Алён, а посоветовать чаго топикстартеру?
Марусь...что посоветовать...честно? Да ничего не посоветую, потому что не читала 26 (или не помню сколько ) страниц...Прочитала последние 2 и самый первый пост..
По сути все понятно: любит женатого и хочет более активных действий с его стороны ( что бы ушел к ней).
Итого: девушка, как правило женатые мужчины редко САМИ уходят из семьи. Как показывает история это происходит либо в случае:
а) узнала о бляд...ве жена и выгнала (но чаще мериться, чем расходятся);
б) жене помогла узнать сама любовница (итог тот же, что и в первом варианте, но я б еще по попе настучала бы любовнице);
в) в семье на столько все не складывается, что одна из половинок принимает такое решение, но это не простое решение и просто так и по быстрому оно не принимается (хотя и такие случаи бывают).
Любите женатого?-любите таким какой он есть (ведь начиная встречаться вы должны были понимать, что он ЖЕНАТ и вряд ли он давал обещание, что уйдет из семьи).
Ну а если вам хочется большего-то это уже смахивает на цель или желание жить с мужчиной... в таком случае...я бы (будь я женатым мужчиной) ушла бы от вас...
Так что вам пора устраивать свою жизнь, и не ломать чужую.
зы: что то мне подсказывает, что я знаю кто пишет под ником 005005 (хотя может и ошибаюсь). И если я не ошиблась, то я настоятельно вам советую девушка оставить семью в покое. Это не пустые слова...с первого раза я вас встретила (под другим ником) негативно...потому что волею судеб знаю о многом.
Живите своей жизнью и не надо рушить чужую. Вам же боком потом все выйдет.
Сори что сумбур, побежала дальше работать