'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Пьяное, СМЕРТЕЛЬНОЕ ДТП с М. Ефремовым в Москве  (Прочитано 137095 раз)

Andrei207

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLK95 1KZ AКПП

Надо бы еще званий и наград лишить по аналогии с военными, чтоб другие "слуги мельпомены" задумались.

Вот это было б правильно.

TS4x4

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Prado120, 4.0

"...и потом люди садясь за руль, в любом состоянии, даже когда не пристегиваются, не планируют попадать в дтп и убивать людей..."

Раньше везде висели плакаты: - "Пьяный за рулём - преступник". Т.е. человек садясь пьяным за руль, уже априори преступник. Ни один пьяный за рулём, никогда не планировал никого убивать, просто так получилось, ну, не повезло ему в этот раз...
Это, то же самое, если Вы возьмёте ружьё, и выстрелите с балкона на улицу. Вы же не планируете никого убивать, просто решили проверить, как стреляет ружьишко, ну может и попадёте в гипотетического прохожего, а может и нет, тем более, что Вы уже это делали несколько раз до этого и ничего.

bagab

• Я уважаю всех
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150(2013)+(2019)

Думаю, он все свои лучшие роли уже сыграл. Актёр был хороший, импозантный. Многие выгорают и в профессии, и в жизни. Здесь остатки сознания подкосил Covid. Потерялся человек. Таких много везде, жалко. Вопрос: кому это было нужно?

Андрей 69

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Был TLC-200 '08 черный, есть TLC-200 4.5 '15 белый

Думаю, он все свои лучшие роли уже сыграл. Актёр был хороший, импозантный. Многие выгорают и в профессии, и в жизни. Здесь остатки сознания подкосил Covid. Потерялся человек. Таких много везде, жалко. Вопрос: кому это было нужно?
Ковид виноват?

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

"...и потом люди садясь за руль, в любом состоянии, даже когда не пристегиваются, не планируют попадать в дтп и убивать людей..."

Раньше везде висели плакаты: - "Пьяный за рулём - преступник". Т.е. человек садясь пьяным за руль, уже априори преступник. Ни один пьяный за рулём, никогда не планировал никого убивать, просто так получилось, ну, не повезло ему в этот раз...
Это, то же самое, если Вы возьмёте ружьё, и выстрелите с балкона на улицу. Вы же не планируете никого убивать, просто решили проверить, как стреляет ружьишко, ну может и попадёте в гипотетического прохожего, а может и нет, тем более, что Вы уже это делали несколько раз до этого и ничего.
да, это называется непредумышленное убийство. и не обязательно стрелять, достаточно по пьяни выбросить бутылку в окно и бывали случаи когда бутылка прилетала в голову прохожего.
это я всё к тому, что большинство людей не думают о последствиях своих действий
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

"не нужно искать черную кошку в чёрной комнате когда её там нет" "просто человек себе срок с пола поднял"
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

bagab

• Я уважаю всех
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150(2013)+(2019)

Ковид виноват?
Ну что за вопрос? Я писал о цепочке событий. Что вы за люди такие- адвокаты и журналюги, как из контекста любите слово выдернуть. Противно.

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime

Надо бы еще званий и наград лишить по аналогии с военными, чтоб другие "слуги мельпомены" задумались.

Вот это было б правильно.

А пьяного водителя-безработного чего лишить? Чтобы другим безработным неповадно было? Убийца должен сидеть в тюрьме. Остальное - крики толпы в местах публичной казни.

Vinci

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Планета: TheМля
    • 3D

адвокат у Ефремова шикарный. затмил своего подзащитного )))

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)

То есть, по аналогиии можно и тут получается так?

Напился одноклубник, положил всех матом, а мы ему не просто БАН на 30 дней, а еще все звания/сообщения и плюсы обнулим?