'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Продам Prado 150 3.0 D 2011  (Прочитано 6699 раз)

John76

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Иван
    • TLCP 150 3.0D '15 w/pearl
Re: Продам Prado 150 3.0 D 2011
« Ответ #20 : 30 05 2020, 18:24:48 »

У дрома есть услуга например "оценить мой авто".  При вводе параметров средняя цена на данный автомобиль 1680000 рублей. Это среднерыночная стоимость для этого года с дизелем, прошу заметить без учета комплектации, доп плюшек, второго комплекта колес с дисками и т.д. и т.п.    Я когда данный авто покупал - пересмотрел штук 20 - один шлак.  Очень тяжело найти хороший автомобиль все об этом знают. Я готов на любые проверки по целостности авто и его оригинальности в пробеге... как собственно и любые другие  :)
Я готов торговаться.....  ценник в 1,8  немного завышен....  но это же рынок... торгуемся  icon_friends

надо набраться терпения, уйдет непременно)

Konan-Simfer

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 4.5 Diesel
« Ответ #21 : 31 05 2020, 22:00:42 »

В честь начала лета - 1,75  :P
Налетай )))

John76

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Иван
« Ответ #22 : 01 06 2020, 19:20:18 »

Налетай )))

думаю скидывать в пол не стоит, машинка то хорошая)
на других ресурсах продавали?

John76

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Иван
« Ответ #23 : 01 06 2020, 19:22:02 »

если икс пятерку не найду и не продадите - рассмотрю к покупке))

Konan-Simfer

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 4.5 Diesel
« Ответ #24 : 04 06 2020, 12:52:37 »

Налетай )))

Да, да... конечно.  Потеплело или ценник на 50 р дешевле людей заинтересовал. Начались просмотры немного пока но есть. Тут еще одна фишка что машина в Крыму...  далеко не каждый захочет лететь - и с мыслью а вдруг что то не так или что то не понравится....  хотя я аж в Тамбов летал за ней ))  дело случая

John76

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Иван
« Ответ #25 : 04 06 2020, 13:32:01 »

Налетай )))

Да, да... конечно.  Потеплело или ценник на 50 р дешевле людей заинтересовал. Начались просмотры немного пока но есть. Тут еще одна фишка что машина в Крыму...  далеко не каждый захочет лететь - и с мыслью а вдруг что то не так или что то не понравится....  хотя я аж в Тамбов летал за ней ))  дело случая

да, локация не близкая, но кому надо и туда полетят/поедут
покупка авто на вторичке тоже еще тот гемор, уже что то поднадоело   :o icon_crazy2 icon_friends

92RUS

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #26 : 08 06 2020, 14:09:26 »

Сосед, не хочешь салоном махнуться? Мой велюр + доплата на твой кожаный ? Я сам в Симф приеду если что )

Mangalor

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Тойота
« Ответ #27 : 08 06 2020, 16:50:41 »

Сосед, не хочешь салоном махнуться? Мой велюр + доплата на твой кожаный ? Я сам в Симф приеду если что )
В Крыму и летом, велюр наверное будет получше чем кожа разогретая на солнце до состояния сковородки...
Предательство-это лишь вопрос времени...

PRADOлюб

• Требуйте своё пока оно ничьё!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Было три 120-ых 4.0
« Ответ #28 : 09 06 2020, 01:21:54 »

В Крыму и летом, велюр наверное будет получше чем кожа разогретая на солнце до состояния сковородки...
Mangalor, ну да, скоро крымские дилеры начнут велюр как опцию за доплату впаривать... 8D Но судя по тому, что севастопольский «клубень» у симферопольского «кожу» хочет махнуть, она всё ж таки поинтереснее велюра и в Крыму будет... ;)
Кстати, про Крым. В прошлом году при смене авто трижды пытался приобрести там интересные варианты, вёл изнурительные переговоры с продавцами... Везде столкнулся со следующей проблемой. Крымские ОД Тойоты (во всяком случае они себя так именуют, один в Симферополе есть точно, и один, по-моему, в Севастополе) не видны в единой национальной «тойотовской» базе  из-за санкций против Крыма :o Тупо нету у них доступа к этой базе, ну и соответственно, возможности для выгрузки туда инфы.То есть из России тамошнюю Тойоту или Лексус на предмет истории обслуживания вы не «пробьёте». Максимум получите от хозяина сервисную со штампиками и от манагера пояснения по телефону, если повезёт, и оба окажутся вменяемыми. А авто, уехавшее туда после покупки у какого-нибудь краснодарского или ростовского ОД, будет иметь в базе отметку о продаже и после этого «исчезает с радаров»...  icon_acute7
И ещё любопытный момент. Многие крымчане специально ездили ставить свои авто в вышеупомянутые регионы, чтобы не получать 82-ой регион, с которым, например, в Грузии особо не поездишь, а можешь и не заехать от слова вообще. У нас в Питере тоже при въезде в Финку с ним были проблемы, когда его пару лет назад временно выдавали...
- А я не буду тонировать машину... я симпатичный.

92RUS

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #29 : 09 06 2020, 08:24:56 »

При наличии двух детей приходится в чехлах из "эко кожи" ездить. Так что думаю оригинальный кожаный салон по практичнее будет, хотя летом и зимой менее комфортный