и будут обсуждать))) я автора темы ой как понимаю! И очень жалко, что так и не известен конец этой истории(
реально архив откопали ))
в общем, еще тогда, когда была создана тема, еще до зимы, я достаточно долго раздумывала над нашей ситуацией, которая не менялась ни в лучшую ни в худшую сторону, и в общем пришла в выводу, что если этот человек придет ко мне жить, то для него это будет только смена обстановки, но ничего не изменится, а мне слишком скучно будет жить с таким человеком. Я же его семейную жизнь наблюдала много лет подряд.
в качестве друга он был очень хорошим, но в качестве мужа, я поняла, что это не мое.
после 1 разговора, что нам нужно расстаться и перестать быть любовниками, как то все не расходилось, звонил, просил о разных личных глупостях, а потом еще прошло время, его жена что то там заподозрила вроде, и он типа "взял" инициативу нашего расставания в свои руки, вроде как да...надо расстаться.
ну в общем, опустив подробности, мы расстались.
не могу сказать что жалею об этом, слишком много было эгоизма у каждого, а сидеть на 2х стульях (как ему было удобно) меня не устраивало.
В любом случае, что Бог не делает, то к лучшему.
Жаль одно- теперь мы даже не друзья, почти 2 года мы даже по телефону не общались с ним, и я даже не знаю с женой он сейчас или все же ушел от нее, просто не интересно, друга потеряла- печально.