'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Пьяное, СМЕРТЕЛЬНОЕ ДТП с М. Ефремовым в Москве  (Прочитано 137288 раз)

Теплов

• Хочется жить лучше, а получается только веселей ...
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

Революцию 17 года  долго готовили и были все предпосылки к этому. Не надо сравнивать срач в театре и революцию ...

Какую из ...?
Их две было ...

Лучше бы на февральской остановились, но коммунисты подсуетились...

Ну да, ну да .... и где б мы сейчас были вместе с Керенским....?
Тише едешь, меньше Русский.

Prestigio

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 4,0 Porsche 958

МОСКВА, 31 авг - РИА

Второй свидетель защиты актера Михаила Ефремова Леван Бадасян заявил, что видел, как "высокий мужчина в бейсболке" садился на заднее сиденье автомобиля Ефремова, передает корреспондент РИА Новости из зала суда.
Бадасян рассказал, что 8 июня он ходил за сигаретами в Плотников переулок, где торговали "контрабандой". По его словам, в переулке он был в начале десятого вечера 8 июня, перед собой он увидел мужчину.
"Этот мужчина сравнялся с автомобилем Jeep Grand Cherokee, номер 808, точно не помню, но он блатной был. Человек сел на заднее сиденье, ни впереди, ни за рулём не было никого вообще, это был высокий человеке в бейсболке",- заявил свидетель Бадасян.

По его словам, он сам связался с адвокатом. "Я сам проявил инициативу, благодаря блогеру Васильевой, она меня свела с адвокатом Эльманом Пашаевым",- сказал Бадасян.
Он отказался сообщить прокурору номер телефона продавца сигарет, у которого покупал их в пандемию, сославшись на то, что не хочет подставлять человека.

Все в кучу... и женщины, и наркотики, и контрабанда, и погоня  и НЛО  - Спилберг нервно курит в сторонке.

TS4x4

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Prado120, 4.0

Надо выяснить, что курит Эльман Пашаев...

Mangalor

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Тойота

Михаил Ефремов заявил о своей невиновности в смертельном ДТП на Смоленской площади и рассказал, почему изначально дал признательные показания.

По словам актера, когда жена показала ему записи с места аварии, он «себя даже не узнал».
«Я с пяти часов ездил, искал пиво. Я помню, что мне нужны были деньги,  пошел в машину за карточкой. То ли она стояла возле паба, то ли нет, хотя я вроде не на машине был в тот день, я не помню.  Начинается моя память с момента, когда я сижу у следователя. Я не помню, предлагал ли он мне адвоката. Я вышел, меня встретили друзья, Дашка (видимо, актриса Дарья Белоусова, — прим. ред.) предложила поехать к ней, а утром уже умер Захаров, и мы поехали в суд», — рассказал он.
  Ефремов несколько раз позволил себе перейти «на личности» во время заседания Пресненского суда Москвы по делу о смертельном ДТП на Садовом кольце.
Признавать вину в аварии артист отказался. По его словам, видео, на котором он говорит, что виноват, смонтировано. Ефремов утверждает, что из звуковой дорожки вырезали частицу «не».
«Моя вина, безусловно, есть. Виноват в пьянстве, но всю вину за Октябрьскую революцию и Великую Отечественную войну я на себя брать не буду», — заявил он. Актер отметил, что изначально признал вину из-за того, что «был с похмелья нервным».
Кроме того, Ефремов жестко отреагировал на просьбу адвоката потерпевшей стороны показать, как он набрасывает ремень, садясь на пассажирское кресло.
«Вы знаете, слишком дорого стоит мой съемочный день», — отрезал он.
Ефремова также не устроила просьба одного из адвокатов задать ему вопросы сидя.
«Неудобно стоять — тогда на колени! Или можно лечь — мне тоже будет приятно», — заявил артист.
Он также получил замечание от судьи, так как исковеркал фамилию адвоката потерпевших Александра Добровинского, назвав его «Добросвинским». Помимо прочего, актер выразил желание «подпортить жизнь» адвокатской группе потерпевших, сославшись на их «хамское поведение». РВ.

Предательство-это лишь вопрос времени...

Liho

• Не будить!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Ко мне на "Ты".
    • PRADO 120 4L + GL 350 +

Михаил Ефремов заявил ...

Удивлюсь, если червончик не влепят артисту разговорного жанра.

Батьківщина в нас одна

MSDT

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Александр
    • 120 4.0

Резко завязал бухать. Как бы совсем с катушек не съехал и в больничку.
   А может, спецом изображает душевнобольного?
TLC 120 4.0 R2 2008 серебро

Mangalor

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Тойота

Известный политолог Евгений Сатановский резко отреагировал на очередное заседание суда по делу о ДТП с участием Михаила Ефремова, назвав актёра «бомжом с потерей памяти».

Сатановский крайне резко отреагировал на заседание суда с участием Ефремова.  Артиста он назвал «полным идиотом», а также пожелал ему «пропасть навсегда».
«Это артист Михаил Ефремов, сын Олега Ефремова?! Или это бомж с потерей памяти?» — возмутился он в своём телеграм-канале.
Он также осудил поведение артиста, отметив, что на такое может быть способен только «полный идиот».
Кроме того, политолог раскритиковал защитника актёра Эльмана Пашаева, представляющего интересы Ефремова. Работу юриста он сравнил с «подлым, позорным и гнусным спектаклем». Сатановский также заявил, что над Ефремовым «захлопнулась крышка гроба», и такого артиста и человека больше не существует.
Предательство-это лишь вопрос времени...

A.LEX

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLC200

Известный политолог Евгений Сатановский резко отреагировал на очередное заседание суда по делу о ДТП с участием Михаила Ефремова, назвав актёра «бомжом с потерей памяти».

Сатановский крайне резко отреагировал на заседание суда с участием Ефремова.  Артиста он назвал «полным идиотом», а также пожелал ему «пропасть навсегда».
«Это артист Михаил Ефремов, сын Олега Ефремова?! Или это бомж с потерей памяти?» — возмутился он в своём телеграм-канале.
Он также осудил поведение артиста, отметив, что на такое может быть способен только «полный идиот».
Кроме того, политолог раскритиковал защитника актёра Эльмана Пашаева, представляющего интересы Ефремова. Работу юриста он сравнил с «подлым, позорным и гнусным спектаклем». Сатановский также заявил, что над Ефремовым «захлопнулась крышка гроба», и такого артиста и человека больше не существует.
Это всё так при условии, что он виновен.

Viny

• Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно!
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 2010 Elegance

О деле актёра Михаила Ефремова, которого обвиняют в гибели человека в ДТП, может узнать Голливуд. Как заявил сегодня, 31 августа, в ходе очередного заседания в Пресненском суде Москвы свидетель по делу о смертельной аварии Теван Бадасян, соратники актёра готовятся написать туда письмо.

скептик

• Гость

Михаил Ефремов заявил ...

Удивлюсь, если червончик не влепят артисту разговорного жанра.
Да весь этот бомонд уже давно съехал с катушек и мнят себя великими...Пора их в статус бродячих артистов всех...со всеми вытекающими...ну, или хотя бы пару месяцев в году - на целину пахать