тогда и надо тем называть "как разрушить чужую семью" или "как увести чужого мужа"
Серега! Речь совсем не об этом.. ))
я с данной семьей дружила в течении 2х лет, никаких мыслей не возникало ... просто в некий момент жизни этот самый друг оказался слишком рядом ( с моральной точки зрения!) и думаю, даже при моих БЫ попытках влезть в его семью и его не желаниях, ничего бы не получилось.
Хотя по сути все получилось как то само собой, никаких планов друг на друга никто не строил. А жена его реально далеко не подарок, но раз живет-значит устраивает, хоть и с мыслями бросить - но пока с ней.
Люба, я тоже согласна с тем, что уж совсем на самотек пускать все не стоит, но и мозг рушить ему тоже не хочу, он прекрасно знает мои желания, свои.. (они при этом совпадают) и немного погодя, если ничего не сдвинеться с мертвой точки,можно будет снова поднять тему, хотя, как я уже сегодня узнала, наличие меня в его жизни, начинает делать свое дело в их отношениях ....
на очередной за*б жены, реакция была не стандартной (молча проглотить), даже не планируя сегодня встречаться, мы практически по воли чьей то встретились .... я оказалась в гостях у друзей, в 5 минутах езды до него, когда он позвонил и предложил встретиться... и это в час ночи .. ( я была уверена, что он дома.... в такое время.)
в общем очень хотелось бы надеяться, что лед тронулся.....