'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Пьяное, СМЕРТЕЛЬНОЕ ДТП с М. Ефремовым в Москве  (Прочитано 137144 раз)

ВикторНН

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Дык уже новость есть, что признАл. До прений сторон.
Убогий человек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственное возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит"
- Артур Шопенгауэр

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)

Обвинение запросило для Ефремова 11 лет колонии общего режима

A.LEX

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLC200

Странно даже, что ещё никто ничего не сказал, про признание вины Ефремовым...

Адвокат Ефремова заявил о готовности актера признать вину

Актер Михаил Ефремов, обвиняемый в смертельном ДТП, «сегодня признает вину», заявил его адвокат Эльман Пашаев. Об этом в четверг, 3 сентября, сообщает корреспондент «Известий» из зала суда.
«Я — народный артист, я сегодня признаю свою вину в ДТП», — процитировал защитник слова Ефремова.

Ранее в четверг Ефремова доставили в Пресненский суд Москвы для участия в прениях сторон.

По завершении прений Ефремов сможет выступить с последним словом, после чего суд уйдет в совещательную комнату для вынесения приговора.
Причем тут "Я - народный артист"? Если вдруг что-то "вспомнил", признай вину, как человек! Артист-то в это случае причем???

TS4x4

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Prado120, 4.0

Никто никуда не пересел, там была куча народу, все всё видели. В суде выступил свидетель, который вывел из машины пьяного Ефремова из за руля, и он видел, что на пассажирском никого не было, больше вообще никого в машине не было.
Если власть и хотела подставить Ефремова, то это и была самая лучшая подстава, не лишать его прав, зная, что человек наркоман и алкоголик. Типа всё равно, сам когда нибудь убъется. Ну, а ьо, что кто нибудь ещё может пострадать, так это мелочи, когда это останааливало нашу власть, всё равно виноват будет Ефремов, ещё и сядет и как " Гражданин поэт" умрёт. Что и произошло...
Народу КУЧА, а свидетель ОДИН! Это я так... мимо проходя...
Это я не к тому, что кого-то обелить, кого-то очернить. Просто твой категоричный подход (и очень избирательный) глаз мозолит. Ты видишь и воспринимаешь только то, что тебе хочется, без тени сомнения, без попытки засомневаться. В твоём понимании без тени сомнения: Ефремов - убийца, овального траванули наши, а Фургал ваш чистойводыневиновныйвася, ну бог почти!
Я просто, высказываю свою оценку происходящему, поясняю на чём она основана, а уж насколько она совпадает с действительностью, покажет время...

Viny

• Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно!
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 2010 Elegance

Сегодня приговор? Не знал.
Джигурда-то там?

Mangalor

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Тойота

Обвинение запросило для Ефремова 11 лет колонии общего режима
В зале Пресненского суда актёр Михаил Ефремов, устроивший смертельное ДТП на Садовом кольце, признал свою вину.
«Ваша честь, я признаю свою вину», — заявил Ефремов, который ранее заявлял, что не может этого сделать из-за того, что ничего не помнит.
Таким образом, сторона защиты, видимо, решила отказаться от тактики, избранной ими на предыдущих заседаниях, на которых сам Ефремов и его адвокат Эльман Пашаев пытались убедить судью, что актёр в момент ДТП находился на пассажирском сиденье автомобиля.

Гособвинение просит приговорить актёра Михаила Ефремова к 11 годам колонии общего режима за ДТП со смертельным исходом, совершённым в состоянии алкогольного опьянения.
Речь идёт о реальном сроке наказания. Выступая в суде, прокурор подчеркнула, что звание народного артиста не дает права ездить пьяным и совершать ДТП.
«Ефремов неискренне раскаялся в совершенном им ДТП. Считаю, что его исправление возможно лишь в условиях изоляции от общества», — заявила госпрокурор.

«Считаю, что в предъявленном обвинении вина Ефремова полностью доказана.
Удалось достоверно установить хронологию ДТП. Оно произошло на глазах у множества свидетелей. (Ефремов) зашёл в бар «Улисс», там был более получаса, вместо того, чтобы вызвать такси или услугу трезвого водителя, подсудимый сознательно сел за руль своей машины», — напомнила представитель гособвинения.
Предательство-это лишь вопрос времени...

ВикторНН

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

там все. Никита, Стас, Турбо и Дюша Метёлкин  ;D
Убогий человек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственное возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит"
- Артур Шопенгауэр

Mangalor

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Тойота

Наскребли по поллямчика на входные билетики? ;D
Предательство-это лишь вопрос времени...

sapa

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • город-герой Мурманск
    • Prado 150 4.0 Prestige 2020

А Гена? Гена то где? ;D
С уважением,

ВикторНН

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Да уж. Два месяца клоунады и цирка для того, чтоб потянуть время. Бурные обсуждения на форумах как Ефремов жил, как его тёща готовит борщ и какие у него родители были.  На кой ляд? Всё понятно и так было, что поедет в клетку.
- Артур Шопенгауэр