раз на асфальте.....
Именно так, шипы для льда, для того и делают разные многогранные шипы, что они лучше врезаются в лёд....
Один не разберёт чем пахнут розы.
Другой из горьких трав добудет мёд.
Кому-то мелочь дашь, навек запомнит. Кому-то жизнь отдашь, а он и не поймёт.

Преподобный

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus LX 570

Им нужно показывать работу и они создают имитацию бурной деятельности, плохо, что страдаем от этих маргиналов мы...
Один не разберёт чем пахнут розы.
Другой из горьких трав добудет мёд.
Кому-то мелочь дашь, навек запомнит. Кому-то жизнь отдашь, а он и не поймёт.

Францевич

• Только зарегистрировался
  • Не в сети Не в сети

Я думаю мы найдем выход из этой ситуации, будем ездить на "липучке" :)
Не в каждом регионе России можно липучкой обойтись..

Францевич

• Только зарегистрировался
  • Не в сети Не в сети

Вот когда на дорогах будет отсутствовать наледь (когда дороги будут обслуживать и очищать должным образом, тогда и можно будет говорить о запрете шипов.

их вроде никто не запрещает
Не надо все так дословно читать :icon_cool3:, НЕ ЗАПРЕЩАЮТ, но пользоваться шипованной резиной комфортно не у всех будет получаться
Если на пальцах: Тебе машиной ни кто не запрещает пользоваться, только вот пользоваться ее становится все дороже и дороже. И ради чего? Уж, точно не ради общей безопасности... Да, все просто- ради чьей то прихоти(набивания карманов).

Чувакам поставлена задача, пополнение бюджета любыми способами, вот и высасывают из пальца...небылицы, начинают этому верить сами и заставляют в это верить нас...........

Djonnius

• В России слишком дорогой асфальт что бы кидать его на дороги
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLCP 120 5L-E МКПП 202

Пока в Думе будут в большинстве артисты, спортсмены и домохозяйки-инстаграмщицы у нас будет еще много проектов для обсуждения.
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что...