'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Пьяное, СМЕРТЕЛЬНОЕ ДТП с М. Ефремовым в Москве  (Прочитано 137302 раз)

tkmp

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Михаил Ефремов заявил о своей невиновности в смертельном ДТП на Смоленской площади и рассказал, почему изначально дал признательные показания.

По словам актера, когда жена показала ему записи с места аварии, он «себя даже не узнал».
«Я с пяти часов ездил, искал пиво. Я помню, что мне нужны были деньги,  пошел в машину за карточкой. То ли она стояла возле паба, то ли нет, хотя я вроде не на машине был в тот день, я не помню.  Начинается моя память с момента, когда я сижу у следователя. Я не помню, предлагал ли он мне адвоката. Я вышел, меня встретили друзья, Дашка (видимо, актриса Дарья Белоусова, — прим. ред.) предложила поехать к ней, а утром уже умер Захаров, и мы поехали в суд», — рассказал он.
  Ефремов несколько раз позволил себе перейти «на личности» во время заседания Пресненского суда Москвы по делу о смертельном ДТП на Садовом кольце.
Признавать вину в аварии артист отказался. По его словам, видео, на котором он говорит, что виноват, смонтировано. Ефремов утверждает, что из звуковой дорожки вырезали частицу «не».
«Моя вина, безусловно, есть. Виноват в пьянстве, но всю вину за Октябрьскую революцию и Великую Отечественную войну я на себя брать не буду», — заявил он. Актер отметил, что изначально признал вину из-за того, что «был с похмелья нервным».
Кроме того, Ефремов жестко отреагировал на просьбу адвоката потерпевшей стороны показать, как он набрасывает ремень, садясь на пассажирское кресло.
«Вы знаете, слишком дорого стоит мой съемочный день», — отрезал он.
Ефремова также не устроила просьба одного из адвокатов задать ему вопросы сидя.
«Неудобно стоять — тогда на колени! Или можно лечь — мне тоже будет приятно», — заявил артист.
Он также получил замечание от судьи, так как исковеркал фамилию адвоката потерпевших Александра Добровинского, назвав его «Добросвинским». Помимо прочего, актер выразил желание «подпортить жизнь» адвокатской группе потерпевших, сославшись на их «хамское поведение». РВ.

Я еще надеялся, что у Ефремова осталась хоть капля совести, а нет! Одним словом-ЧМО!

скептик

• Гость

tkmp, вдруг, он и в самом деле думает, что сбоку сидел

tkmp

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Даже если так, то к людям все равно нужно относиться уважительно. А это ЧМО еще позволяет вести себя так по отношению к потерпевшей стороне.

скептик

• Гость

Даже если так, то к людям все равно нужно относиться уважительно. А это ЧМО еще позволяет вести себя так по отношению к потерпевшей стороне.
ну, я же говорю - см. мой пост выше

Mangalor

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Тойота

Такое ощущение что адвокат стряс с Ефремова лямов двадцать на решение вопроса, надул ему в уши что дело закончится условняком, и артист на радостях начал себя вести нагло и безобразно... ::)
Предательство-это лишь вопрос времени...

скептик

• Гость

Такое ощущение что адвокат стряс с Ефремова лямов двадцать на решение вопроса, надул ему в уши что дело закончится условняком, и артист на радостях начал себя вести нагло и безобразно... ::)
...или от безысходности

Францевич

• Только зарегистрировался
  • Не в сети Не в сети

О деле актёра Михаила Ефремова, которого обвиняют в гибели человека в ДТП, может узнать Голливуд. Как заявил сегодня, 31 августа, в ходе очередного заседания в Пресненском суде Москвы свидетель по делу о смертельной аварии Теван Бадасян, соратники актёра готовятся написать туда письмо.
А это еще что за жест)))  >:( >:( >:( к чему это?

Андрей 69

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Был TLC-200 '08 черный, есть TLC-200 4.5 '15 белый

Согласен))

Liho

• Не будить!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Ко мне на "Ты".
    • PRADO 120 4L + GL 350 +

...соратники актёра готовятся написать туда письмо.

В Спортлото ещё можно.

Батьківщина в нас одна

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри

В ООН ещё
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.