Привет, сосед! )
Сейчас сам езжу на 150м дизеле 2010 года, отличная машина. Если буду менять, то только на 150й свежее годом. А как кстати 200ка после 150го ? Какие впечатления, + и - в сравнении с Прадиком?
Привет!
Кстати 200 ку брал у вас в Севасе )))
Может и я бы остановился на новой 150... Он мягче наших, шумка лучше, двигатель тише работает, внутри по-приятней.
Но - к сожалению новый дизель НЕ ЕДЕТ по сравнению с 3,0... может чиповка и решила бы вопрос но в стоке просто ужас.
На бензе тоже катался на новом - но у меня все машины были дизельные - поэтому как то на бенз не захотел переходить.
Про 200ку. Совсем другая машина. Месяц привыкал к габаритам. Мягче, тише, комфортней, больше, короче в целом плюсы.
Минус - расход топлива по сравнению с 150. Зимой в Симфере по пробкам до 18 литров соляры. Сейчас потеплело и сделал
чип - тюнинг на 350 л.с.с глушением егр. Спустя пару тысяч машина стала гораздо бодрей, плюс сажа не летит во впуск.
При этом упал расход. Сейчас в смешанном цикле от 13 до 15 в пробках.
Трасса 10-11 литров.
Машина досталась от 1 владельца еще на гарантии..... впечатления только положительные...
Очень хорошая динамика после чипа: что от 60 до 100, что от 100 до 160 - тяга паровозная!!!