'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Путин поручил поэтапно завершить газификацию страны.  (Прочитано 16740 раз)

Sokolofff

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Верить никому нельзя.Мне можно.
    • 150й араб 2,7 2012

Дык если труба возле забора.То вас уже газифицировали)))Дальше забора вашего-ваши проблемы)))Ну и их цены)))
С меня за 20 метров до забора и дальше до дома просили 2 ляма,тоже пятилетний ценник.
:o Ну картина та же, до дома 20м, однако просили в 4-е раза меньше, о как!  ;D

Я почему-то решил,что для дачного дома это перебор и до сих пор топлюсь дровами.10 тысяч примерно в год выходит на дом и баню.
Один в один (+/-)  :) icon_friends  Машина берёзовых дров (колотых) в сезон (в прошлом году 14тыр), ну и 3-4 баллона газа в год.

Я беру три газона колотых березовых,как раз на год.Зимой не так часто и езжу и топлю тока баню.Она двухэтажная там и отдохнуть можно.Дом только если много гостей.

Францевич

• Только зарегистрировался
  • Не в сети Не в сети

))ну их с ихним газом)))
да и не говори,,,, дешевле реверс с Германии оплачивать)))) чем свой Российский использовать,,, я про газ)))

balamut_1

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC150 был, Ford FED350L N1

Электричество конечно не вариант.У меня то типа дачи.Поэтому с печкой даже веселее)))ну их с ихним газом)))
Из вышесказанного. Да, 5-7 лет назад было горячо, а на сегодня также считаю, ломать печку "обкатанную" точно не будем. Да и дом "ворошить" под отопление не вижу смысла. А печка с потрескивающими дровишками - это особенный, неповторимый секас  ;)
С Уважением, Михаил.
Клубная карта 0839. Радиосвязь на воде 433.100 MHz (2й канал LPD), "Рыболовная частота"

Францевич

• Не в сети Не в сети

беру три газона колотых березовых,как раз на год.Зимой не так часто и езжу и топлю тока баню.Она двухэтажная там и отдохнуть можно.Дом только если много гостей.
Куб колотых почем у Вас?

Sokolofff

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • 150й араб 2,7 2012

Зато наверное у нас дрова дешевле)))колотая береза газон 3,5 тыр (цена прошлогодняя) там куба 3.В этом году привез камаз с высокими бортами за 8 тыр,но меня обманули)))там получилось меньше чем 2 газона)))

Sokolofff

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • 150й араб 2,7 2012

У меня рядом целое село безработных.Те что попредпреимчевее занимаются дровами и срубами для дачников,некоторые за малую денюжку чистят снег и затапливают дом-баню по звонку,некоторые грибы-ягоды собирают продают там же.
Они мне и возят.Как то попросил привезти мне лес кругляком,типа сам напилю-наколю.Смотрю волком смотреть стали)))
Я то подумал,чтоб размяться)))а они подумали,что я жлоб и хочу их денег лишить))Мне стыдно стало и пришлось колотые брать))

Теплов

• Хочется жить лучше, а получается только веселей ...
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

Таскали газ по-недорого на дачи в балонах в советские времена, поменялось что-то?   :)
Тише едешь, меньше Русский.

Францевич

• Не в сети Не в сети

Таскали газ по-недорого на дачи в балонах в советские времена, поменялось что-то?   :)
Тезка, так не меняется не черта, все веселее становится, как у тебя в подписи))))

Теплов

• Хочется жить лучше, а получается только веселей ...
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

Тезка, так не меняется не черта, все веселее становится))

Дружище, Не вижу повода, не согласиться!     icon_friends :)

<a href="https://www.youtube.com/v/W6A4xJmxPO8" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/W6A4xJmxPO8</a>
Тише едешь, меньше Русский.

Sokolofff

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • 150й араб 2,7 2012

У меня электро плита на даче,зачем еще с газом заморачиваться)))Дрова-газ-электричество)))
Газ исключаю)))чтоб мюллера не кормить)))