'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Продам Prado 150 3.0 D 2011  (Прочитано 6700 раз)

92RUS

• Майор
  • Не в сети Не в сети
Re: Продам Prado 150 3.0 D 2011
« Ответ #10 : 20 05 2020, 10:21:29 »

Привет, сосед! )
Сейчас сам езжу на 150м дизеле 2010 года, отличная машина. Если буду менять, то только на 150й свежее годом. А как кстати 200ка после 150го ? Какие впечатления, + и - в сравнении с Прадиком?

Konan-Simfer

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 4.5 Diesel
« Ответ #11 : 20 05 2020, 13:44:24 »

Привет, сосед! )
Сейчас сам езжу на 150м дизеле 2010 года, отличная машина. Если буду менять, то только на 150й свежее годом. А как кстати 200ка после 150го ? Какие впечатления, + и - в сравнении с Прадиком?
Привет!
Кстати 200 ку брал у вас в Севасе )))
Может и я бы остановился на новой 150... Он мягче наших, шумка лучше, двигатель тише работает, внутри по-приятней.
Но - к сожалению новый дизель НЕ ЕДЕТ по сравнению с 3,0... может чиповка и решила бы вопрос но в стоке просто ужас.
На бензе тоже катался на новом - но у меня все машины были дизельные - поэтому как то на бенз не захотел переходить.

Про 200ку. Совсем другая машина. Месяц привыкал к габаритам. Мягче, тише, комфортней, больше,  короче в целом плюсы.
Минус - расход топлива по сравнению с 150.  Зимой в Симфере по пробкам до 18 литров соляры. Сейчас потеплело и сделал
чип - тюнинг на 350 л.с.с глушением егр. Спустя пару тысяч машина стала гораздо бодрей, плюс сажа не летит во впуск.
При этом упал расход. Сейчас в смешанном цикле от 13 до 15 в пробках.
Трасса 10-11 литров.
Машина досталась от 1 владельца еще на гарантии.....  впечатления только положительные... 
Очень хорошая динамика после чипа: что от 60 до 100, что от 100 до 160 - тяга паровозная!!!   

92RUS

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #12 : 20 05 2020, 14:59:19 »

Привет!
Может и я бы остановился на новой 150... Он мягче наших, шумка лучше, двигатель тише работает, внутри по-приятней.
Но - к сожалению новый дизель НЕ ЕДЕТ по сравнению с 3,0... может чиповка и решила бы вопрос но в стоке просто ужас.
На бензе тоже катался на новом - но у меня все машины были дизельные - поэтому как то на бенз не захотел переходить.

Про 200ку. Совсем другая машина. Месяц привыкал к габаритам. Мягче, тише, комфортней, больше,  короче в целом плюсы.
Минус - расход топлива по сравнению с 150.  Зимой в Симфере по пробкам до 18 литров соляры. Сейчас потеплело и сделал
чип - тюнинг на 350 л.с.с глушением егр. Спустя пару тысяч машина стала гораздо бодрей, плюс сажа не летит во впуск.
Трасса 10-11 литров.
Машина досталась от 1 владельца еще на гарантии.....  впечатления только положительные... 
Очень хорошая динамика после чипа: что от 60 до 100, что от 100 до 160 - тяга паровозная!!!   

Я когда с Камри 2.5 пересел на дизельный Прадик, то тоже первое время казалось, что не едет, через недельку привык.
Новый 2.8 не потяну по деньгам. Если обновляться, то на первый рестайлинг года 2013-2014, там еще 3.0 стоит. Или это шило на мыло по сути будет? 200ка мне какая-то слишком здоровая кажется, я в основном по городу езжу, да и в обслуживании подороже будет

Konan-Simfer

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 4.5 Diesel
« Ответ #13 : 20 05 2020, 15:10:22 »

Привет!

Трасса 10-11 литров.

Я когда с Камри 2.5 пересел на дизельный Прадик, то тоже первое время казалось, что не едет, через недельку привык.
Новый 2.8 не потяну по деньгам. Если обновляться, то на первый рестайлинг года 2013-2014, там еще 3.0 стоит. Или это шило на мыло по сути будет? 200ка мне какая-то слишком здоровая кажется, я в основном по городу езжу, да и в обслуживании подороже будет
Вот я на первом рестайле как раз и не ездил ни разу - не знаю что там и как.
200 - я тоже по городу в основном езжу ))) движение у нас плотнее чем в Севасе - привык. Уже не такая уж и большая )))
По обслуживанию пока не знаю только 1 ТО сделал. Чуть дороже но не сильно.

John76

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Иван
    • TLCP 150 3.0D '15 w/pearl
« Ответ #14 : 21 05 2020, 18:31:11 »

да пробег увас (по моим понятиям конечно большой), а так авто на вид и по вашим словам в норме)
продавайте на автору И так далее , тут больше поговорить думаю)
Да там тоже выложил, просто кто ищет норм авто - я бы по форумам тоже смотрел.
Прадик именно тут нашел. На авито всяких одни перекупы и т.п.
Пробег 180 согласен что не маленький, зато честный. А то как бывает на одометре 100 а по факту 300 и люди потом говорят что авто ненадежное и прочую ересь.  Я за 3 года ни одной лампочки не поменял, одни расходники.
Правильно говорят - Toyota удерживает до 90% своих клиентов.
Почему собственно и взял LC-200... Надежность и огромный запас по прочности....
Как то так )))   

полностью с вами согласен)
поэтому после Прадо сложно что то выбирать, особенно б/у

Ярослав"YAR" 19

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • дизелёк 2.8 Style
« Ответ #15 : 29 05 2020, 20:20:03 »

Какая-то утопическая цена особенно при нынешней ситуации  , я год назад свой за 1450 не смог продать
Комплектация такая же и пробег и один хозяин ! И брюхо соли не видело и Вебасты-Фигасты :) пришлось в трейдин отдать
. Мощность моего движка растёт пропорционально поставленым мне минусам !! Чипуйте мня Чипуйте !!!! ;)

sherif77

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Camry
« Ответ #16 : 29 05 2020, 20:27:35 »

Ценник то подрос ...

Ярослав"YAR" 19

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • дизелёк 2.8 Style
« Ответ #17 : 29 05 2020, 20:39:24 »

Ценник то подрос ...
Ну Не на старьё же , да и на новые и не на 450р (заметь я и за те деньги не продал )
. Мощность моего движка растёт пропорционально поставленым мне минусам !! Чипуйте мня Чипуйте !!!! ;)

Konan-Simfer

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 4.5 Diesel
« Ответ #18 : 30 05 2020, 14:36:06 »

У дрома есть услуга например "оценить мой авто".  При вводе параметров средняя цена на данный автомобиль 1680000 рублей. Это среднерыночная стоимость для этого года с дизелем, прошу заметить без учета комплектации, доп плюшек, второго комплекта колес с дисками и т.д. и т.п.    Я когда данный авто покупал - пересмотрел штук 20 - один шлак.  Очень тяжело найти хороший автомобиль все об этом знают. Я готов на любые проверки по целостности авто и его оригинальности в пробеге... как собственно и любые другие  :)
Я готов торговаться.....  ценник в 1,8  немного завышен....  но это же рынок... торгуемся  icon_friends

PRADOлюб

• Требуйте своё пока оно ничьё!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Было три 120-ых 4.0
« Ответ #19 : 30 05 2020, 15:01:26 »

Какая-то утопическая цена особенно при нынешней ситуации  , я год назад свой за 1450 не смог продать
Комплектация такая же и пробег и один хозяин ! И брюхо соли не видело и Вебасты-Фигасты :) пришлось в трейдин отдать
Ценник то подрос ...
Ну Не на старьё же , да и на новые и не на 450р (заметь я и за те деньги не продал )
Ярослав"YAR" 19, помнится, и я, «сидя на деньгах», Вашим авто интересовался... но у Вас там какая-то архисложная ситуация была... если продавать, то не раньше чем через месяц... после поездки куда-то... по дороге уже есть желающие посмотреть... поэтому и ушёл авто в трейд-ин в результате. Старинная примета - авто должен быть готов к продаже. Вдруг заезжий купец прям с баблом и «прям ща отдай»! А если «изучать спрос», как у нас тут многие выражаются... то этот процесс трейд-ином и заканчивается, и хорошо если на более-менее выгодных для продавца условиях и исключительно при покупке нового авто.
А по машине ТС... в соседней теме продавший аналогичного Прадика сделал чёткий срез по рынку - при какой цене пошли первые звонки и пр. Да и время опять смутное, в основном народ затихарился. Покупает только тот, у кого свою забрали и доплата на другую есть... или кто «баксы» по 79 скинуть успел... ;)
- А я не буду тонировать машину... я симпатичный.