'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Пьяное, СМЕРТЕЛЬНОЕ ДТП с М. Ефремовым в Москве  (Прочитано 137181 раз)

Prestigio

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 4,0 Porsche 958

Не красиво, убивать людей на дороге в пьяном виде и потом пытаться отмазаться при помощи адвоката шаромыги...

У меня сомнения, где записи с камер? Где сотни свидетелей, кто выходил из машины? Есть много вопросов к тем людям, что шарились и терлись около машины, могли и на подушку безопасности нанести пот Ефремова... много вопросов... неоднозначно все это... никто вину Ефремова не будет отрицать, если докажут, что он был за рулём. Пусть докажут. Семья погибшего хочет и рыбку съесть и на одно место сесть. Тоже те ещё барыги... Посмотрим, на этот цирк. Вина Ефремова в том, что пил, как свинья и не помнит ничего.... в этом проблема...

То есть Вы реально предполагаете, что это подстава для Ефремова?   

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри

Не красиво, убивать людей на дороге в пьяном виде и потом пытаться отмазаться при помощи адвоката шаромыги...

У меня сомнения, где записи с камер? Где сотни свидетелей, кто выходил из машины? Есть много вопросов к тем людям, что шарились и терлись около машины, могли и на подушку безопасности нанести пот Ефремова... много вопросов... неоднозначно все это... никто вину Ефремова не будет отрицать, если докажут, что он был за рулём. Пусть докажут. Семья погибшего хочет и рыбку съесть и на одно место сесть. Тоже те ещё барыги... Посмотрим, на этот цирк. Вина Ефремова в том, что пил, как свинья и не помнит ничего.... в этом проблема...

То есть Вы реально предполагаете, что это подстава для Ефремова?   

От нашей власти можно что угодно ожидать. Не исключаю. Даже сейчас Кремль молчит по поводу отравления Навального, уже приперли доказательствами, ну выйдите и сообщите, что будет расследование, но нет, своих Пу не сдаёт. Ефремов сам выбрал свою дорогу, если виноват, должен сесть. Но не надо на этом делать деньги, все кому не лень... Но как говорил профессор Преображенский, должны быть железные доказательства и бумаги
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

Prestigio

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 4,0 Porsche 958

То есть наша Власть, от которой всего можно ожидать, травит Навального, выбирает для этого специально-демонстративный путь "Новичок" и при этом еще выпускает за границу и кладет в карман бирку от пузырька с отравляющим веществом. И самое главное не пытается отмазаться, вот жжёшь суки.
Ефремова Власть накачивает водкой, сажает за руль каскадера (инопланетянина) и отправляет в бон вояж? 

Рен ТВ отдыхает... и самый главный вопрос - за чем так сложно?
Ефремов мог сам случайно в собственной блевотине задохнуться, нет, выбрали ж другой путь - изверги.

Раз и пересел на пассажирское, упс - это был не я... а все вокруг делают деньги и власть на этом в том числе?

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри

То есть наша Власть, от которой всего можно ожидать, травит Навального, выбирает для этого специально-демонстративный путь "Новичок" и при этом еще выпускает за границу и кладет в карман бирку от пузырька с отравляющим веществом. И самое главное не пытается отмазаться, вот жжёшь суки.
Ефремова Власть накачивает водкой, сажает за руль каскадера (инопланетянина) и отправляет в бон вояж? 

Ефремов мог сам случайно в собственной блевотине задохнуться, нет, выбрали ж другой путь - изверги.

Раз и пересел на пассажирское, упс - это был не я... а все вокруг делают деньги и власть на этом в том числе?

В этом и вопрос, зачем наступать на одни и те же грабли. Могли устроить аварию и всё, никто невиноват. Я так понял , Пу уже ничего не контролирует, недаром же заявил, мол рано искать преемника, доходит и до него... его указы и поручения чиновники тупо игнорируют.
Навальный не пил, занимался спортом, кроме того, около него всегда были люди и соратники. А то, что выпустили... было много звонков от других лидеров, тут он был беспомощен отказать... как и с Ходором, пришлось прямо из зоны выслать за бугор, без паспорта и визы... как и в деле с Навальным, он был под подпиской. Значит под постоянным контролем ФСБ, они знали каждый его шаг...
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

tkmp

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Все именно так и было

TS4x4

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Prado120, 4.0

Никто никуда не пересел, там была куча народу, все всё видели. В суде выступил свидетель, который вывел из машины пьяного Ефремова из за руля, и он видел, что на пассажирском никого не было, больше вообще никого в машине не было.
Если власть и хотела подставить Ефремова, то это и была самая лучшая подстава, не лишать его прав, зная, что человек наркоман и алкоголик. Типа всё равно, сам когда нибудь убъется. Ну, а ьо, что кто нибудь ещё может пострадать, так это мелочи, когда это останааливало нашу власть, всё равно виноват будет Ефремов, ещё и сядет и как " Гражданин поэт" умрёт. Что и произошло...

A.LEX

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLC200

Никто никуда не пересел, там была куча народу, все всё видели. В суде выступил свидетель, который вывел из машины пьяного Ефремова из за руля, и он видел, что на пассажирском никого не было, больше вообще никого в машине не было.
Если власть и хотела подставить Ефремова, то это и была самая лучшая подстава, не лишать его прав, зная, что человек наркоман и алкоголик. Типа всё равно, сам когда нибудь убъется. Ну, а ьо, что кто нибудь ещё может пострадать, так это мелочи, когда это останааливало нашу власть, всё равно виноват будет Ефремов, ещё и сядет и как " Гражданин поэт" умрёт. Что и произошло...
Народу КУЧА, а свидетель ОДИН! Это я так... мимо проходя...
Это я не к тому, что кого-то обелить, кого-то очернить. Просто твой категоричный подход (и очень избирательный) глаз мозолит. Ты видишь и воспринимаешь только то, что тебе хочется, без тени сомнения, без попытки засомневаться. В твоём понимании без тени сомнения: Ефремов - убийца, овального траванули наши, а Фургал ваш чистойводыневиновныйвася, ну бог почти!

ВикторНН

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Странно даже, что ещё никто ничего не сказал, про признание вины Ефремовым...
Убогий человек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственное возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит"
- Артур Шопенгауэр

sapa

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • город-герой Мурманск
    • Prado 150 4.0 Prestige 2020

Странно даже, что ещё никто ничего не сказал, про признание вины Ефремовым...

Адвокат Ефремова заявил о готовности актера признать вину

Актер Михаил Ефремов, обвиняемый в смертельном ДТП, «сегодня признает вину», заявил его адвокат Эльман Пашаев. Об этом в четверг, 3 сентября, сообщает корреспондент «Известий» из зала суда.
«Я — народный артист, я сегодня признаю свою вину в ДТП», — процитировал защитник слова Ефремова.

Ранее в четверг Ефремова доставили в Пресненский суд Москвы для участия в прениях сторон.

По завершении прений Ефремов сможет выступить с последним словом, после чего суд уйдет в совещательную комнату для вынесения приговора.
С уважением,

andres282

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC 120 1KD

«Хочу сделать заявление, ваша честь. Я не спал несколько ночей, я решил, что признаю свою вину», — заявил Ефремов перед прениями сторон, не уточнив деталей. Обвинитель сочла доказанной вину Михаила Ефремова в ДТП со смертельным исходом. «Считаю, что вина Ефремова в преступлении подтверждается видеоматериалами, данными экспертиз, показаниями свидетелей и другими доказательствами по делу», — сказала гособвинитель.